Только для подорванных - II

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Petro
Злий перець
Стать:чол
Участок до Умани

Повідомлення Petro » 26.8.03 09:14

В эти выходные успешно прошла разведка боем участка трассы Киев - Умань. За 8 часов 43 минуты езды (и чуть более 12 часов общего времени) от Одесской площади было пройдено расстояние 212,12 км со средней скоростью 24,34км/ч. Можно смело уменьшать временные показатели, т.к. 2 часа мы ездили по Белой Церкви (до нее примерно 70км, проехали за 2 часа 15 минут), час сидели хавали на полпути к Умани (естественно, были и короткие остановки, они не в счет), потом около получаса катались по Умание в поисках ночлега.
Итак, учитывая негативные факторы (встречный ветер, который приследовал нас полдороги так точно, больше 21 не напрягаясь выжимать не удавалось), не всегда удовлетворительное покрытие дороги и положительные - рельеф весьма мягкий, всего два затяжных подъема около километра длиной можно рассчитывать ЧТО:
Стартовав в 2 ночи из Киева на расслабоне в Умани рассчетно мы лёгко будем в 10 утра! Пока все складывается - на оставшиеся менее чем 300км у нас будет 16 часов общего времени. Экстремально, но таковы условия ;)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 26.8.03 16:20

Итак, выходит как минимум 2 варианта схождения с дистанции:
1.электричка - Белая Церковь
2.автобус - Умань
не попутный ветер может стать большой проблемой - может кроме машины сопровождения еще понадобится какая - нибудь фура-грузовик :)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 26.8.03 17:00

Итак, выходит как минимум 2 варианта схождения с дистанции:
1.электричка - Белая Церковь
2.автобус - Умань
не попутный ветер может стать большой проблемой - может кроме машины сопровождения еще понадобится какая - нибудь фура-грузовик :)
Да, уже 2 железных варианта есть. НЕпопутный ветер - на самом деле не такая большая проблема, просто очень РАЗДРАЖАЕТ! :x :D
А микроавтобус сопровождения - это был бы просто матрас! :) пристроиться за ним и валить 40-50км/ч

ВЕЛОСВІТ

Повідомлення ВЕЛОСВІТ » 26.8.03 20:59

Может быть кто-то может нас сопровождать? Обеспечим полный пансион + ящик пива ;)
:D Неплохое мероприятие, я такие штуки люблю (правда больше 350 км за день не ездил), но на веле ехать в Одессу как-то уже не очень, далековато. НО!.. Сопровождать хорошую компанию сумасшедших на авто было бы интересно (хотя, конечно, сутки без пива... ну, сами понимаете).

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 2.9.03 13:09

Близок момент истины, господа :) Через 10 дней старт. Предлагаю "ударной" группе встретиться где-то на этой неделе вечером например в Глобусе или на выходных на колесах за городом для обсуждения плана мероприятия. Расскажу свои мысли по поводу и хочу услышать feedback.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 2.9.03 13:31

Если мне не удастся уломать преподов в универе и пристроится к другой группе, чтобы раньше сдать экзамены, назначенные на 13 и 14 сентября, то я пролетаю. :(
Возможности очередной раз перенести марафон нет, да и сколько раз можно.
Но желание поехать настолько сильное, что меня не остановит и перспектива одиночного преодоления дистанции 20-21 сентября.
Для себя я уже решил... :D
Зображення

phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 2.9.03 13:36

... встретиться где-то на этой неделе вечером например в Глобусе или на выходных на колесах за городом ...
на выходных, в субботу
?

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 2.9.03 15:50

в это Воскреение планировал провесьти соревнованьица - АLL IN ONE на Дружбы Народов. может после действа на месте все и обсудим. :)
не велисапедом единым жыфф сондаль

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 2.9.03 16:56

Предлагаю все же в будний день, где-то около 20, 20:30, т к на выходных можно потренироваться.
Подорож - це єдине набуття, яке робить тебе по-справжньому заможним.

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 2.9.03 23:29

я за будний день! давайте вечером - на велах или без в центре.
пятница 20-00 например

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 3.9.03 13:28

Предлагаю все же в будний день, где-то около 20, 20:30, т к на выходных можно потренироваться.
А ты никак ехать собралась? ;)
Да, давайте в будний день соберемся. На выходных соревнование в ПДН, но еще не известно какая будет погода. Вообщем давайте в "Глобусе" (за Лядскими воротами под куполом возле лифта), пятница (5.09) в 20.00. Посидим, отдохнем после рабочей недели и покалякаем.

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 3.9.03 16:43

Петруха, а я в четверг вечером уезжаю. в пятницу никак на встречу не попадаю. может давай седня? на ситираше например. :)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 4.9.03 08:43

Петруха, а я в четверг вечером уезжаю. в пятницу никак на встречу не попадаю. может давай седня? на ситираше например. :)
Идея подкупает своей новизной, особенно учитывая погоду :) И в какое время у тебя начинается вечер, если ты уезжаешь и хочешь при этом попасть на встречу? ;) Ничего страшного, результаты сбора вывешу сюда, почитаешь потом
Просьба:
Все, кто завтра собирается на встречу в "Глобусе", напишите мне пожалуйста на admin@petro.com.ua, что вы приходите

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 8.9.03 15:28

Лёша вернулся. По результатам пятничной встречи:
Едут:
1. Petro
2. Игорь Таран
3. Голованова Лена
4. Fasser (Олег)
5. Pilot (Женя)
6. Оля Шутка (возможно не весь маршрут)
7. Phasol (Юля)
8. Leonid
9. Deranged
10. Сандаль (если не поедет, мы его потом зарежем :) )
11. Шелковенко Александр
12. Левченко Антон
13. Пархоменко Александр
Последних троих не знаю, это пассажиры Игоря.
По снаряжению каждый должен иметь:
1. Сухая цивильная одежда и обувь, 1 стационарный перекус (сложится в машину)
2. Бюджет поездки - от 100грн (билет обратно, еда, жильё...)
3. Смазка для цепи
4. Перекусы в дорогу (шоколад, сухофрукты... - индивидуально)
5. Иллюминация - ЗАДНЯЯ МИГАЛКА, фара + запасной комплект аккомуляторов.
Общественное
1. Покрышка запасная (могу взять Michelin Comp или Олег возьмет свою)
2. Аптечка (нагрузим этим вопросом Ленку :) )
3. Тросики для байков (штуки 4-5 хватит)
Встреча для покупки билетов и окончательного формирования списка участников в среду, 10.09.2003 в предварительных кассах на бульваре Шевченка в 20:00.
Не забывайте почитывать первую страничку, там все изменения регламента поездки - http://velokiev.com/forum/viewtopic.php?p=10845#10845

Andrey AI
* * *

Повідомлення Andrey AI » 9.9.03 08:18

Petro

я так понял, что в Одессе будете 14 сент. ? Ну я думаю, как-то встретимся. Пишите на http://www.bike.od.ua/for или ahdrey@fromru.com

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 9.9.03 08:22

В том-то и дело, что если бы 20 сентября, то я бы смог поехать.
А так народ будет в Одессе 14 сентября

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 9.9.03 10:01

Уточнения по сбору завтра, в среду:
Берите с собой все вещи, которые собираетесь использовать в поездке, сразу сдадим их Лёше в багажник, он специально обещал подъехать.
Моя раскладка - http://www.petro.com.ua/mtb/other/items_odess.xls
Дополнения и исправления приветствуются!

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 9.9.03 10:31

Всем привет
Буду с машиной в среду (10.09) возле касс. Может опоздаю на полчасика, вы пока билетики купите, пообщаетесь :)
У меня ко всем просьба. Так как нас 13 ( суеверных нет ? :) ) человек, то даже при небольшом количестве вещей у каждого, багажничек машины окажеться хорошо загруженным. А ведь еще некоторые собираються так сказать "возможно не весь маршрут" - то есть еще куда-то неадо буде размещать байк(и). Ну короче - дефицит места, поэтому берите только самое необходимое. Фены и утюги просьба оставить дома. :) :)
До встречи

Slim
* * *

Повідомлення Slim » 9.9.03 10:36

Да, и еще. В воскресенье по Одессе будем передвигатья пешком или на байках. Если второе то я свой тоже буду брать. Остануться ли у вас силы и желания садиться в воскресенье в седло ?
Там где есть цель там всегда есть успех

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 9.9.03 11:08

Да, и еще. В воскресенье по Одессе будем передвигатья пешком или на байках. Если второе то я свой тоже буду брать. Остануться ли у вас силы и желания садиться в воскресенье в седло ?
Расклад такой: пассажиры №11-13 по нашей договоренности с Игорем игнорируются, т.е. они предоставлены сами себе и едут на свой страх и риск (к тому же они не доедут, это точно, просто не знают на что идут, а мне облом кого-то переубеждать). По последним сведениям Deranged тоже не едет, у него экзамены. Олька и Лена, если и поедут, то только до Умани, недостаточно у них тренировки на текущий момент (я так думаю, как и последних три героя), оттуда они уедут на автобусе в Киев. Сандаль тоже проявляет нездоровое желание облегчить себе жизнь в какой-то Наталовке проехав 350, оставшись там у отца.
Оставшиеся 6 будут рубиться до крови на жопе. Надеюсь всё будет хорошо, но одно место в машине-то найдется если что?

По Одессе будем _типа_ехать_, медленно и печально :) Нас обещали в воскресенье покатать по Одессе коренные жители в лице Andey Al ;)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 9.9.03 11:14

Если жена отпустит, то подьеду к кассам.....Возьмете?

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 9.9.03 11:22

Если жена отпустит, то подьеду к кассам.....Возьмете?
Конечно!
Кстати, если кто-то хочет "втихаря" приехать просто к старту (сомнительно конечно, но мало ли :) ), лучше этого не делайте, т.к. завтра мы будем окончательно утверждать детали поездки и старта в частности.

Andrey AI
* * *

Повідомлення Andrey AI » 9.9.03 15:18

Petro

У нас на форуме http://www.bike.od.ua/for обсуждение, так что заходите, уточним детали, так как похоже, что показывать местность будет делегация :)

fasser
* * * *

Повідомлення fasser » 10.9.03 07:39

Петруха, я могу и свою резину взять , не проблема..(правда она не такая асфальтная как твоя) - кстати сколько она весит?

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 10.9.03 08:42

Петруха, я могу и свою резину взять , не проблема..(правда она не такая асфальтная как твоя) - кстати сколько она весит?
Michelin Jett (кевлар) - около 600гр/штука. Определяйся, если хочешь ставить ее - заезжай сегодня, забирай, в этом случае запаской берем твою, вези ее сегодня Слиму. Если нет - я беру в качестве запаски одну Jett-ину
ЗЫ Я спакован и собран, сегодня на стрелку приеду в боевом оперении :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей