Отменяю, на этот раз. 20 человек нет. Максимум, с моими стараниями, будет до 15 человек.... можно перенести на следующее воскресенье.
Отменило оно, организатор хер0в
Отменять нужно минимум за три часа до мироприятия, йопты! Некоторым не час добираться.
Думаю, что флешмоба В ПРИНЦИПЕ не состоится. А если и будет, то народу будет очччень мало. Организатор должен быть трезвомыслящим и отвечать за свои слова.
Вобщем покатался отлично, погодка не сильно холодная, приехал на Крещатик, попил зеленого чайку и уехал. А вы и дальше 3,14здите на форумах о том, ехать или не ехать

Дико извиняюсь! НО!!!! Пожалуйста! Читайте написаное выше. В самом начале! Я написал, что если не будет 20 человек, автоматически отменяется... Опрос в верху видят все... посему, прошу меня не оскорблять.... Рад за вас что вы покатались!) С моими друзьями, кои имеют возможность и велосипед, было бы до 15 человек. Мало...

Дико извЕняюсь, если нагрубил

Но пожалусто! обратите внимание на то, что ваше сообщение -
"Re: Зимний велофлешмоб
Сообщение Entnet » 25.1.12 15:06
Итак: 29. 01.2012 года.
14:00-14:05 встречаемся возле метро Крещатик.
14:05-14:10 готовимся, ждём опаздавших,
14: 10-14:20 описываем первый круг, по Майдану Незалежности (проезжая зона) с табличками «мне не холодно» в -20 )))
ЗЫ: если все получится. то можно что бы кругов было два. Один в одном направление, другой в другом. "
- Было написано уже после первоначального варианта при сборе 20 человек и больше. Почти любой человек проанализировав ситуэйшен подумает, что и вправду первый пост уже не значим, так как встреча уже намечена и расписана поминутно.
Но это все не важно уже. Это мне так, делать нечего просто