Мда.. Сижу я вот и думаю писать мне что-то по поводу этой покатушки или нет? Ну я думаю что еще пара таких постов и я сделаю конструктивную критику, а пока лучше помолчу.Беспримерно тяжелая и бестолковая покатушка. На 130 км катания после Сокиринцев группа оказалась в ж... жестких условиях.
Да неужели, а может стоило часть группы после первых 100 км отправить домой, то может быть ты тогда бы сказал что организация не хромала?Минусы – организация откровенно хромала (2 аварии), легкие проблемы
К превеликому сожалению, по доброте душевной, я этого не сделал!Да неужели, а может стоило часть группы после первых 100 км отправить домой, то может быть ты тогда бы сказал что организация не хромала?Минусы – организация откровенно хромала (2 аварии), легкие проблемы
Не хочу оправдываться... но...Второе падение было из-за невнимательности самого пострадавшего, я так считаю.
усегда пожалуйста...Фотки рулят! Спасибо Украиниан!
Полностью согласен! Но как-то очень долго принимались коллективные решения......
2 Tot единственное маленькое замечание: мы не поехали в Качановку, но это был не результат "естественного отбора" как ты утверждаешь, а просто следствие наличия иного мнения у части людей. Думается мне, на том перекрестке где мы разделились слабаков уже не осталось.
Не успели, но мы были к этому готовы еще на том перекрестке!усегда пожалуйста...Фотки рулят! Спасибо Украиниан!
Так вы таки на последнюю электричку не успели? :-)
Из этих 242 около 30-35 км это дорога от Броваров к старту и от финиша домой. Ну и тот крюк около 15, блин, чтоб его так....из заявленных 165 проехать 242км...
Это точно. Какая там уже была электричка..Так вы таки на последнюю электричку не успели? :-)
Из Броваров до ЖД вокзала - 31 км. ровно, Рине было чуть ближе :-), но все равно, как и в случае поездки в Остер - заявленные километры Рина честно проехала с заявленным темпом..., видимо просто ее колено работает только под заказ ;-)Из этих 242 около 30-35 км это дорога от Броваров к старту и от финиша домой. Ну и тот крюк около 15, блин, чтоб его так.
Вывод: Ози не врет, он был прав.
Вывод 2: В атласе автодорог 1 км для машин равен 1,2 км для велосипеда.
Ошибочка, Рина вышла из тяги в Броварах, и путь от станции до дома равен 1,5 км. Так что давай без волюнтаризмаИз этих 242 около 30-35 км это дорога от Броваров к старту и от финиша домой. Ну и тот крюк около 15, блин, чтоб его так....из заявленных 165 проехать 242км...
Вывод: Ози не врет, он был прав.
Вывод 2: В атласе автодорог 1 км для машин равен 1,2 км для велосипеда.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 32 гостей