Хотел спросить тоже самое, какими там будут грунты !!!Интересно...а завтра в лесу после сегодняшнего дождичка будет проезжаемо?) :melod:
грунты в Пуще достаточно быстро впитывают влагу. если ночь будет без дождя, то по моему скромному мнению все будет хорошо. в принципе, на след день после дождя катать даже приятней: воздух чище, а грунты утрамбованыХотел спросить тоже самое, какими там будут грунты !!!Интересно...а завтра в лесу после сегодняшнего дождичка будет проезжаемо?) :melod:
(...только помыл велосипед после велороллерских....)
- блин, а я до сих пор мудохался с передним колесом; - потихоньку спускало (а хотел себе сделать вечер отдыхапопали вечером под дождик вел в гамнишеобувь мокрая так что завтра у меня день релакс :^:
Вам отлично покатать
- так часто делают; - удобные съезды в покатухе на каждом шагу ;-) Покатайся с нами до обеда ;-)Можно ли прокатиться с вами куда успею, до обеда?) .
- Покатуха переобросла достопримечательностями и поэтому светового дня уже не хватает объехать их всех. Поэтому ориентируйтесь и на "Загадочную Пущу" Veloturist-a; - он как раз водит по Пуще там где мне либо не по дороге, либо в половине покатух чисто физически хронически не хватает светового дня. То есть получается покатуха по Пуще как бы первый том и второй том - в двух томах, или как бы первая серия и вторая серия ... ну а я эти недели уже вплотную занимаюсь Фестивалем веломобилей, который будет в следующие выходные в Одессе, и на какое-то время из Киевской веложизни выпадаю :smt102Было грандиозно. Зовите в следующие покатушки).
Да уж) Выжимка это весч! Оценил. Надо и себе будет приобрести как-нибудь, да и вообще, побольше инстрУмента брать что-ли, во всякие вело-походы )))Я вот раньше ездил почти вообще без инструмента. Но после пробитого колеса на расстоянии 40 км от дома я теперь вожу с собой две камеры. А после однажды порваной цепи - выжимку.
ОТличные фото. Какой аппарат используете?Всем, кто сегодня приехал, вместо "спасибо" - фотографии
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей