смешной штоле?по дроге на хребте магазов нету да? это ж сколько жратвы нам нужно?
Не забудьте, що Боржава - лисий хребет. Гамака ніде буде розтягнути. Ділянку від межі лісу до межі лісу треба за день пройти...інакше спати на землі прийдеться, а без карімата буде прохолодно.
будем пытаться сделать хребет за день-два. потом дозатарка в подобовце и обратно в горы!
так и задумывалось. если поймём что не успеем - заночуем в лесу на половине подъема или прямо на хребте (нарвём травы в качестве подстилок), или на заброшенной базе ПВОНе забудьте, що Боржава - лисий хребет. Гамака ніде буде розтягнути. Ділянку від межі лісу до межі лісу треба за день пройти...
это смотря как растягивать гамак. если растянуть посильнее - будет немного другая поза1. Чи відпочине спина в позі "С"?
тот ветер, который не остановит гамак - остановит спальник2. Піддув знизу. Так як може бути досить вітряно. А матеріал гамака не на 100% зупиняє вітер (можливо помиляюсь).
Билетов по прежнему нет.Возьмите меня в группу. Буду завхозом. Умею спирт по стаканам разливать.
Так как Влад отвалился - место переходит тебе. готовь экип потихоньку.кто передумал ехать ?
отдай билет на основной поезд !!!
%96.8 - еду.
в личке.побежал за медикаментами и гамаком...
кстате - адрес где гамак как у Миши купить давайте ...

Мои поздравления Товарище!))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
побежал за медикаментами и гамаком...
кстате - адрес где гамак как у Миши купить давайте ...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей