покатуха 16.05.09 будет то что надо!!!
Да вы правы как всегда !!!! !! Обедем и все обфоткаем !!!!!покатуха 16.05.09 будет то что надо!!!
По-моему уже занадто перегружена достопримечательностями. Но увы, из песни слов не выкинешь - все равно долг заставит объехать и обфоткать их всех
Привет ВаванычьВозможно тож присоединюсь ,но пока на 50 % .Нада искать новые пути .Нада скать в доль канала что возле Киевского моря до Ровжей
Вот так надо размещать фоты! (клибай на кнопку "цитата", и копируй тег, как я умудрился это сделать - хочу чтобы моя ветка Форума симпатишнее выглядела ;-) )Славно покатались, но дотов по пуще ещё немеряно![]()
Надеюсь наш провожатый зарегистрируется на ВК и мы продолжим этот квест![]()
Вованычу спасибо за постоянство в освоении Пущи-Водицы.
Фотки вот, что получилось http://io.ua/9615898" onclick="window.open(this.href);return false;
Фотки ЖЫЫЫЫРРРРРР!!!!! спасибо всем! Давайте на следующие выходные строго по дотам катнёмся?
Именно катануться будет сложно - многие находятся в лесу вдали от просек - так что местами это будет больше пеший поход чем покатушкаФотки ЖЫЫЫЫРРРРРР!!!!! спасибо всем! Давайте на следующие выходные строго по дотам катнёмся?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей