Ставлю ВС, а так рано, поверь так лучше. Птицы поют, а какая отмасфера шик, + меньше по жаре гнать.На скатку,если она будет в воскресенье возможно присоединюсь...а вот на 300 мне пока рановато еще..
на 130 у меня средний темп за всю поездку получается гдето 25 с копейками,но это все ездил сам,так что в группе возможно быстрее будет..если даже не потяну,то доеду сам..маршруты эти я частично обкатал уже..
Смущают два момента-1.столь ранний выезд..хотя это решаемо..2.возможно на днях контакты поставлю..черт его знает как в них ездить..вдруг далеко не получится..
Выздоравливай.Снимаюсь. Отравился, лежу с температурой. Велика недельку-вторую не видать.
Можно если будешь держать темп 20-25км/час на 140км.Привет! С вами можно?!
П.С. Кстати по поводу скатки 11го числа, скажите, а на футбол успеем?!
Футбол в 21.30. А насчёт темпа проблем не должно быть, я и 43-45 при хорошем попутном ветре на ровной местности держать могу. А при средних подемах при встречном ниже 18-20 не должно опустится. Так что думаю 25 км в час средняя нормально.Можно если будешь держать темп 20-25км/час на 140км.Привет! С вами можно?!
Смотря во сколько футбол?
На футбол успеем. По поводу темпа норм, присоединяйся!Футбол в 21.30. А насчёт темпа проблем не должно быть, я и 43-45 при хорошем попутном ветре на ровной местности держать могу. А при средних подемах при встречном ниже 18-20 не должно опустится. Так что думаю 25 км в час средняя нормально.Можно если будешь держать темп 20-25км/час на 140км.Привет! С вами можно?!
Смотря во сколько футбол?
Максимальную дистанцию которую проезжал это где то 120 км, больше ехать было скучно так как ехал один .
Советовал-бы на МТБ.Кстати у меня вопрос: как там дорога? На шоссере нормально будет? Или лучше на МТБ?
Я написал "с вязи большими дождями" к тому что меня затопило точнее кухню, окно было открыто настежь. Ко мне позвонил друг и рассказал что тебя затопило. Я сразу написал от гостей что с вязи с большими дождями покатуха переносится.Обидно... сегодня можна было спокойно ехать
Дождь так и не пошел...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей