22.11.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Вавансусанин
* * * *
Стать:чол
Re: 21.03.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица

Повідомлення Вавансусанин » 17.3.09 17:30

Сегодня проехал на полигон Внутренних войск. Грунты на просеках хорошие, плотные. Правда в районе Бобровой плотины кабаны своими пятаками умудрились перерыть еще и просеку - прикольно было проезжать - словно после авиабомбежки.
Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
На месте, на матрасе у Бобровой плотины будем решать ехать ли на Полигон, или все же по традиционному маршруту к электроподстанции. :V:
(На всякий случай бронежилетами и сферами запастись стоит - как только прошел Полигон (хотя это уже было не просто - все перерыто уже траншеями да валами, водоемами (пару лет назад такого не было), всюду мишени понатыканы), буквально сразу началась пальба из пулеметов, и даже пару раз что то взрывалось - видимо саданули из гранатометов. :D )
Востаннє редагувалось 17.3.09 20:52 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 1 раз.

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 17.3.09 17:57

Предварительно +1. По факту подтверждение в пятницу вечером (в совсем говнистую погоду ехать не хочу). :)
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

PRIKOL
* *

Повідомлення PRIKOL » 17.3.09 20:47

+2 человека (если без осадков)

RF
* * * *

Повідомлення RF » 18.3.09 14:57

на тех-же условиях
Востаннє редагувалось 22.3.09 22:41 користувачем RF, всього редагувалось 1 раз.
! Куплю Правую Манетку SRAM Rocket/Attack на 8ск. !

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 19.3.09 16:04

Во блин, вел слегка пообломался. Отправил сутра в мастерскую что возле обойного рынка на Окружной. Дай Бог, шобы к вечеру пятницы сделали :molba: . По крайней мере завтра подъеду туда после двух пораньше, похлопочу, чтобы не сорвать покатушку :molba: :molba: :molba:

Lili
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Lili » 20.3.09 19:08

Ура! На завтра по Киеву обещают +2...+4 и без осадков!!!!!!!!! Так сто вавансусанин должен был уже починить свой вел 100%!!!!!!!! :anti:
Жизнь коротка.Прощай быстро.Целуй медленно.Люби искренно.Смейся неудержимо.
Love Is Life. If You Miss Love, You Miss Life...

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 20.3.09 19:10

Ура! На завтра по Киеву обещают +2...+4 и без осадков!!!!!!!!! Так что вавансусанин должен был уже починить свой вел 100%!!!!!!!! :anti:

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 20.3.09 19:33

Yes! :yahoo:
Вел готов! :angel:
Завтра таки наверно заедем на полигон. Готовьте сферы и бронежилеты!

Monk
* * *

Повідомлення Monk » 20.3.09 19:38

Завтра на 10 не успею, но на этот маршрут обязательно выйду в следующих покатушках :)
Жить нужно так, чтобы в старости не было мучительно смешно за серьезно прожитые годы
"Вставай, пойдём, я покажу тебе то место, откуда видно то место, куда нам надо. Было."

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 20.3.09 21:42

Yes! :yahoo:
Завтра таки наверно заедем на полигон. Готовьте сферы и бронежилеты!
Бронежилеты уже одели, а можно какой-то контактный телефон :help: ? Самой неохота кататься по Пуще... А какие там есть места!!!!

SkyLiner
* *

Повідомлення SkyLiner » 20.3.09 21:56

Идея с полигоном не впечатляет) удачной покатухи :)
Never say never...
Не стоит ездить быстрее чем летает твой Ангел-хранитель...

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 20.3.09 21:57

Все, спасибо... Уже все телефоны нашла... До завтра! :D

Armani
*

Повідомлення Armani » 20.3.09 22:55

+2

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 21.3.09 20:03

Идея с полигоном не впечатляет

Впечатляет не впечатляет, просто обостренное чувство долга обязывает не пропустить и эту достопримечательность, коль такая возможность всплыла ненароком. - Может повлиял DVD-диск с "Сталкером" Тарковского, который обязательно каждый раз смотрю как только болею или какие то дни отдыха или праздника.
Кстати, насобирали там пуль от Калашей, каких то пуль меньшего калибра, да одну пулю от пистолета, прямо на дороге где проезжали :D
P.S. Лично меня больше не впечатляет Каланча, но опять таки чувство долга заставляет не пропускать и эту достопримечательность. :D

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 21.3.09 20:47

удачной покатухи :)

А вообще первый блин комом произошел.
Там с матраса на Бобровой плотине, пока я дожирал сверхурочный бутерброт, почти вся группа рванула назад, к лесничеству, по старому маршруту. И пока я был поглощен процессом еды, этого не заметил, и помчал догонять вперед, как запланировал на этот раз. Догадываться начал и о таком варианте, когда заехали уже слишком далеко.
А вообще что не делается - делается к лучшему:
- велогруппа просто напросто проехала по старому маршруту - мы все таки встретились на обрыве на Киевском море - а на счет полигона - целое лето впереди, недели через три новая покатушка и против старых ошибок будет уже опыт.
- девушке под ником Lik, тоже, может на первый раз хватит - там места не глухие, крутелики дворцы строят, своим ходом домой ехать, это не под давлением группы - к концу покатушки многие без задних ног - у кого колени, у кого квадрицепсы ... Ну и вел надо пригнать видимо лучше если к веломастеру http://velodoctor.io.ua/" onclick="window.open(this.href);return false; - и много не возьмет, и цепь смажет, и посмотрит чтобы перекидка работала как надо, чтобы не терла не трещала, и на самую низшую передачу перключала - без неё по лесу никах (там вроде как нужно квалифицированное вмешетельство специалиста ;-) )
- и у меня вел опять попернулся, что то с осью заднего колеса - колесо начало гулять, тормозить, по асфальту едешь, словно не асфальт, а постоянная багнюка (врубился только уже в Киеве, мне там сзади подсказал ... ;-) ) - для группы был бы однозначным тормозом.
В общем проблемы начали сыпаться, словно Бог сказал, мол хватит ребята, давайте уже самостоятельно учитесь решать проблемы, и соображать - осенью когда начинал, больше везло.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 21.3.09 22:48

А здесь инструкция как вставлять фоты в этот Чат, чтобы было как у меня ;-)

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
............1-шаг.....................2-й шаг.....................3-й шаг.....................4-й шаг.....................5-й шаг.....................6-й шаг

Зображення
Как вставлять фоты в Чат (Форум)

P.S. Размеры фотов в этом ресурсе вроде как ничем не ограничены ;-)
Востаннє редагувалось 21.3.09 23:46 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 4 разів.

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 21.3.09 23:07

Володя, привет еще раз! Вижу, ты на форуме, так что не прочитав твои сообщения хочу тебе выразить благодарность за "укрепление души и тела" в любых смыслах слова. Хотя мы и разделились как-то случайно, так это лишь повод в следующий раз снова вместе покататься! Спасибо!
ЗЫ: так вы после матраса налево-таки поехали?

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 21.3.09 23:44

Вот получилось ... :(
- и мобилку посчитал не нужным подзарядить (хотя раньше перед покатушкой 25 грн. трафика, помимо имеющегося непременно заканчивал)
- и выехать готовился раньше всех, да бутерброт настолько аппетитно выглядел, что сбил меня с верного замысла
- и что вы рванули обратно, вместе с приятелем умудрились не заметить, хотя лес еще голый и просматривается нормально.
- и еще несколько проколов, словом "парад планет" случился.
В общем сумма факторов, как при Чернобыльской аварии.

А вообще здорово когда девченки в велогруппе - тогда покатушки становятся такие как хочется, и не превращаются в велогонки.
По крайней мере появляются уже ребята которые катаются со мной по этому маршруту не в первый раз - захотят полосячить - ну так на достопримечательностях будут чуть больше задерживаться, фоткаться. А со временем будем их совращать, чтобы к нашаму приезду костерок для сугреву разжигали. Для дальних покатушек с ночёвками специально дополнительную палатку на три места прикуплю, чтобы соблюдались христианские принципы в брачных отношениях :D

Просто помню как в одной прошлогодней покатушке, набрели на земляничную поляну - но надо было двигаться к цели - матрас там предусмотрен к сожалению не был; - как по мне, такое совершенно не допустимо.
А впереди ждут покатушки по Крыму. Там в большом каньоне есть какая-то купель, когда в неё окунаешься, выходишь писанным красавцем, - как в сказке про Конька-Горбунка где нырять в казан с кипящим молоком - и надо приучаться такие возможности не проходить мимо :D

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 22.3.09 12:16

Вова, да не надо по поводу нашей покатушки ставить грустные смайлики! По-моему все было пучком! Я вот уже и фотки загружаю по твоим описаниям! И все мои ошибки учту! Ну, все бывает в 1 раз... Чуть-чуть позора, но главное - сделала выводы... И увидишь - буду еще с тобой гоняться!!!! Кстати, пятый шаг не загружается у меня, так что сейчас буду или так "клацать", или тебе позвоню! А главное - мне все понравилось! И буду продолжать в том же духе! *oops*

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 22.3.09 12:58

А вот и фотки некоторые:
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 22.3.09 16:47

Все остальные фотки на моем сайте:
http://liliborodina.io.ua/album" onclick="window.open(this.href);return false;
Вавансусанин - отдельное спасибо... :lips: Может, и я стану продвинутым пользователем компа? O:-)

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 22.3.09 21:31

:lips: Может, и я стану продвинутым пользователем компа? O:-)
Для начала желательно чтобы ссылки фотографий были выстроены в строку, а не начинались каждая следующая фотография с новой строки (через клавишу "Enter") - Программа браузера сама разберётся, в каком месте лучше переносить текст ссылки ;-)
- так симпатишнее сообщение выглядеть будет, мне так лично каэтся ;-)

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 23.3.09 10:23

Всем привет !! Извените что тогда не писал ! !!! Я был в ТАКОМ СОСТОЯНИИ что не мог даже ничего зделать !! ну то ладно это мелочи по сравнению основного похода!!
Я хогчу выразить огромную благодарность " Вавансусанину " :D :D за то что он зделал этот прекрасный маршрут!!
Спасибо всем кто участвовал мне было очень приятно с вами познакомится!!!! В след раз я обезательно поеду опять по этому же маршруту !!!!!
а фотки я сегодня закину ! если не получится то я вам сразу же позвоню и с вами про консультируюсь!! :^: :^:
s.w.a.t | stancia.net

Lili
* * * *

Повідомлення Lili » 23.3.09 12:41

Руслан, привет! И какое же это такое "состояние" у тебя было???? Поделись с новичком.... Я домой доехать не шмогла... ну не шмогла я... (до Стоянки). На Новобеличи (до мамы) еле докатилась, там уже в себя приходила! И очень хочется твою версию фоток посмотреть... Особенно ту часть, в которой нас уже не было.... Сбрасывай! Я тоже копалась 3 часа пока второпала куда че грузить, но благодаря сусаниным описаниям вышла из дебрей компьютера... *oops*

Tob3r
* * * * *

Повідомлення Tob3r » 23.3.09 20:35

Я тоже парочку фоток добавлю :
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення