удачной покатухи

А вообще первый блин комом произошел.
Там с матраса на Бобровой плотине, пока я дожирал сверхурочный бутерброт, почти вся группа рванула назад, к лесничеству, по старому маршруту. И пока я был поглощен процессом еды, этого не заметил, и помчал догонять вперед, как запланировал на этот раз. Догадываться начал и о таком варианте, когда заехали уже слишком далеко.
А вообще что не делается - делается к лучшему:
- велогруппа просто напросто проехала по старому маршруту - мы все таки встретились на обрыве на Киевском море - а на счет полигона - целое лето впереди, недели через три новая покатушка и против старых ошибок будет уже опыт.
- девушке под ником Lik, тоже, может на первый раз хватит - там места не глухие, крутелики дворцы строят, своим ходом домой ехать, это не под давлением группы - к концу покатушки многие без задних ног - у кого колени, у кого квадрицепсы ... Ну и вел надо пригнать видимо лучше если к веломастеру
http://velodoctor.io.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; - и много не возьмет, и цепь смажет, и посмотрит чтобы перекидка работала как надо, чтобы не терла не трещала, и на самую низшую передачу перключала - без неё по лесу никах (там вроде как нужно квалифицированное вмешетельство специалиста ;-) )
- и у меня вел опять попернулся, что то с осью заднего колеса - колесо начало гулять, тормозить, по асфальту едешь, словно не асфальт, а постоянная багнюка (врубился только уже в Киеве, мне там сзади подсказал ... ;-) ) - для группы был бы однозначным тормозом.
В общем проблемы начали сыпаться, словно Бог сказал, мол хватит ребята, давайте уже самостоятельно учитесь решать проблемы, и соображать - осенью когда начинал, больше везло.