30.07.2011 (O) в ВЫШГОРОД на Формулу-1

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
andrewzx
* *
Стать:чол
Re: 30.07.2011 (O) в ВЫШГОРОД на Формулу-1

Повідомлення andrewzx » 29.7.11 15:06

думаю в 12 или 13 часов вполне номально! :dash2:
Обделался легким испугом.

sahav

Повідомлення sahav » 29.7.11 15:25

Попробую присоединиться к Milky в 9 (отписался в ЛС). Может ещё кто захочет с утречка стартовать, кто может спать лечь раньше и успеть выспаться, чтобы днём не зевать потом.
При желании снять болид крупным планом без 400-500 мм оптики на холмах делать нечего, будут только общие планы. Условия съёмки приближены к футбольному стадиону.
Ничего. мы как-нибудь ультарзумом снимем. Садомазохизмом с тасканием на велосипеде зеркалки с телевиком ради такого мероприятия, думается, заниматься вряд ли есть у кого большое желание. Кораблик, который почти точкой был на горизонте КВХ, стал после него таким вот. Оно конечно мыльно на ЭФР 520 мм, и вообще там дымка была, но с формулой 1 не всё так печально будет - так приближать не придётся с холмов или с дамбы, надеюсь
Вкладення
20110727 P7273110_copy.jpg
20110727 P7273110_copy.jpg (10.4Кіб)Переглянуто 1989 разів

PrettyMonstress
* *
Стать:жін
Звідки:Киев, Соломенский район, Чоколовка, Севастопольская площадь

Повідомлення PrettyMonstress » 29.7.11 15:34

думаю в 12 или 13 часов вполне номально! :dash2:
Хорошо, меняю на 13:00. Думаю, к этому времени все сони после дня сисадмина успеют выспаться и порешать свои дела? :gerl:
Наша трасса - не только вдоль матраса!

Maksym

Повідомлення Maksym » 29.7.11 15:40

С горок вид неплохой но реально даааааааааалеко а судёнышка мааааахонькие.
При желании снять болид крупным планом без 400-500 мм оптики на холмах делать нечего
Это я понял когда сегодня был на той смотровой площадке. Поехал с 300 мм ЭФР. Потом спустился по лыжной трассе и заехал с "тыла". Нууууу с 300 мм ЭФР там тоже не особо интересно, но уже веселее. С трибун вообще-то все не так уж и плохо, единственное что повороты получаются от фотографа, а тот поворот из которого выходят на зрителя видно только с ВИП лож (я надеюсь).
Я там сегодня был, болидов чуток пофоткал, с меня хватит :) . Вечером нету времени туда ехать, а завтра это бессмысленно будет - с велом там уж точно будет не протолкнуться. Без вела я туда не поеду (и то не факт что можно будет попасть на трибуны). И вообще на такие народно-массовые мероприятия я предпочитаю ходить в будни дни - и увидишь больше, и народу меньше, и пускают туда, куда в выходные зась.

Trion

Повідомлення Trion » 29.7.11 16:37

ждёмс новое клише этого сезона "я на фоне птички-гэс с макетом болида"
скоро вконтактиках

Массовый
* * *

Повідомлення Массовый » 29.7.11 17:56

В 15-30 я думаю будет оптимально. Пока доедем, пока приткнемся. Старт Ф-1 в 18-00. Еще раз давайте решим откуда выезд и кто по пути присоединяется давайте согласовывать маршрут.

Willy
*

Повідомлення Willy » 29.7.11 20:27

Гм.. С такими делами - может, действительно с 13-00 на часик-полтора выезд сдвинуть? +как насчет постоить планы на зависон с пикничком/барбекю/etc.. , если уж так растянуто во времени все будет?

Дениска
* * * *

Повідомлення Дениска » 29.7.11 21:29

Не все так мрачно, как описывал уважаемый Трион. Но ментов и прочих столпотворений завтра будет достаточно.
Снимал разминку сегодня, просто, с набережной перед ГЭС (Фокусное 450мм).
ФОТО
Завтра в толпу не поеду.

Skrip

Повідомлення Skrip » 29.7.11 22:09

Блин,красивоооооо...........

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 00:53

ладно. по просьбам трудящихся - последний сдвиг - на 14:00
я очень надеюсь, что все это утром проверят перед выездом. а если приедут в 13, то догадаются мне позвонить

dr_Shmell
* * *

Повідомлення dr_Shmell » 30.7.11 01:07

было бы хорошо решить о промежуточных точках подбора людей. я наверное присоединюсь де то на выезде с города может у первой детской больницы, потому как мне с левого берега ехать на соломенку как то не феншуйно) если решусь, то буду караулить вас на выезде с города на КП или больнице дет ближе к пол третьего, место там приглядное)
UT4UTH

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 01:24

было бы хорошо решить о промежуточных точках подбора людей. я наверное присоединюсь де то на выезде с города может у первой детской больницы, потому как мне с левого берега ехать на соломенку как то не феншуйно) если решусь, то буду караулить вас на выезде с города на КП или больнице дет ближе к пол третьего, место там приглядное)
конечно же лучше состыковаться с тобой по пути. предлагаю набрать меня в 14 с чем-то, когда мы точно будем знать, как едем, чтобы договориться точно

dr_Shmell
* * *

Повідомлення dr_Shmell » 30.7.11 01:32

я думал там одна дорога на выжгород, и мое место то на котором не разминешься)) телефон записал, - на связи)
UT4UTH

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 30.7.11 01:33

З такими переносами ви ближче до ночі на водосховище втрапите. Харе уступок, не на базарі :cool: Гни свою линию (с) Сплин

З дозволу (чи без :grin: ) приєднаюся. Де саме - ще не вирішив. Мирослав з "зелено-матрасних" тулить туди зранку, мені не зовсім зручно через справи, ця чесна кумпанія о другій дня, хотів щось посередині, ну да ладно. Може взагалі сам прокачуся нестандартними маршрутами, пограємося в спортивне орієнтування без компасу і карти. Якщо через добу не відгукнусь - попередьте прикордонників, що я на шляху в Білорусію. У мене буває :Yahoo!:

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 01:35

З такими переносами ви ближче до ночі на водосховище втрапите. Харе уступок, не на базарі :cool: Гни свою линию (с) Сплин

З дозволу (чи без :grin: ) приєднаюся. Де саме - ще не вирішив. Мирослав з "зелено-матрасних" тулить туди зранку, мені не зовсім зручно через справи, ця чесна кумпанія о другій дня, хотів щось посередині, ну да ладно. Може взагалі сам прокачуся нестандартними маршрутами, пограємося в спортивне орієнтування без компасу і карти. Якщо через добу не відгукнусь - попередьте прикордонників, що я на шляху в Білорусію. У мене буває :Yahoo!:
эпистолярный жанр красивый, с эпитетами, только лучше бы поконкретнее. ты откуда будешь ехать?

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 01:41

а на счет "гни свою линию" - я в любое время могу. хотелось так, чтобы ВСЕМ было удобно)) дрим эбаут утопия)))

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 30.7.11 01:42

эпистолярный жанр красивый, с эпитетами, только лучше бы поконкретнее. ты откуда будешь ехать?
Да, заливати я вмію, коли ногами не б"ють ) І то переважно на форумі )

Ну, виїждати десь з Києва буду. Це точно. Орієнтовно з правого берега ) Якщо сам - то прицілювався на Богатирську, але основна бригада ніби не проїждає там. Хоча де весь маршрут взагалі? Захочеться поблукати - поїду десь тудим-сюдим...не трассами. Може й Солом"янську площу заскочу, ще не знаю, зранку свої справи, потім буду думати #crazy_pilot

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 01:45

Да, заливати я вмію, коли ногами не б"ють ) І то переважно на форумі )

Ну, виїждати десь з Києва буду. Це точно. Орієнтовно з правого берега ) Якщо сам - то прицілювався на Богатирську, але основна бригада ніби не проїждає там. Хоча де весь маршрут взагалі? Захочеться поблукати - поїду десь тудим-сюдим...не трассами. Може й Солом"янську площу заскочу, ще не знаю, зранку свої справи, потім буду думати #crazy_pilot
подумал, что недостаточно запутал, "а не запутать ли больше"...
вобщем, предлагаю набрать меня после 13-00, когда определишься с "поблукати - поїду десь тудим-сюдим"))))))))))))

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 30.7.11 01:47

а на счет "гни свою линию" - я в любое время могу. хотелось так, чтобы ВСЕМ было удобно)) дрим эбаут утопия)))
Всім не угодиш, все одно незадоволені будуть. Свої покатушки не влаштовував, тільки з практичного досвіду від чужих поїздок і тем на форумі маленька порада - таки треба, щоб під тебе, як орга, підлаштовувалися. Нічого, що на "ти" зразу? Я теж думаю, що нічого :grin:

А взагалі "нельзя дать всем всего, ибо всех много, а всего мало". Воть так :friends:

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 01:50

ну, тут, кроме альтруизма, были и расчетливые нотки: ведь, если никому не будет удобно, придётся смотреть ф-1 одной)))

Tolstiy )
* * *

Повідомлення Tolstiy ) » 30.7.11 01:56

вобщем, предлагаю набрать меня после 13-00, когда определишься с "поблукати - поїду десь тудим-сюдим"))))))))))))
Та і я зараз можу, все одно спати пізно лягаю :grin: Хтось палить, а у мене свої шкідливі звички :grin: До речі, одна із них - людей подіставати...доки не доженуть, тому їздити стараюсь швидко. На все ок, а також добраніч, піду відключусь на кілька гадинок, чого і тобі бажаю ) Ех, тримай мене, кабана, моє маленьке ліжечко :Yahoo!:

ПиС Про дзвінки вночі - то трохи жарт. Ну, на всяк випадок кажу, може якісь маніяки приклад візьмуть :p

F1-FAN
новичок
новичок

Повідомлення F1-FAN » 30.7.11 09:21

Как говорится, на безрыбье и F1H2O - королева автоспорта. Щетаю - надо ехать! Вот только непонятно в каком месте к вам лучше прибиться. Мне вобще-то через Пущу и ближе и приятнее, но если основная масса народа туда не едет то буду наверное с AVL кооперироваться. :duma:
Сложение реакционных идей с революционными чувствами дает в результате фашистский тип личности. -Вильгельм Райх.

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 10:24

Как говорится, на безрыбье и F1H2O - королева автоспорта. Щетаю - надо ехать! Вот только непонятно в каком месте к вам лучше прибиться. Мне вобще-то через Пущу и ближе и приятнее, но если основная масса народа туда не едет то буду наверное с AVL кооперироваться. :duma:
можно и через пущу, но я понятия не имею, как мы поедем))))

PrettyMonstress
* *

Повідомлення PrettyMonstress » 30.7.11 10:30

может, по дороге сосиски пожарить где-то в лесу? :)

Willy
*

Повідомлення Willy » 30.7.11 10:37

Между заездами - часовые перерывы. Мы вполне успеем сосиски и на месте. Недалеко есть пару маркетов. А так - я за! :-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей