аналогично..Нисего не понимаю
Ну коли можна не пакувати вел, то чому б так і не зробити. тим паче легше ж при посадці в електричку.... на кого это ты намекаешь?..Багажка, для лінивих, що не будуть пакувати вели, тим паче вона буде до 5 грн
Дякую, за допомогу в організації купівлі квитківТолько что разговаривала с оргом по телефону. Он на работе, физически находиться в Хмельницком, доступа к инету нет. План такой: сегодня встречаемся в 19:00 возле фонтана в здании Южного вокзала и берем билеты только в один конец. За обратными билетами приедем еще раз.
Indik, билет ТУДА я тебе куплю.
Влад і Аня планують ночівлі - цивільні, інші ж 7 учасників у наметах.. я сплю у своєму наметі, значить потрібно розмістити інших 6 учасників, можете розподілятись у наматех за власним бажанням. Вова і Лео , можете взяти пальники, потрібно також скласти меню ))) Адже , в перший день нас чекають ліси ( навіть очікуються поблукеньки ) , також будуть і піски ...Касательно котелка, у меня 4 л это немного маловато на 9 человек, но если хорошо догоняться сухпайком, то хватит.
Палатка 3 местная, потому Вова и кто то еще - велкам.
Хош располагайся у меня. Я в своей уверен, прошла не один ливень в Крыму и недавно неделю ппца на Южном Буге.2) У кого-то есть палатка и он в ней уверен, буду благодарна, если меня пригласят в ней переночевать одну ночь![]()
А где берут билеты на электричку повышенного комфорта? Я правильно понимаю, что нужно идти на Киев-Центральный на этот раз за билетами?В п"ятницю треба взяти квитки назад з Полонного до Києва .. на 848 Рівне - Київ 24 липня о17-46 з Полонного
Лео завтра берет 5 обратных билетов в этом же составе. На велики мы решили билеты не брать, все равно чехлы будут. Билеты берем на 2 разных вагона.Билеты взяты для: Зайко, Индик, Румоку, Евза, Лео. Вагон 15, места все верхние: 2,4,6,8,10. Без постели.
Лео спасибо!Лео завтра берет 5 обратных билетов в этом же составе. На велики мы решили билеты не брать, все равно чехлы будут. Билеты берем на 2 разных вагона.Билеты взяты для: Зайко, Индик, Румоку, Евза, Лео. Вагон 15, места все верхние: 2,4,6,8,10. Без постели.
Харчуватись будемо всі разом, гадаю казанок на 4 л на 6 чоловік буде норм, evza бере казанок, але потрібно визначити хто його буде везти, адже ще є намет ( розділиш між собою і Вовою його).. Потрібно визначитись з меню...Поскольку никто не захотел везти 1/3 четырехместной палатки, предложение снимается.
Беру двухместную.
А как мы будем харчеваться? Брать котелок на 3л. для общего стола? или будем по палаткам делиться и каждый себе шото шаманить?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей