Доезжал.. с баулами.. это уже не интересно Хочу экспериментовПопробуйте лучше доехать до Крыма за 5 дней. Без устанавливания рекордов.

Доезжал.. с баулами.. это уже не интересно Хочу экспериментовПопробуйте лучше доехать до Крыма за 5 дней. Без устанавливания рекордов.
- 5 дней туда, 5 дней обратно; - а это уже 10 дней - считай весь отпуск. А зато за 2 дня и за майские праздники уже можно уложиться покупаться в море.Доезжал.. с баулами.. это уже не интересно Хочу экспериментовПопробуйте лучше доехать до Крыма за 5 дней. Без устанавливания рекордов.
Проблема в том, что по асфальту ехать значительно значительно тяжелее, чем по карте.только что посмотрел в карту: от Киева до Алушты 820км
При всем уважении, я не понимаю, как вообще человек, который ехал в Крым 9 дней может что-то рассуждать о технологии езды за 2 дня?Только надо Киев-Крым за 2 дня делать по такой технологии:
Супер. Постараюсь и туда и туда. Мож какую-то тему создать?давайте 23 апреля (по погоде). в слабом темпе - раскатка. Киев - Канев - Киев. В рамках подготовки к Киев - Крым.
на 16 или 17 апреля предлагается левый берег - Киев - Переяслав - Киев через Петровское, Рогозов, Ерковцы.
Я бы не был столь категоричен, зная все заслуги БорисаПроблема в том, что по асфальту ехать значительно значительно тяжелее, чем по карте.
Про 2 дня даже не буду комментировать - слишком велик отрыв от реальности.
.При всем уважении, я не понимаю, как вообще человек, который ехал в Крым 9 дней может что-то рассуждать о технологии езды за 2 дня?Только надо Киев-Крым за 2 дня делать по такой технологии:
- видимо весной колючки ещё зелёные и мягкие, не те что осенью, высушенные ещё 40-ка градусной прошлогодней жарой.По поводу Красноперекопск - Симфер. Никаких проблем не испытывал ни с фурами, ни с проколами.
О, спасибо за трек, через выходные попробуем заценить...Предлагается к закатыванию вот такой замечательный трек. С учетом того, что до места старта участникам тоже нужно добраться на велосипеде, получится нормальная, сдержанная дистанция около 200 км.
Он особенно хорош, если выезжать в 4-5 утра. Попробуйте как-тоО, спасибо за трек, через выходные попробуем заценить...
И я хочу 100500.давайте 23 апреля (по погоде). в слабом темпе - раскатка. Киев - Канев - Киев. В рамках подготовки к Киев - Крым.
на 16 или 17 апреля предлагается левый берег - Киев - Переяслав - Киев через Петровское, Рогозов, Ерковцы.
Ну я думаю сделаем выезд выходных дней, типа туда до вечера, в Гусенцах где-то ночевка и утром обратно в Киев.Он особенно хорош, если выезжать в 4-5 утра. Попробуйте как-тоО, спасибо за трек, через выходные попробуем заценить...![]()
Смысл в том, чтобы встречать рассвет на участке Ревне - Сошников.Смысл 4-5 утра я так полагаю в том, что бы неспешно успеть к вечеру обратно?
А можно отчет по этому делу увидеть? Правда, интересно.Доезжал.. с баулами.. это уже не интересно Хочу экспериментов
Дело было в конце августа.видимо весной колючки ещё зелёные и мягкие, не те что осенью, высушенные ещё 40-ка градусной прошлогодней жарой.
... И в конце лета - куротники и города ЮБК много кушают, а значит и много фур с подвозом.
Пусть каждый пишет за себя, окЯ бы не был столь категоричен, зная все заслуги Бориса(уже не говоря про Зайчика). Уверен, когда он с Сашей поедет в Крым, то и спать-то будут часик-второй, ведь 900 км это всего около 30 часов езды. Если правильно рассчитать силы доедется легко.
з.ы.Просто уж слишком разные мировоззрения у матрасных дальнобоев, и просто дальнобоев
Лучше впередисам лично сяду в машину и поеду сзади.
Впереди нельзя - великий спортивный подвиг будет смазан лидированием )Лучше впередисам лично сяду в машину и поеду сзади.![]()
![]()
Ну хоть маршрут какой? И где ночевки помните?Насчет отчета, то я их не писал, ехали втроём в 2007 или 06 году..
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей