23.04.2011 (R) Пасхальные замки

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Toni Parker
Стать:чол
Re: 23.04.2010 (R) Пасхальные замки

Повідомлення Toni Parker » 24.2.11 09:28

Хотел бы поехать. Эта тема поднята с 2010 года чтобы новую не создавать? 23.04.2010 (R) Пасхальные замки
ЗЫ. прочел условия.. в общем, в резерве есличо.
Регистрация через запрос в личку!
Максимальное количество участников - 12 человек!! (до 1 марта регистрация группы ЛМВП!! После 1-го марта, если участников будет менее 12, через запрос в личку могут регистрироваться незнакомые мне люди) :robot: )
просьба, пока снятся с регистрации, товарищ Робот!но, будем иметь тебя ввиду :grin:
А касательно темы - нет, это новая тема, возможно, названия совпали.
наличие шлема и безукоризненное послушание и выполнение просьб организатора

это правильно, Антон }) отныне, ты заместитель начальника по внутренней безопасности группы и послушанию :grin:
Востаннє редагувалось 24.2.11 09:46 користувачем Toni Parker, всього редагувалось 2 разів.
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 24.2.11 09:28

с разрешения организатора +2

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 24.2.11 09:39

в общем, в резерве есличо.
резерв нам нужен, вдруг железо понадобится, а робот как раз обладает железом... если чо :grin: робота знаю
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

MaD_CameL

Повідомлення MaD_CameL » 24.2.11 10:57

маршрут неплох. только почаев и источник на самом деле весьма уныленькие.
к тому же количество страдающих ПГМ там зашкаливает даже в обычные дни, подозреваю, что на пасху будет совсем феерически. поэтому после посещения количество атеистов в вашей компании может увеличиться :).

та часть. где вы едите по трассе была весьма некузява - плотный трафик, узкая и плохая дорога. но по идее ее уже должны были турки отремонтировать(в июне прошлого года, как раз до того места была хорошая дорога, а оттуда начиналась некузявая), то может стало шире и проще.

второстепенки там часто такого качества, что о том, что это асфальтная дорога, узнаешь со слов местных. такое у нас было между золочевом и підгірцями. так что на шоссерах или просто велосипедах с жесткой вилкой будет не очень комфортно
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 24.2.11 12:57

маршрут неплох. только почаев и источник на самом деле весьма уныленькие.
к тому же количество страдающих ПГМ там зашкаливает даже в обычные дни, подозреваю, что на пасху будет совсем феерически. поэтому после посещения количество атеистов в вашей компании может увеличиться :).

та часть. где вы едите по трассе была весьма некузява - плотный трафик, узкая и плохая дорога. но по идее ее уже должны были турки отремонтировать(в июне прошлого года, как раз до того места была хорошая дорога, а оттуда начиналась некузявая), то может стало шире и проще.

второстепенки там часто такого качества, что о том, что это асфальтная дорога, узнаешь со слов местных. такое у нас было между золочевом и підгірцями. так что на шоссерах или просто велосипедах с жесткой вилкой будет не очень комфортно
о, спасибо! вопрос с источником меня интересовал! (возможно, поедем туда по желанию и частично, а возможно и вовсе проскочим(ведь это крюк). А касательно загруженности дорог - будем надеяться , что на Пасху автомобилисты "сидітимуть вдома"
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

MaD_CameL

Re: 23.04.2011 (R) Пасхальные замки

Повідомлення MaD_CameL » 24.2.11 14:54

похоже, что я ввел в заблуждение тебя.
поднял фотки, и похож, что тот источник я перепутал с источником в уневской лавре.
были мы там 4 года назад, поэтому я не был уверен в воспоминаниях, поднял фотки с той поездки, а там этого источника анны нет, зато есть фото из Унева. наверное ошибсяЗображення
Зображення
тогда расскажу про унев :)
там сейчас монастырь, а здание его какую-то историческую ценность имеет и хорошо сохранилось. но после ремонта монахами он выглядит как-то слишком современно и евроремонтно ймхо.
мы были там в обычное воскресение, и народу было не протолкнуться, а у источника большая толпа и не меньшая очередь.
если вы туда все-таки заедете, то советую обойти монастырь и подняться по леснице на холмик, к монастырскому кладбищу(без велов). такое тихое и медитативное место
Не так багато в цьому житті речей, здатних посилювати одночасно відчуття радості й відчуття болю. Можливо тому чоловіки й вигадали алкоголь.

Andrii-Muz
pomidor.94

Повідомлення Andrii-Muz » 24.2.11 20:21

На пасхальные два маршрута.
запутался.
Лимит 12, пока регаюсь в резерв.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 24.2.11 21:21

MaD_CameL
разобрались) я имею ввиду не этот ручеёк в Уневе, а целый бассейн в Онишковцах! :good:

pomidor.94
многие люди под вопросом, да и лимит - это условности, можно и перебрать немного ;-) к 12 марта определимся!

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 24.2.11 22:00

Тээээээк, это уже похоже на очередное катание циганским табором. Снова нужно ехать колонной, растягиваясь на несколько десятков метров, следить чтоб никто не потерялся, следить чтоб все всё услышали (а так будет редко), выслушивать несогласных и т.д. Ну и классика - поезд в Дубно стоит 2 минуты (ДВЕ МИНУТЫ). Весело будет выгружаться...

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 24.2.11 22:15

А Антошику абы понудеть :grin: Да расслабь булки, все будет у вас там в шеколаде ;-)
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 24.2.11 22:19

А Антошику абы понудеть :grin: Да расслабь булки, все будет у вас там в шеколаде ;-)
Ты выпрыгивал из поезда с велом подмышкой, когда он уже начал ехать? Мне доводилось - не приятная это затея. Притом тогда нас за 2 минуты выходило с велами 6 человек. До этого я наслушался от многих, в том числе и с форума, что поезд никуда не поедет если все желающие еще не вышли. На практике оказалось иначе :dash2:

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 24.2.11 23:11

Такс, спокойно! Это предварительная регистрация!! ВСЕ ПЛЮСОДИНЫ пока под вопросом!
Окончательный список участников утверждает организатор!

А касательно 2-х минутной стоянки - ответ прост! Группа может распределиться по двух вагонах!!

Оля-ля :)
абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 24.2.11 23:22

Ты выпрыгивал из поезда с велом подмышкой, когда он уже начал ехать? Мне доводилось - не приятная это затея. Притом тогда нас за 2 минуты выходило с велами 6 человек.
Антон перестань /Витя правильно сказал/... Когда ездили на Арабатку в 2010-м. При высадке в Новоалексеевке стоянка тоже была 2 минуты, но все прекрасно вышли и с баулами побольше твоего с шоссером вместе взятого. (и поезд постоял, сколько нужно - ещё одну минуту, и проводники с улыбками стояли на платформе до последней высадки). Просто не нужно бегать по вагону в поисках забытых вещей :p .
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers
Odometr: since 2006 for 2017 = 24.467km; in 2018=1025km

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 24.2.11 23:26

Во-во, когда на Арабатку выгружались - табор был больше, а на высадку - 2 минуты. И угадай - все высадились :grin:

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 24.2.11 23:28

Лёлька :bro:

giisa
Модератор
Стать:жін

Повідомлення giisa » 24.2.11 23:37

Антон перестань /Витя правильно сказал/... Когда ездили на Арабатку в 2010-м. При высадке в Новоалексеевке стоянка тоже была 2 минуты, но все прекрасно вышли и с баулами побольше твоего с шоссером вместе взятого.
та не, Лёлька, там где Антон выскакивал поезд действительно стоял не больше двух минут. Остановка там - глухомань... Все надеялись что он простоит столько сколько надо, а он взял и поехал себе. Просто наш вагон находился за поворотом и возможно машинист не видел что кто-то там еще выгружается, простоял свои 2 минуты и поехал. А выгружались мы довольно быстро. А в Новоалексеевке скорее всего поезд стоял больше двух минут, потому что народу много выходило. А пока все не выйдут поезд не поедет.
Если заменить слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо интереснее

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 24.2.11 23:41

там где Антон выскакивал поезд действительно стоял не больше двух минут
Я всё помню. Я читала яркие отзывы Антона о действиях проводницы. :grin:
The grand essentials of happiness are: something to do, something to love, and something to hope for. Chalmers

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 24.2.11 23:48

там где Антон выскакивал поезд действительно стоял не больше двух минут
Я всё помню. Я читала яркие отзывы Антона о действиях проводницы. :grin:
Не разводите, пожалуйста, флуд!!! #diablo

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 24.2.11 23:51

Во-во, когда на Арабатку выгружались - табор был больше, а на высадку - 2 минуты. И угадай - все высадились :grin:
А мне вот подсказывают тут рядом что было при двух минутной остановке так что половина велов чуть на платформе не осталась и довелось дергать стоп-кран :duma: И мой нерадостный опыт тому подтверждение... Я знал что многе будут писать "Не сцы, все успеют!". В той теме тоже так писали, и в других так пишут. А на практике получается все по другому :zopa:
** Дополню уж, - У присутствующих большой опыт высадки с поезда? Мнение Лельки мне ясно - похоже оно всегда будет противоположно моему (Хоть и помнит что я писал что за 2 минуты 6 человек не успело).
Пока вас не постигнет учесть забыть что-то в вагоне, на привале-стоянке или выпрыгивать с поезда на ходу, дергать стопкран - вы не поймете как это. И что последний уходящий должен проверить - не забыла ли группа что либо (это его обязанность). И что 2 минуты это 120 секунд, не более. Если в вашей поездке поезд стоял дольше, это не означает что везде будет так. Но конечно - "Да с нами, да никогда в жизни такого не произойдет" или "Авось да пронесет". Не будьте настолько беспечны. Вариант с двумя вагонами да, решает ситуацию. Главное про это не забыть при покупке билетов
а мы с Костей поедем в третьем вагоне :robot:

Космос
* * *

Повідомлення Космос » 25.2.11 11:45

Вот это проблема)))))Это елементарно решается покупкой билетов в разные вагоны))))
Востаннє редагувалось 28.2.11 20:46 користувачем Космос, всього редагувалось 1 раз.

Anton_gotos
Модератор

Повідомлення Anton_gotos » 25.2.11 11:49

Вот это проблема)))))Это елементарно решается покупкой быллетов в разные вагоны))))
Вроде бы все уже решили. Только не в два, а в три а то и четыре вагона. В общем орг опытный. С ним все будет решатся в личке дабы не разводить демагогию и ни с кем не ссорится. Практика показывает, общественности лучше говорить конечный вариант без возможности выбирать.

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 25.2.11 12:02

Мнение Лельки мне ясно - похоже оно всегда будет противоположно моему
Прошу уточнить, что не всегда мое мнение противоположно твоему. Но иногда каждый из нас двоих хочет кому-то что-то доказать. :Rose:
/не могла сдержаться, а то получается, что я со всем согласна :eek: /
И что последний уходящий должен проверить - не забыла ли группа что либо (это его обязанность)
.
Просто не нужно бегать по вагону в поисках забытых вещей :p .
Не нужно взваливать на себя те обязанности, которые приводят к таким затруднениям. Андрон рявкнул за 15 минут до высадки: "Прошлись по вагону и проверили!" и все проверили. А оставшееся время торчали в тамбуре. :naezd:
Развели тут демагогию. Антон, я вспомнила обсуждение с тобой возвращения из Алушты и теперь вовсе не буду больше ничего писать. :dash2:

v@lery
* * * *

Повідомлення v@lery » 25.2.11 16:31

Ребятки, до поездки еще два месяца, а вы уже переругались. Что же будет между вами в поездке? Дойдет до рукоприкладства или ограничитесь непрекращающейся словесной дуэлью на "радость" всем остальным участникам?
I want to ride my bicycle
I want to ride it where I like
© Queen

Feniks
* * * *
Контактна інформація:

Повідомлення Feniks » 25.2.11 16:34

Если орги не против хотел бы записатся

абориген
абориген

Повідомлення Оля-ля :) » 25.2.11 16:49

Ребятки, до поездки еще два месяца, а вы уже переругались. Что же будет между вами в поездке? Дойдет до рукоприкладства или ограничитесь непрекращающейся словесной дуэлью на "радость" всем остальным участникам?
Мы давно уже катаемся вместе :friends: и мы очень любим друг друга не зависимо от наших словесных размолвок :smt064 . И рукоприкладство возможно только в мирных целях :smt056 . Не переживайте за нас :cool:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей