Ничего. мы как-нибудь ультарзумом снимем. Садомазохизмом с тасканием на велосипеде зеркалки с телевиком ради такого мероприятия, думается, заниматься вряд ли есть у кого большое желание. Кораблик, который почти точкой был на горизонте КВХ, стал после него таким вот. Оно конечно мыльно на ЭФР 520 мм, и вообще там дымка была, но с формулой 1 не всё так печально будет - так приближать не придётся с холмов или с дамбы, надеюсьПри желании снять болид крупным планом без 400-500 мм оптики на холмах делать нечего, будут только общие планы. Условия съёмки приближены к футбольному стадиону.
Хорошо, меняю на 13:00. Думаю, к этому времени все сони после дня сисадмина успеют выспаться и порешать свои дела?думаю в 12 или 13 часов вполне номально!
Это я понял когда сегодня был на той смотровой площадке. Поехал с 300 мм ЭФР. Потом спустился по лыжной трассе и заехал с "тыла". Нууууу с 300 мм ЭФР там тоже не особо интересно, но уже веселее. С трибун вообще-то все не так уж и плохо, единственное что повороты получаются от фотографа, а тот поворот из которого выходят на зрителя видно только с ВИП лож (я надеюсь).При желании снять болид крупным планом без 400-500 мм оптики на холмах делать нечегоС горок вид неплохой но реально даааааааааалеко а судёнышка мааааахонькие.
конечно же лучше состыковаться с тобой по пути. предлагаю набрать меня в 14 с чем-то, когда мы точно будем знать, как едем, чтобы договориться точнобыло бы хорошо решить о промежуточных точках подбора людей. я наверное присоединюсь де то на выезде с города может у первой детской больницы, потому как мне с левого берега ехать на соломенку как то не феншуйно) если решусь, то буду караулить вас на выезде с города на КП или больнице дет ближе к пол третьего, место там приглядное)
эпистолярный жанр красивый, с эпитетами, только лучше бы поконкретнее. ты откуда будешь ехать?З такими переносами ви ближче до ночі на водосховище втрапите. Харе уступок, не на базаріГни свою линию (с) Сплин
З дозволу (чи без) приєднаюся. Де саме - ще не вирішив. Мирослав з "зелено-матрасних" тулить туди зранку, мені не зовсім зручно через справи, ця чесна кумпанія о другій дня, хотів щось посередині, ну да ладно. Може взагалі сам прокачуся нестандартними маршрутами, пограємося в спортивне орієнтування без компасу і карти. Якщо через добу не відгукнусь - попередьте прикордонників, що я на шляху в Білорусію. У мене буває
Да, заливати я вмію, коли ногами не б"ють ) І то переважно на форумі )эпистолярный жанр красивый, с эпитетами, только лучше бы поконкретнее. ты откуда будешь ехать?
подумал, что недостаточно запутал, "а не запутать ли больше"...Да, заливати я вмію, коли ногами не б"ють ) І то переважно на форумі )эпистолярный жанр красивый, с эпитетами, только лучше бы поконкретнее. ты откуда будешь ехать?
Ну, виїждати десь з Києва буду. Це точно. Орієнтовно з правого берега ) Якщо сам - то прицілювався на Богатирську, але основна бригада ніби не проїждає там. Хоча де весь маршрут взагалі? Захочеться поблукати - поїду десь тудим-сюдим...не трассами. Може й Солом"янську площу заскочу, ще не знаю, зранку свої справи, потім буду думати
Всім не угодиш, все одно незадоволені будуть. Свої покатушки не влаштовував, тільки з практичного досвіду від чужих поїздок і тем на форумі маленька порада - таки треба, щоб під тебе, як орга, підлаштовувалися. Нічого, що на "ти" зразу? Я теж думаю, що нічогоа на счет "гни свою линию" - я в любое время могу. хотелось так, чтобы ВСЕМ было удобно)) дрим эбаут утопия)))
Та і я зараз можу, все одно спати пізно лягаювобщем, предлагаю набрать меня после 13-00, когда определишься с "поблукати - поїду десь тудим-сюдим"))))))))))))
можно и через пущу, но я понятия не имею, как мы поедем))))Как говорится, на безрыбье и F1H2O - королева автоспорта. Щетаю - надо ехать! Вот только непонятно в каком месте к вам лучше прибиться. Мне вобще-то через Пущу и ближе и приятнее, но если основная масса народа туда не едет то буду наверное с AVL кооперироваться.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей