іншим разомЕсть предложение уменьшить количество и продолжительность матрасов, а увеличить количество километров.
ОКЕсли организатор не против, присоединимся с женой
можна-можна, особливо в якості лівшіВсем привет, если еще можно то присоединюсь в качестве левши и количестве двух )))
Хочу с вами!
будь ласкаякщо організаор не проти - чи можна приєднатись?
Вчора після двох дощових днів перевіряв частину маршруту. Їхати можнаПоследние пару дней погода расстраивает. Как бы грунтовая дорога не превратилась в сплошное болото....
е-ех, понеслась...возьмите в компанию еще двоих, плиз )))
Ради такого дела пришлось перестать быть просто читателем, а зарегистрироваться и стать писателем.....е-ех, понеслась...
весь світ не обіцяємо, але якщо добре заблукати, то за день-два до Білорусії доберемосьХочу приобщиться, повидать мир....
Рації - те що треба для такого великого збіговиськаМожно с Вами по «Золотому кольцу» в день Левши проехатьсяГотов взять рации и быть замыкающим
Я тут... живу! Можем состыковаться...Приєднаюся із задоволенням)
Їхатиму з Академмістечка, можемо зустрітися з усіма, хто через Палладіна проїжджатиме.
Буду ехать через Дорогожичи, можем пересечься где-нибудь в районе съезда с Телиги, или под мостом.еду по фрунзе , попутчики найдутся?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей