Оу, шмупси, всем так всем:)Предварительно. Очень хочется, но вероятность 50/50. Смогу точно знать только завтра вечером..
Так ведь мы его и едим заселятьМогу ли я составить Вам компанию?Уж очень хочется побывать на необитаемом острове
Имеется кпк с GPS. Если надо, возьму. Правда батарейка немного дохлая, на обратную дорогу может сесть...Все желающие могут приезжать.
НАРОД!!! У кого-нибудь есть ЖПС? ...
ЖПС понадобится только с момента вьезда на остров до момента выезда,так что батарейки должно хватитьИмеется кпк с GPS. Если надо, возьму. Правда батарейка немного дохлая, на обратную дорогу может сесть...Все желающие могут приезжать.
НАРОД!!! У кого-нибудь есть ЖПС? ...
Ловите с оболони 73 автобусС Оболони... Ну вообще можно срезать пару км,но это только если ты ОЧЕНЬ хорошо знаешь местность.
так присоединяйсяДа, зачетная покатушка намечается, аж слюни текут.
Я б с радостью, но не могу, колени лечутак присоединяйся
Все, футболку не получишьТак ведь он у нас слюнтяйхи!
у меня дача в Летках, поэтому достоверная информация такая:Здравствуйте, народМожет тут можно будет узнать про остров
![]()
Как раз собирались там полазить, но интересует пара вопросов:
1) А как там сама Десна в начале острова, чистый ли берег?
2) Есть ли мост в Летках? Прошлым летом мы его что-то не нашли, хотя на карте он вроде как нарисован. Потому ехали до Леточек.
Предварительно заплюсадинил 25-ым, если приеду то помогу с организациейможно всем,пока количество участников не станет 20. С большим количеством я не управлюсь...
огромной толпенью по узким то сельским улочкам...Активнее, активнее, ребята, записываемся в ряды и да покорим отметку за 30 в летние то деньки солнцепёка :sun:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей