Покатушки бывают удачные и очень удачные

. Вчера была сверх-удачная!! Такой эйфории я давно не испытывал! Это совершенно непередаваемое чувство! Ощущения деда Мороза (Dan) или радости от пионерского галстука (urbik).
Значитса, теперь по порядку. После выезда с условленного места наша «банда» довольно оперативно нашла Место с Ленточками (фото удачное у Архимеда получилось). Место это выглядело очень мрачно.. :grab: Гаражи, бетонный забор, кромешная тьма, кучи мусора (

реалии нашего времени), и в нагрузку дуновения ветерка доносили запахи толи свежего трупа, толи не очень… В голову полезли мрачные мысли, типа «можно ли на горящих ленточках нажарить сосисок?

:eggface: » или «Может это воняет труп кого-то из окружения Я и ща мы его выкопаем из ленточек, прости-господи?» …А Ленточки мы нашли!! Около 20-ти мешков, многие разорваны и подвергнуты хищению (что приятно). Долго паковали их себе, обвешивали велы, но всех превзошел Dan – целый мешок прикрепил себе на спину…

Выехали. Проспекn Рокоссовского, народу уже не много, но те, кто был – сворачивали головы!

А было от чего, поверьте!! Восемь бравых молодцов на Вело с иллюминацией и в оранжевом цвете по самое не могу.А Дэн – словно Дракон осенней полночи – его и не видно самого-то было! Да еще и шелест од нас стоял такой, что ой-ой-ой! Автозаводская, первые приветственные сигналы авто…Идем в шоссейном режиме. Вот и Подол.. Вечер.. Красота, как всегда…

Первый звонок – обгоняет такси, остананавливается, сигналит.. Клиент, мол, ленточку попросил.. И сам водила взял.. А мы ведь еще и не знали-то до конца, что с ними делать (ленточками).. Через дорогу ДЭУ с ленточкой – мужик желает удачи…Едем дальше – обгоняет автобус 72-го маршрута, ритмично сигналит, у водилы поднят вверх большой палец! И тут понеслась – прохожие, самые разные – «И мне, и мне!!!» Ко мне молодой совсем парниша подошел -, можно две, говорит. Я ему штук 40 даю, он – спасибо, больше не надо, не смогу все раздать, мол. Во молодец!! Контрактовая Площадь – народу много, в основном улыбаются, на ходу раздаем. Фото под памятником Григорию Сковороде (Сковорода, кстати, тож в повязочке

) Дальше – чуть с юмором. На Контрактовой опозиционная «Пора» сидела в палатках, мы к ним – не надо, мол, агит- материала? У парней глаза на лоб от нашего вида полезли при виде Дэна. В ответ получили целую кучу агитации от «Поры» - плакаты, наклейки и тд… Вот тут и начала доходить серьезность ситуации! МЫ В ОРАНЖЕВОМ!! Мы за УКРАИНУ!!!

Дальше – дефиле ко Сагайдачного. Раздаем на ходу. О, вот и штаб Ю. Закрыто. И табличка – «вибачте, атрибутики немає». Улыбка и умиление – зато у нас есть!!! И много!!! Melt с гордостью повязал ленточку на штаб, и покатили дальше. Владимирский спуск, привал на Европейской, но ленточек еще много… Не помню кого осенило прокатиться до Бессарабки. Вот тут началась кульминация. Сердце страны, оранжевые Вело, душа ликует и поет! Проехали Майдан, потом по правому тротуару, Дэн отстал – с видом заправского агитатора чуть ли «не по две в руки» раздавал свой пакован. Желающих – валом. О, вспышки фото-камер.. Привлекаем внимание. На перекрестке Крещатика и бульвара Шевченко – незабываемое зрелище!! Нам просто не дававли уехать!! Авто (притом самые разные) становились в очередь, включали аварийки, и разбирали ленточки… Нас поглотила агитационная волна. НЕ ЗА ДЕНЬГИ, заметьте! Объезжаем Бесарабку, Федор уже совершенно спокойно чуть ли не в каждое авто (на ходу!) вкладывает очередную порцию Ленточек… Обратно по Крещатику до Европейской. Быстро ехать не получается – не дают! И это очень приятно!! Под аркой подводим итоги… Встретили Веложителя, но без Вела (Скальп), который ооочень одобрил наши действия! Разбежались, правда, под конец – патруль приехал. Но, думаю, мы перестраховались – надо было им ленточек предложить…
О, это же ВЕЛО-Покатушка все-таки.
Сухие цифры
TRP 37,8
MAX 59,8