В голоциевском много классных горок на все случаи жизни))) я б там учился (ну это из того что знаю, я ж немесный :smt102 )похоже все горки вокруге будут покорены:))

В голоциевском много классных горок на все случаи жизни))) я б там учился (ну это из того что знаю, я ж немесный :smt102 )похоже все горки вокруге будут покорены:))
ага туда как раз и хочу)) воспитывать смелость и другие полезные качества:))В голоциевском много классных горок на все случаи жизни))) я б там учился (ну это из того что знаю, я ж немесный :smt102 )похоже все горки вокруге будут покорены:))
Ну...не местным прощаем, такое страшное обзывательствоВ голоциевском много классных горок на все случаи жизни)))
Простите...очепятка ))) или задело слово "классных"???Ну...не местным прощаем, такое страшное обзывательство
Присоединяюсь. Правильное дело делаете, братцыНаташа, Макс, от нас большое спасибо, очень познавательно и полезно.
Сенкс за советы.
На здоровье, передала фотографуУра! Спасибо за фотки, все такие прикольные получилисьРазмытие на фотографиях создает иллюзию движения на большой скорости, то что надо
В топике ссылки на темы предыдущих тренировок, где тоже есть фоты - более подробные, чем тут у нас вышли, с разбором полётов, и иногда даже видео встречаетсяНу а я фоты и на нашем (донецком) велофоруме выложил.. нада и нам такое мероприятие организовать...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей