Триллер "Оранжевые ленточки". М "Минская"

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Bird
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Bird » 10.11.04 09:22

Лач, ты сам себе противоречишь :) Идея с ленточками как раз объединила группу людей. Люди покатались, получили удовольствие. Что тебе еще надо?
Мне например жалко тебя, что ты не можешь получать такие вот маленькие радости от жизни, и просто порадоваться за других :( Нужно тренироваться :D
We were born to fly

Dan
* * * * *
Стать:чол
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 10.11.04 09:30

слабо найти идею, которой можно объеденить группу людей дабы интересно и весело прокатиться?
Ну если ЭТО было неинтересно и невесело, то я не знаю...
... обгоняющие машины, от женских малюток до автобусов, водилы которых радостно сигналили и показывали большой палец...
... таксисты, выбегающие(!) из машин с радостными(!) лицами ...
... водилы крутых мерсов, гоняющиеся за мной с криками "дай ленточку!"...
... очереди машин, выстраивающиеся "за ленточкой" на Крещатике...
... да что я рассказываю, кто не видел - тот не поймет этого драйва!

Anonymous

Покатуха была бест!

Повідомлення Anonymous » 10.11.04 09:33

Покатуха в самом деле удалась! Куча позитивных эмоций у каждого из участников, куча эмоций прохожих, которые видели нашу колону, и куча счастья в глазах водителей крутых бумеров и мерсов, которые останавливались и просили дать им парочку лент.

Из моих личных неприятных моментов периодические падения по причине неосознавания себя в контактах и въезд в какой-то мерс в районе Бесарабки. Благо все обошлось без травм.

Предлагаю сегодня сделать вторую серию! Лент осталось достаточно много, а тем у кого нет, можно стартовать с Минской.

Еще сейчас работаю над тем чтобы выложить 4 фотки - качество никакое, и все же дает определенное представление о том как мы выглядели.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 10.11.04 10:01

Да... фемина... это конечно аргумент... :)

Lena-Vita
* * *
Стать:жін

Повідомлення Lena-Vita » 10.11.04 10:05

ХАЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:
В КИЕВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
А солнце есть всегда!
Даже за облаками :)

S.Ly
* * * *

Повідомлення S.Ly » 10.11.04 10:29

Мне вас ЖАЛКО.
Не переживай. Мы тебя вспоминали. Нам тебя тоже в определенной мере жалко - ведь ты не поймешь, КАК это

Вообще конечно, редко но метко. Не так часто я выбираюсь на массовые покатушки - а тут прям не просто покатушка, а покатушка со смыслом.

Причем меньше всего это относиться к конкретной агитации конкретно за Ю. - лично для меня это была прежде всего победа над сами собой. Не поехать было бы решением в 99-ти случаев из ста.

Безусловно, большинство тех, кто нас видел, думал, что мы это делаем за деньги .. но ведь мы сами снаем, что это не так!

Были разные выражения лиц у тех, кто нас видел - радостных, безразличных. Но мне бросались в глаза перепуганные лица некоторых чучмеков на крещатике, которые воочию увидели, чтО происходит, и что отрегулированный ими механизм пошатывается, и что есть возможность (а для них - опасность) перемен.

Вообще конечно я был готов к силовым мерам со стороны огранов правопорядка. Особенно, когда коллективный разум решил прошвырнуться от Евопейской площади до бесарабки и назад. Но... наверное либо все спали, либо внимание было приковано к ЦИКу - из "надовольных" нарисовалось только одно одинокоприставшее тело гопниковской наружности.

ТРП: 54.62
МАХ: 59.4 (это по брущатке Владимирского спуска :o )
Востаннє редагувалось 10.11.04 11:42 користувачем S.Ly, всього редагувалось 1 раз.
There is no fate but what we make for ourselves

Fight
* * *

Повідомлення Fight » 10.11.04 10:40

Эх. хорошо!
storin' dead niggers ain't my fuckin' business

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 10.11.04 10:43

Это вам ещё повезло, что Лач не вышел мочить гадов ;)

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 10.11.04 10:56

Покатушки бывают удачные и очень удачные ;). Вчера была сверх-удачная!! Такой эйфории я давно не испытывал! Это совершенно непередаваемое чувство! Ощущения деда Мороза (Dan) или радости от пионерского галстука (urbik).
Значитса, теперь по порядку. После выезда с условленного места наша «банда» довольно оперативно нашла Место с Ленточками (фото удачное у Архимеда получилось). Место это выглядело очень мрачно.. :grab: Гаражи, бетонный забор, кромешная тьма, кучи мусора ( :x реалии нашего времени), и в нагрузку дуновения ветерка доносили запахи толи свежего трупа, толи не очень… В голову полезли мрачные мысли, типа «можно ли на горящих ленточках нажарить сосисок? :D :eggface: » или «Может это воняет труп кого-то из окружения Я и ща мы его выкопаем из ленточек, прости-господи?» …А Ленточки мы нашли!! Около 20-ти мешков, многие разорваны и подвергнуты хищению (что приятно). Долго паковали их себе, обвешивали велы, но всех превзошел Dan – целый мешок прикрепил себе на спину… :angel: Выехали. Проспекn Рокоссовского, народу уже не много, но те, кто был – сворачивали головы! :anti: А было от чего, поверьте!! Восемь бравых молодцов на Вело с иллюминацией и в оранжевом цвете по самое не могу.А Дэн – словно Дракон осенней полночи – его и не видно самого-то было! Да еще и шелест од нас стоял такой, что ой-ой-ой! Автозаводская, первые приветственные сигналы авто…Идем в шоссейном режиме. Вот и Подол.. Вечер.. Красота, как всегда… :inlove: Первый звонок – обгоняет такси, остананавливается, сигналит.. Клиент, мол, ленточку попросил.. И сам водила взял.. А мы ведь еще и не знали-то до конца, что с ними делать (ленточками).. Через дорогу ДЭУ с ленточкой – мужик желает удачи…Едем дальше – обгоняет автобус 72-го маршрута, ритмично сигналит, у водилы поднят вверх большой палец! И тут понеслась – прохожие, самые разные – «И мне, и мне!!!» Ко мне молодой совсем парниша подошел -, можно две, говорит. Я ему штук 40 даю, он – спасибо, больше не надо, не смогу все раздать, мол. Во молодец!! Контрактовая Площадь – народу много, в основном улыбаются, на ходу раздаем. Фото под памятником Григорию Сковороде (Сковорода, кстати, тож в повязочке ;) ) Дальше – чуть с юмором. На Контрактовой опозиционная «Пора» сидела в палатках, мы к ним – не надо, мол, агит- материала? У парней глаза на лоб от нашего вида полезли при виде Дэна. В ответ получили целую кучу агитации от «Поры» - плакаты, наклейки и тд… Вот тут и начала доходить серьезность ситуации! МЫ В ОРАНЖЕВОМ!! Мы за УКРАИНУ!!! :inlove: Дальше – дефиле ко Сагайдачного. Раздаем на ходу. О, вот и штаб Ю. Закрыто. И табличка – «вибачте, атрибутики немає». Улыбка и умиление – зато у нас есть!!! И много!!! Melt с гордостью повязал ленточку на штаб, и покатили дальше. Владимирский спуск, привал на Европейской, но ленточек еще много… Не помню кого осенило прокатиться до Бессарабки. Вот тут началась кульминация. Сердце страны, оранжевые Вело, душа ликует и поет! Проехали Майдан, потом по правому тротуару, Дэн отстал – с видом заправского агитатора чуть ли «не по две в руки» раздавал свой пакован. Желающих – валом. О, вспышки фото-камер.. Привлекаем внимание. На перекрестке Крещатика и бульвара Шевченко – незабываемое зрелище!! Нам просто не дававли уехать!! Авто (притом самые разные) становились в очередь, включали аварийки, и разбирали ленточки… Нас поглотила агитационная волна. НЕ ЗА ДЕНЬГИ, заметьте! Объезжаем Бесарабку, Федор уже совершенно спокойно чуть ли не в каждое авто (на ходу!) вкладывает очередную порцию Ленточек… Обратно по Крещатику до Европейской. Быстро ехать не получается – не дают! И это очень приятно!! Под аркой подводим итоги… Встретили Веложителя, но без Вела (Скальп), который ооочень одобрил наши действия! Разбежались, правда, под конец – патруль приехал. Но, думаю, мы перестраховались – надо было им ленточек предложить…

О, это же ВЕЛО-Покатушка все-таки.
Сухие цифры
TRP 37,8
MAX 59,8
Востаннє редагувалось 10.11.04 11:13 користувачем ARSENIY, всього редагувалось 1 раз.
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.11.04 11:05

Мне вас ЖАЛКО.
я уже не знаю смеятся или ржать с твоих постингом...вероятно точно по осени у кое-кого обострение :smt056
Зображення

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 10.11.04 11:07

РЕСПЕКТ, ПАРНИ Зображення
Востаннє редагувалось 10.11.04 11:16 користувачем Dr. Zloy, всього редагувалось 1 раз.
"Даже в спокойные времена благородный человек никогда не расстается со своим мечом"

У Цзи

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 10.11.04 11:12

РЕСПЕКТ, ПАРНИ Зображення
Обращайтесь за трофеями, сэр :) ;)

kostya_
*

Повідомлення kostya_ » 10.11.04 11:14

.... да вчера было просто здорово..... надо повторить..... :kolobok:

Fedor
* *

Повідомлення Fedor » 10.11.04 16:23

Спасибо всем кто ездил вчера в этот велопробег.
Стольно адреналина и положительных эмоций за один раз у меня давно не было.
Улибающиеся прохожие, водители, просящие(!)- это яркое впечетление. которое ни каждый раз можно ощутить.
Я лично только одному человеку предложил взять ленточку, все остальные просили сами. Причём самое прикольное то, что мы делали это совершенно бесплатно.
Из архивов истории: просит меня таксист ленточку, я говорю- давайте привяжу вам к антене, а он- я завтра днём привяжу, а то вечером бандиты не садяться, бизнес не идёт.

esv
* * *

Повідомлення esv » 10.11.04 16:48

Земноводная! Кинь свой тел. в личку. На сковороде встретимся.
"The motorcycle is obviously a sexual symbol. It's what's called a phallic locomotor symbol. It's an extension of one's body, a power between one's legs.” (с) dr. Bernard Diamond

Shaman
*

Повідомлення Shaman » 10.11.04 17:36

всем, кому удобно. встреча в 19.30 около памятника сковороде, что на контрактовой площади.

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 10.11.04 21:53

Оперативная сводка на 21.45: более десятка байкеров едут и раздают ленточки. Всё - супер! :anti: :onfire: :smt041
Эх, не смог я сегодня присоединиться :ival: :smt022

Трям
Мауглi
Мауглi

Повідомлення Трям » 10.11.04 23:36

м у ж ж ж и к и ! :smt041 :smilecolros: :smt041
Зображення

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.11.04 09:51

Тото нас вчера на девишник не взяли, а мы то думали что у нас не так. :duma:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 11.11.04 10:39

:) якой такой девишник? :duma: И как прокатились? Где наблюдался "пик раздачи" (географически)?

ЗЫ С аборигенством тебя, уважаемый :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 11.11.04 10:47

Девишник - это деффок лучше спрашивать :).
Пик раздач был возле Сковороды и на Кресте ессно.
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Anonymous

А я недоехал :(

Повідомлення Anonymous » 11.11.04 12:05

Блин, а я вчера недоехал :( Поломался...
Пришлось байк оставить на ремонте, и пешком топать домой. ПО ходу повязал бесарабку, бульвар шевченко, владимирскую, льва толстого, паньковскую.

ОБидно, чес-слово... Может выедем еще?

kostya_
*

Re: А я недоехал :(

Повідомлення kostya_ » 11.11.04 12:14

ОБидно, чес-слово... Может выедем еще?
.. я думаю третий раз ехать уж точно не стоит :58: (это я в плане раздавать) меня вчера растаскивали так что с байка слетал :anti: .... некоторые даже на ходу пытались выдернуть пачечку .... у них это почти получалось.... только в месте с пачечкой они скидывал с байка и меня ... а в контактах это не очень удобно :58: . Вобщем в первый день было все намного лучше и цивилизованей :kolobok: . (IМНО)
.... Да и еще очень не понравилось настроение молодых людей которые воспринимали нас за "агитаторов" и задавали вопросы на тему: Ачем ваш кандидат лучше нашего??

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 11.11.04 12:24

В первый выезд агитация-то еще запрещена была ;) . Народ мож и побаивался. :) Ошарашен был маленько, так сказать. (Штирлиц шел по Берлину и недоумевал, почему все на него таращатся? Сзади волочился парашют... :) )А сейчас - пожалуйста, агитируй, на здоровье. Вот публика и ринулась с "контактов" выдирать оранжевых парней :)

Deranged
* * * * *

Re: А я недоехал :(

Повідомлення Deranged » 11.11.04 13:20

растаскивали...скидывал с байка и меня ...не очень удобно ...не понравилось настроение...задавали вопросы
Предупреждали ведь... :58: ;)
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей