Лёша, даже моя Вика уже восстановилась... более того, мы уже накатали 50 км и завтра снова едем кататьда, прошлая покатушка в Загадочную Пущу была классной)
правда,я до сих пор восстанавливаюсь ))
если найду силы-присоединюсь)
вопрос Велотуристу :а если сравнивать с Загад.Пущей, то сложность какого маршрута будет лидировать?)
Лёша, даже моя Вика уже восстановилась... более того, мы уже накатали 50 км и завтра снова едем кататьда, прошлая покатушка в Загадочную Пущу была классной)
правда,я до сих пор восстанавливаюсь ))
если найду силы-присоединюсь)
вопрос Велотуристу :а если сравнивать с Загад.Пущей, то сложность какого маршрута будет лидировать?)![]()
Надеюсь тебя увидеть на этой покатушке.. кушай побольше, что бы восстановился)) ;-)
Кстати эти трое мои (+3)ГОЛОДный велосипедист-плохой велосипедист!!![]()
Ответил в личкуПо поводу кушать правильно - не раз это слышала.. что значит "питаться правильно для велосипедиста"? Кто то объяснит???
Поскольку во время езды на велосипеде организм работает на "повешенных оборотах" то соответственно сжигается большое количество каллорий.По поводу кушать правильно - не раз это слышала.. что значит "питаться правильно для велосипедиста"? Кто то объяснит???
Надеюсь на этот раз не только я возьму с собой карематБери те с собой вещи по погоде, сидушки, гамачки все для комфортного отдыха на природе.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей