Да давай)Голосеево, группируемся завтра для совместного выезда к старту?

Да давай)Голосеево, группируемся завтра для совместного выезда к старту?
ну смотри лично , мы примерно километров 5 будем по грунтам проезжать (добраться к месту матраса и плюс на самом маршруте )Можно присоединиться на шоссейнике? Кто-нибудь едет с района КИМО? (зас попытаюсь найти место старта, у меня проблемы с географией...)
я сам не знаюВсе. Вижу. А что там за грунты? Совсем грунтовые? Или преду на шоссейнике?
по часовойТрек по часовой или против ехать?
отдых , привал, перекус)А что такое матрас?
это там где мы будем отдыхать))А что такое матрас?
"Матрасники" - это велосипедисты, которые возят за собой матрас, чтобы прилечь на нем во время каждой остановки...А что такое матрас?
а как мы терь без проводника?)пссс... а я отпочковываюсь. Масса дел!
Да, тяжела жизнь у шоссеров....А что такое матрас?
Ээээ... так у вас же был проводник! Или он - полупроводник?а как мы терь без проводника?)[/b]
ну думаю да) с 35 человек половина так точно должна приехать) Зевс писал что отпишет часов в 7Ну так что ребята? Собераемся?
Ато мне от метро Васильковской к вам долгенько ехать)
Присоединяюсь!Да давай)Голосеево, группируемся завтра для совместного выезда к старту?
Ты каким маршрутом едешь? Я Васильковская(Красноармейская)-пл. Льва Толстого-Крещатик-Сагайдачного-Набережная-Московский просп.Ну так что ребята? Собераемся?
не я чуть короче путем.Присоединяюсь!Да давай)Голосеево, группируемся завтра для совместного выезда к старту?Ты каким маршрутом едешь? Я Васильковская(Красноармейская)-пл. Льва Толстого-Крещатик-Сагайдачного-Набережная-Московский просп.Ну так что ребята? Собераемся?
В 8:15-8:20 Лыбидская, тел. в профиле.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей