Якщо завершу апгрейд - можу пожертвувати переклюк acera і моноблоки.Иль какую старую ржавую детальку от вела, цепуру к примеру, для символического обряда сбора в том месте своего металлолома
я что-т подумал. кладбище, лысая гора.Вел наверное ОО 7777777 ОО+ 2 если будет хорошо с погодой.
Не навивайте панику, по субботнему утрешнему состоянию погоды будет оглашен вердикт. И как говорят в Копенгагене, нет плохой погоды а есть плохая одежда :^:а меня погода и ветер начинает смущать. уже -3, к сб. холодно наверное будет.
У природы нет плохой погоды,а меня погода и ветер начинает смущать. уже -3, к сб. холодно наверное будет.
ну то на КЛАДОВИЩЕ ж їдемо!!Чем ближе к дате, чем маниакальней :smt115 идеи приходят в голову нашему брату велосипедисту![]()
![]()
но не такие порывы ветра. эта капец, сдуваееетну то на КЛАДОВИЩЕ ж їдемо!!Чем ближе к дате, чем маниакальней :smt115 идеи приходят в голову нашему брату велосипедисту![]()
![]()
Погода, як на мене, сумісна з поїздкою, в Пущу коли їздили - було холодніше.
Якщо не матрасити часто - не замерзнемо.
А якщо ще й вітер у спину, та з крутого горба...вчора теж вітерець неслабий був, але їхати можна.
по асфальту лосити непросто, але їхати в своє задоволення 20-25 км/год досить реально.
Еще двоих возьмете в компанию?
Будем рады видетьЕще двоих возьмете в компанию?
Еще двоих возьмете в компанию?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей