10.06.2012 (F) Германовка. Шоссе. Рано. Неспешно. 200

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Nowl
* * * * *
Стать:жін
Re: 10.06.2012 (F) Германовка. Шоссе. Рано. Неспешно. 200

Повідомлення Nowl » 13.6.12 00:15

Самый смачный тягун (точнее крутой торч из всех в этой местности) в самой Деремезне вы пропустили. :empathy
Там градусов 16-18 точно есть.
Я когда на него выезжал, так заднее колесо проскальзовало.
Из неиспробованного в тех краях к мостику добавился еще и тягун. Надо как-нибудь еще туда попробовать заехать :)

Его специально искать надо или он там по дороге, если повернуть на Деремезну от Ольшанок?
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

TIGOR
Стать:чол

Повідомлення TIGOR » 13.6.12 00:36

Его специально искать надо или он там по дороге, если повернуть на Деремезну от Ольшанок?
Заезжаешь с Ольшанок по дороге на Германовку.
На перекрестке, не доезжая Германовки, поворачиваешь направо на Деремезну.
Упираешься в Т-образный перекресток и уходишь на право на спуск в Деремезну.
Только осторожно. Там в конце спуска всегда песок лежит на вираже и его никто не убирает уже лет 30-ть.
Доезжаете до сельсовета, разворачиваетесь и штурмуете торч.
Вернувшись на Т-образный перекресток, проезжаете прямо и скатываетесь по тягуну в Семеновку или Перегоновку.
И дальше по своему маршруту.

Ла.Пы. Я там первый раз блукал в 1981 году, разведывая в молодости, как Женька Magnus "новые места". #crazy_pilot
Так свернув по второстепенке по селам от Карагарлыка, и пытаясь выехать на Обухов или Григоровку из Деремезны-Германовки-Перегоновки, семнадцать километров пилял по чернозёму изъезженному гусеничным трактором.
Вибро массаж был ещё тот, а белые носки стали чёрными от пыли чернозёма.
Это сейчас там проложили асфальт и дороги, а раньше только одни направления между полями были и тропинки вытоптанные колхозниками, обрабатывающие поля с сахарной свеклой.
У меня вообще ориентир был - закопанный газопровод и таблички через 500 м. :eek:
Таки вывел к цивилизации. :D
Нельзя дважды войти в одну и ту же воду,
но можно многократно лететь по одной и той же дороге...

Lidok
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lidok » 13.6.12 06:48

Самый смачный тягун (точнее крутой торч из всех в этой местности) в самой Деремезне вы пропустили. :empathy
Я когда на него выезжал, так заднее колесо проскальзовало.
Я туда не вскарабкаюсь, придется идти пешком.
А шО делать? :gerl:
На такой крутизне я не успеваю выстегнуться и спрыгнуть с вела, придется лечь на бочок. Такое было на Ай-Петри, когда ехала вверх и на одном из крутых поворотов встретилась с авто на встречке.
Вьехать в Васильковский тягун- вот предел моих возможностей (на задней звезде 25зубов), а там градиент 13-14%, вот если бы у меня была звезда 28зубов, тогда бы попробовала и 16-18% :girl_blum
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

evg
* * * *

Повідомлення evg » 13.6.12 10:12

Я хотел заехать в Деремезну, но когда подъехал к краю спуска :petlya:, решил, что спущусь в это село как-нибудь в другой раз :roll:
Hakuna Matata

phx
* * *

Повідомлення phx » 13.6.12 15:18

Вот мои петляния http://connect.garmin.com/activity/188570587 катнул 210км, как и хотел за 200км, но было много остановок, проколов, поворотов закрытых и с песком. Помучили мы велики и системы в тот день...
Но воспоминания о том, как мы несемся в надвигающиеся на нас грозные тучи которые уходят за горизонт, и как потемнело и мы одни на всю дорогу летим за попутно-боковым ветром, а над нами свисают свинцовые тучи с громами - осядут в памяти навсегда.
Спасибо всем за компанию.
Те кому нечего ждать, садятся в седло, и их не догнать, уже не догнать...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей