"юношеский норматив" в 500-700 км. Тогда и горок перестают бояться....этож сколько велочасов надо накатать, чтоб вместо лица помидор не получался
? и не выбиваться из жизни
на подъеме???

"юношеский норматив" в 500-700 км. Тогда и горок перестают бояться....этож сколько велочасов надо накатать, чтоб вместо лица помидор не получался
? и не выбиваться из жизни
на подъеме???
Можно пробовать мазаться кремом от загара на каждом привале, все зависит от активности солнца. Я вот например на вел сел в прошлом году (начал активно кататься), так у меня нос постоянно после покатухи такой, как будто я алкоголя в себя влил не зная меры... этож сколько велочасов надо накатать, чтоб вместо лица помидор не получался
?
А и правда - совсем не трудно, но...З.Ы. а правда, совсем не затруднительно мне в личку тоже фоток кинуть??? плиииииииииизззззззз
ну а ми тобі фа-факнули Air-Zound'ом у відповідьПривет вам! Я так понимаю это я вас видел на дороге от белогородки к житомирской трассе! Все так резьвенько крутили педали! И даже детеныш в середине группы!
Да ладноЯ принципиально НЕ ПОТЯНУ за собой "колбасу" из двух-трех десятков/сотен велосипедистов. Иначе это будет не покатушка, а сущий АД!
Да разрешу конечно же! Но пристрожу, чтобы не падали!!!...может все-таки несколько спусков разрешишь им спуститься с ветерком?Ты же все-таки Добрый Гудвин
![]()
Я свою вело-жисць начинал под твоим началом - тоже в страусы ездили. И было нас тогда не больше 10-15 человек.Да ладноТы же и сам участвовал в этой "страусовой колбасе" из 40человек (нет?) хоть это и напрягает, но такова жисть.
Да, "нашего детеныша" все замечали и почти тыкали пальцами!Привет вам! Я так понимаю это я вас видел на дороге от белогородки к житомирской трассе! Все так резьвенько крутили педали! И даже детеныш в середине группы!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей