Вавансусанин - ну улыбнись хоть раз для фотокамеры...
Скорее всего на 12 апреля. Зараннее уже боюсь планировать - мировой финансовый кризис, однако; - например, в конце прошлой покатушки у меня отвалилось заднее колесоКогда планируется следующий забег по Пуще?
Та не, все таки 10:00.Да,дейчтвительно,а может быть старт по раньше всетаки?
Интересный маршрут. На бобровой плотине был в то Воскресенье, а на полигоне не был.
Если не будет никаких форс мажорных обстоятельств то обязательно буду.
P.S. Мне лучше будет вас встретить на остановке трамвая в Пуще. На выезде из леса. Во сколько там будете?
гоу сюда!! )) я если смогу то только сюда, рановато канешно....но зато погодка супер, надеемся будет весело!!Мда, дождь обещают.
Лучше к 10:30.P.S. Мне лучше будет вас встретить на остановке трамвая в Пуще. На выезде из леса. Во сколько там будете?
Интересная традиция наклевывается с прошлой покатушки (где у меня отвалилось заднее колесоВаваныч - возможно присоединимся к твоему маршрутуБлиже к дате определимся.
и деньги, что б были на счету ;-) я уже перенёс свои дела с воскресения на суботу, так что если других проблем не будет, то +1.только в след.раз зарядите моб.телефон!!!![]()
О Максим ну здравствуй !и деньги, что б были на счету ;-) я уже перенёс свои дела с воскресения на суботу, так что если других проблем не будет, то +1.только в след.раз зарядите моб.телефон!!!![]()
я тоже буду очень рад познакомиться с вамиО Максим ну здравствуй !и деньги, что б были на счету ;-) я уже перенёс свои дела с воскресения на суботу, так что если других проблем не будет, то +1.только в след.раз зарядите моб.телефон!!!![]()
Тогда я буду рад с тобой познакомится! А то тогда ты не приехал когда мы ехали в Пущу ! Я был наслышан о тебе!! ты наверное видел фото я выкладывал !Жаль что тебя не было
тогда было весело!!!
![]()
! Но нечего я тоже постараюсь найти замену и с удовольствием с вами поеду !!!
![]()
![]()
![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей