Ага. Поверь, "дерунщики" - капля в море. В основном это бабульки с тележками.Я про дерунщиков
А прошлый раз тоже на деруны ездили?

Ага. Поверь, "дерунщики" - капля в море. В основном это бабульки с тележками.Я про дерунщиков
А прошлый раз тоже на деруны ездили?
, и место старта желательно перенести на КП на повороте от Окружной на Варшавку, ну обьективно - зачем мне переться с Оболони на Академ что-бы потом вернуться назад на Варшавку. (хотя конечно можно просто где-то с Вами пересектись по дороге, типа на мосту перед Гостомелем).
Самому не нравится убитый асфальт от заправки и узкая дорога по Буче, но похоже что с нами будет пару шоссеров, поэтому придется ехать по асфальту.Предлагаю чуть срезать через лес в беличах чтоб не тулить от Пущи по узкой дороге.
Надеюсь в лесу дорога осталась.
Таки да, изменили комфортную.Я смотрю что тяга заявленная ранние (комфортная) курсирует па воскресениям а в субботу 6634 в 17-50 и 6640 в 20-30 обе идут со всеми остановками. Первая прибывает в киев 21-30 а вторая в 23-50. Думаю народу соберется в тягу не мерено.
Есть еще в 15-00 но на нее не успеем , боюсь что такой группой приедем к 14-00 если повезет.
Думаю, 6634 нам нормально подойдет. Во-первых, мы садимся на конечной, людей там еще мало, располагаемся нормально. Народ будет добавляться постепенно на других станциях. Во-вторых, это же суббота. Основной наплыв людей будет в воскресенье. И потом, судя по прошлогоднему опыту, максимум людей было под конец пути, да и тогда мест всем хватало.Я смотрю что тяга заявленная ранние (комфортная) курсирует па воскресениям а в субботу 6634 в 17-50 и 6640 в 20-30 обе идут со всеми остановками. Первая прибывает в киев 21-30 а вторая в 23-50. Думаю народу соберется в тягу не мерено.
Чтобы потом голодными целый час ждать открытия фестиваля?Кстати, а почему бы не стартануть в 6 утра? Уже светло будет.
Согласен, через лес с Академа до Ирпеня феншуйнее будет (даже на сликах), чем эта "узкоколейка". Думаю, присоединюсь. На месте решим.Почему предложил через лес- там грунтовки не больше километра ну может два, пусть местные поправят.
Да и вопрос с экономией расстояния для меня не стоит там реально безопасней потому что не нужно ехать по узкой дороге до Ирпеня. Правда потом нужно поколесить по самому Ирпеню и Буче.
Провоз вела в "комфортной" электричке я ДЕТАЛЬНО описал в этой теме:ЗЫ: вопрос: а на электричку повышенной комфортности чехол для вела нужен?
Т.е. я так понял, что чехлы не нужны? А достаточно купить багажный билет за 25% стоимости?Провоз вела в "комфортной" электричке я ДЕТАЛЬНО описал в этой теме:ЗЫ: вопрос: а на электричку повышенной комфортности чехол для вела нужен?
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic ... 22&t=97866
Именно так!Т.е. я так понял, что чехлы не нужны? А достаточно купить багажный билет за 25% стоимости?
ЯЯЯЧтобы потом голодными целый час ждать открытия фестиваля?Кстати, а почему бы не стартануть в 6 утра? Уже светло будет.Если есть желающие выехать раньше и ехать с меньшей скоростью - можете договориться и стартонуть в шесть. А мы попытаемся вас добрать
Потому что в любом случае все не усидят 30-35 км /час и отвалятся. Кстати, с собой нужно иметь достаточное кол-во воды для питья (около 2-3л) и углеводов, ведь трасса проходит в приличном удалении от населенных пунктов.
Аня, ты просто читаешь мои мысли. Я еще сомневался сперва, но решил сегодня сделать следственный эксперимент и прокатиться до Тетерева (примем эту точку за символическую середину пути). И вот горький итог: "за 30" я мог держать только в недолгие периоды отсутствия встречного ветра. Другими словами, на сегодняшний день мой уровень "физики" и весьма изношенного "железа" позволяет устойчиво держать среднюю 25. :smt102ЯЯЯ
Я хочу стартовать раньше... или не позже 6 утра... для того что бы крутить...
каждый час - 10-15 минут перерыва... ну конечно может реже... как пойдёть...![]()
Надеюсь найдутся желающие составить компанию... а то я не сильно маршрут знаю....
Я с вами, если разрешите! Тоже хочу пораньше выехать, но не вкручивать из последних сил, а наслаждаться ездой.Аня, ты просто читаешь мои мысли. Я еще сомневался сперва, но решил сегодня сделать следственный эксперимент и прокатиться до Тетерева (примем эту точку за символическую середину пути). И вот горький итог: "за 30" я мог держать только в недолгие периоды отсутствия встречного ветра. Другими словами, на сегодняшний день мой уровень "физики" и весьма изношенного "железа" позволяет устойчиво держать среднюю 25. :smt102ЯЯЯ
Я хочу стартовать раньше... или не позже 6 утра... для того что бы крутить...
каждый час - 10-15 минут перерыва... ну конечно может реже... как пойдёть...![]()
Надеюсь найдутся желающие составить компанию... а то я не сильно маршрут знаю....
Я тоже за классические перерывы 5-10 минут каждый час (сегодня я остановился на 10 минут лишь в Бородянке). Таким образом, если мы стартуем из Киева в 6:00 и поддерживаем среднюю скорость в 25 км/ч, делая перерывы 10 минут каждый час, то в Коростене будем через 7 часов, т. е. в 13:00 (как раз к обеду), а основная группа нас нагонит в окрестностях Тетерева.
Немного путевых заметок: что-то похожее на шоссе начинается после Бородянки, до нее - что-то вроде винегрета. Срезать "лесом" я особого смысла не увидел, хотя дорога на части этого участка сейчас ремонтируется (в сторону Киева добавляется полоса). Обратно я ехал на планируемой Коростеньськой электричке (6634). Состав из 8 вагонов. К Тетереву подошел с 10-минутным опозданием. Последний вагон полупустой, и оставался таким практически до конца. Киев-Волынский проехали без остановки.
Встречаться все-таки лучше чуть раньше, чем стартоватьЯ с вами, если разрешите! Тоже хочу пораньше выехать, но не вкручивать из последних сил, а наслаждаться ездой.
Значит, Группа Здоровья, встречаемся и стартуем в 6:00?
Вроде все вместе ехали, но у меня до Коростеня трек другой: http://connect.garmin.com/activity/51225507кто хочет ехать из Малина, вот прошлогодний маршрут
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=nunkfpwoowrezjro
извините за оффтоп в теме
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей