Якщо не знайдем більше бажаючих 1 зворотній білет твійЗдраствуйте,statasp если будете здавать билеты напишите мне, я обратный все таки выкуплю, хочу со всеми ехать в Киев на паравозике.
Приєднуйся, не забуваємо натискати кнопку реєстрація у першому пості.Доброго Вечора!
З радістю приєднаюсь.
Коли і куди під'їхать за 1-м комплектом квитків?
Намет, спальнік, карімат, рюкзак 80л, шолом в наявності.
Що брати з харчів?
Я в тех края не был, но поскольку туристический сезон сейчас в самом разгаре я думаю что какие то магазинчики по пути должны обязательно встречаться. В крайнем случае недалеко от нашего трека почти на всем протяжении пути будут населенные пункты где наверняка будут магазины.В п. Северном магазины могут быть?)
Все билеты, которые я покупал распределены среди участников свободных нет(Здраствуйте, если все билеты разойдутся напишите пож.
Я все таки жду обратный
Я свої рації беру. Двох нам вистачить.Андрію, рації брати, чи справимось так?
Всем привет!
В этом году уже был на этом маршруте, только мы выезжали в Черноморского до Евпатории, покатались и отдохнули просто замечательно
Самый тяжелый день у Вас будет это третий, там пойдет набор высоты, так что наберайтесь сил )))
Хорошо и Вам отдохнуть, места там просто заглядение
Спасибо мы будем стараться отдохнуть за всех кто не снамиРебята, хорошо вам отдохнуть! Накупайтесь за меня там на мореИ набирайтесь сил для новых покатушек
Пальників нам вже має вистачити. Аптечку обов'язково бери. Я думаю риболовля буде безперспективною ...хоча усяке буває.Можу взяти мед.аптечку на всіх. З газовими пальниками справи не мав, тому пас.
На скільки близько ми плануємо ставати на ночівлю біля води? Думаю, чи брати щось для риболовлі і які там перспективи в цьому плані? Ловив на річках і ставках, а на морі ще ні.![]()
І ще, з таким комплектом котелків наша поїздка не перетвориться в черговий "праздник чревоугодия"?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 15 гостей