Спасибо! Все отлично, Д-6 - это просто супер!!! С погодой повезло (кроме того что прохладно), но вот прыжка пришлось с 9 до 16.00 ждать, летчик на выставке в Гостомеле был. Думаю в воскресенье он туда уже не поедетUsurman, летной погоды и мягкой посадки!!!
Тю, а где здесь написано, что можем быть против? Мы (я) только за!!!присоединюсь к вам если не против...
Вот и чудненько!вопросов нет ))
Вот как раз для таких я и затеваю это дело - взял за руку, привел на ДЗ, передал инструктору, а сам фить на полтарушку... Мне не в напряг, а людям приятно осуществить свою давнишнюю мечту...очень часто собирался
Эхх, таки думаю в этом году будет выход на мотор!
Лида! Как говорят, один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность. Так что ты теперь настоящий парашютист!!! С чем тебя и поздравляю!!!![]()
![]()
Т.к. самому прыгнуть не случилось (по не зависящим от меня обстоятельствам), а деньги заплачены, буду планировать еще одну поездку на Бородянку, но, наиболее вероятно, общественным транспортом. Так что если кому интересно - пишите ЛС, следите за форумом.
:
))) А вот видео забрать не проблема!ну так насколько я понял нада будет видео забирать... так что ехать полюбому...
- это правильно!Эхх, таки думаю в этом году будет выход на мотор!![]()
- так тут лечи - не лечи, за вами не угонишься...Лечи колени и еще обязательно покрутим педали на Боро!![]()
Хи-хи!!На счет видео - я должен с Игорем (инструктором-оператором) встречаться, когда - еще не знаю. Могу забрать и передать...
Предварительно (только предварительно, и очень не надежно) на 16.10. Смотреть буду по обстоятельствам, настроению и погоде.Не уже ли второй прыжок так близок?..
- крут!Как думаешь "на мотор" пустят?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей