С возвращением!
Давайте рассказывайте, как оно всё было.
Дико интересно.
http://io.ua/21149754pдайте ссылку на фотки
Ну Машенька ( Сенна), справедлива людина, знаю її не один рік.огромное спасибо за фото, только сейчас нашел время добратся до форума...
Мне сенна почему то сделала предупреждение...
не ужели мой предидущий пост настолько много содержит флуда что безо всяких усных предупреждений взяла и испортила репутацию
Мало с тем что потерял/сперли камеру так сенны еще не хватало...
Есть версия что камеру могли все таки украсть... не буду говорить кто, так как даже не знаю, свои или рабочие гостиницы... это просто полет мыслей.
Потому что оторвать камеру от байка и так совсем не просто. И она ни когда не слетала а уж тем более на ровной дороге... вы видели как я слетал по всевозможным расколбасам в низ, и она абсолютно нормально держалась.
Мой товарищ не знает ни одного человека у которого бы камера слетала с крепления... а уж тем более на шоссе.
Вобщем, я незнаю даже о чем думать.. поездка обошлась мне +3000 грн и моральное расстройство
Мне сенна почему то сделала предупреждение...
не ужели мой предидущий пост настолько много содержит флуда что безо всяких усных предупреждений взяла и испортила репутацию
Мало с тем что потерял/сперли камеру так сенны еще не хватало...
2. На форуме запрещены:
- Флад, он же флуд и флейм, а также офф-топ в сообщениях и/или смайлики (без текста)...
То есть по твоему компания у тебя камеру сперла? Я думаю им очень приятно такое слышать.....короче! черт с той камерой... куплю другую, ибо компания мне очень дорога! все в переди:)
если днем ехать то было ок, а вот по темноте руки мерзли, ноги мерзли,в се мерзло.Вопросы к участникам покатушки про погоду и одежду:
как вам по температурному режиму было?
нужен ли на такую погоду тёплый слой(ака флис/свитер)?
не мёрзнут ли руки в перчатках без пальцев?
штормовые брюки + утеплители колен достаточный набор, или велоштаны решают?
Обнаружил у себя недостаток тёплой экипировки, хочу компенсировать.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Спасибо за совет!теплую одежду лучше всего делать как термик+штормовая дышащая одежда (по моему скромному мнению), я так делала когда до этого ездили. а в этот раз не продумала 0_0 думала днем ехать будем...![]()
Огромное спасибо Ане что со мной одеждой поделилась
я так не думаю... если б думал то было б все по другому. Успокойтесь уже, я пытаюсь забыть а напоминать продолжаетеТо есть по твоему компания у тебя камеру сперла? Я думаю им очень приятно такое слышать.....короче! черт с той камерой... куплю другую, ибо компания мне очень дорога! все в переди:)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей