зато честно)Я понимаю что в чужой монастырь со своим уставом не лезут но все же.
и мыПосетили музей, к стати очень рекомендую
;-)а я один тут такой весь красивый на белом келлисе
спасибо, мы этого не слышали и не знали что бывает по-другому)))Спасибо Андрагоре за поддержку, за то что она мну успокаивала и терпела мое ворчание
Вот! Об этом я и пытаюсь сказать в соседней темеспасибо, мы этого не слышали и не знали что бывает по-другому)))
http://www.velokiev.com/faq/index.php?a ... artlang=ruКстати на счет ПДД - показывать правый поворот надо тоже левой рукой. Отличие от знака стоп и правый поворот - вверх поднятая рука.
>--
... и даже человек не сдавший,на права ,по причине полнейшего идиотизма,прекрасно поймет,что вытянутая вправо,правая рука-поворот на право. Поймет сразу и без всяких сомнений...Сорри,за ОФФ.Все кто сдали на права, знают что такое согнутая под прямым углом левая рука.
Трепетное отношение к подрастающему поколению не может не радовать :-)Вот! Об этом я и пытаюсь сказать в соседней темеспасибо, мы этого не слышали и не знали что бывает по-другому)))
Такой организацией новичкам можно нафиг отбить желание кататься на веле
была бы это самая большая трагедия в нашей жизни!увлеченный вашей трагедией
я жилеток не ношуа не плакаться в жилетку Андрагоре и после выносить на всеобщее обсуждение личные качества орга
Да, про роту здесь ни слова, а про организацию покатушки.Организатор - не командир роты.
Повторюсь. "может кому то так нравится, мне лично нет" - есть служба личных сообщений....
Я уже говорил, что я не настаиваю на том, что мое мнение единственно правильное, может кому то так нравится, мне лично нет
Как говорилось в одном кино "Будущее нас рассудит" (с)
Правильно делал, что молчал)И не могу понять почему ты молчал все время если тебя что то не устраивало.
Не вижу связи.Замечу что те кто пишет негативных отзывы уходили спать к себе в палатку сразу же после приема пищи.
Едем значит в музей, хочу заметить организатор не знал как туда проехать, хотя как я понял в Житомире не первый раз, и музей посещал, ну тоже бывает склероз, топографический кретинизм, у меня такое тоже бывает причем довольно часто, все это время собирается инфа у прохожих, деж этот музей, по мере того как собирается инфа, выясняется что музей не там где показал предыдущий прохожий в итоге все время меняется направление движения.
И вот тут я был в шоке, мало того что игнорируются такие элементарные вещи как обозначение поворота или предупреждение о торможении, так еще вовсю нарушается ПДД, то есть проехать на красный, повернуть налево, проехать по встречке, переехать дорогу там где хочется, это все в норме вещей. К стати если повороты и стопы иногда показывались то это было больше похоже на конвульсию, полу секундный взмах руки, причем частенько были ситуации когда ведущий например показывает стоп, а следующий за ним велосипедист показывает например поворот налево, человеку едущему 5-6-м в колонне кажется что кто то просто делает зарядку на велике
Так вот выехали мы из города Житомира и тут почалось, кто то урвал вперед кто то отстал, кто то едет по одному в колонне кто то по два, иногда по три, о том чтобы назначить ведущего и замыкающего речи не шло, ждали отставших только возле магазинов, или когда кто то окрикнет впереди идущего, эт если догонит, как вы поняли о скоростном режиме группа (группа ли?) даже не догадывалась, про ПДД я молчу, какое соблюдение ПДД будет за городом если их даже в городе не соблюдают.
...а потом началась эпопея с выбором места ночевки, ну там в принципе ничего такого не было так, что можно сказать в норме вещей (хотя как по мне писец писец а не организация).
На второй день проснулись, поели, и поехали в гамаз за водой и ништяками + посмотреть монастырь.
Опять не ясно кто где и как едет. Доехал до гамаза, часть пошла в гамаз часть отстала, мну и Андрагору отпустили смотреть монастырь, так как все остальные вроде как его видели, пока мы сатрели монастырь подтянулись остальные и тоже пошли сатреть монастырь, ну такое, организованности не фатает но намана,
дальше решили не ехать асфальтом, который задолбал а поехать лесом, так как я возмущался что нет обещанных грунтов, напонмню что у органайзера карты не было, и тут взошла она, Звязда с жопсом в кпкашке, не буду вдаваться в подробности ориентирования на местности, короче продерались через болота вместо тог чтобы съехать на квартал ниже и ехать по нормальной просеке, опять все растягиваются, кто где не ясно, короче около 10 километров блуканий и пробераний через буреломы, организатор ваще не понимал где мы находимся и когда все это закончится, короче пипец.
Потом был асфальт заброшенная ракетная часть, обед, авторитетное заявление что здоровому велосипедисту на обед достаточно 2-х 3-х бутербродов с салом, заявление основано на опыте пеших походов
и снова асфальт, опять все едут как попало и где попало, когда один участник отстал и было сделано предложение органайзеру его подождать, организатором выдалась гениальная по своей тупизне фраза, "Он предупредил шо будет ехать медленно, у него жпс он не заблудится" это при том что человека даже видно не было, когда сделали второе замечание что все таки не плохо было бы подождать всех и ехать в одном темпе, была высушена лекция о том шо мы едем по правильному, тут асфальт теряццо негде и ваще мыж ждем на значимых поворотах всех, мысль о том что человеку может быть плохо или с велом трабла может случится никому в голову не пришла,
короче кое как доехали до места ночевки, опять нарушая ПДД где можно и где нельзя но правда уже вроде как обрисовался организатор в роли замыкающего.
Пока все спали, я лежал расслаблялся на солнышке, когда подошла Андрагора и сказала шо типа все уже собираются и палатки собирают, узнал у организатора когда старт, на что он ответил "Ща позавтракаем и поедем но часа через полтора не раньше" Пошел собираться, и тут выясняется что завтрака не будет, поедим в кафе возле дороги так как завтрак готовить никто не хочет(тоже формулировочка та еще).
Подъехал организатор, сказал что то типа "Чо стоим давай поехали" на предложение переждать дождь минут 40 и поехать сказал что дождь будет на целый день и нада ехать(хоть тут проявил организаторские способности), в итоге попали по самое не хочу, промокли и доехали до Житомира, где вышло солнце, и дождя уже не было, начался он позже как раз бы доехали по сухому за то время, надо сказать что организатор уже ехал замыкающим, что хорошо.
Все вышесказанное выглядит тем, чем оно и есть – обливанием помоями покатушку и ее участников по причине несовместимости характеров от человека с явным отсутствием элементарных навыков тактичности. Надеюсь, вы хотя бы с Apple"м знакомы, потому как фамильярность в его сторону вообще сложно объяснить.Понимаю что все вышесказанное выглядит как будто все вы мудаки, а я один тут такой весь красивый на белом келлисе
"Кучки" – это 3-е участников высадившихся из одного вагона, и 7-ро – с другого. Упоминание об этом, видимо, вызванно странностью ситуации, когда люди собирают велосипеды у своего вагона.Приехали в Житомир высадились с поезда, все стоят кучками, организатор многих не знает, ну это в норме вещей, пока проймешь кто приехал, пока перезнакомишся со всеми, ясен перец время нужно.
Ну какбе и вправду очень сложно понять, что организатор впереди является ведущим, и его же скорость (до 15 км/час) является скоростью движения, что красный сигнал светофора впереди предсказывает сигнал стопа, а велосипедист, показывающий "поворот налево" сообщает транспортному средству, движущемуся сзади слева, о своем смещении для объезда препятствия; что если первый и также все следующие за ним велосипедисты поворачивают направо, то это поворот направо и т.д.Куда то едем. Не понятно куда но пока по Житомиру, едем какбэ колонной, организатор впереди все остальные как попало (колонна по одному или как? Кто ведущий? кто замыкающий?Какая скорость? какой порядок движения?). Ну какбе не сильно страшно, может я первый раз в этой компании и чего то не знаю, а все давно скатались уже и в курсе кто где едет.
.....И вот тут я был в шоке, мало того что игнорируются такие элементарные вещи как обозначение поворота или предупреждение о торможении, так еще вовсю нарушается ПДД, то есть проехать на красный, повернуть налево, проехать по встречке, переехать дорогу там где хочется, это все в норме вещей. К стати если повороты и стопы иногда показывались то это было больше похоже на конвульсию, полу секундный взмах руки, причем частенько были ситуации когда ведущий например показывает стоп, а следующий за ним велосипедист показывает например поворот налево, человеку едущему 5-6-м в колонне кажется что кто то просто делает зарядку на велике![]()
Жаль убивать веру, судя по всему, гуру ориентирования во всегда существующую светлую просеку "кварталом ниже";-), но давай ты сначала ее найдешь, а потом будешь делать выводы какая из просек является "нормальной".ну такое, организованности не фатает но намана, дальше решили не ехать асфальтом, который задолбал а поехать лесом, так как я возмущался что нет обещанных грунтов, напонмню что у органайзера карты не было, и тут взошла она, Звязда с жопсом в кпкашке, не буду вдаваться в подробности ориентирования на местности, короче продерались через болота вместо тог чтобы съехать на квартал ниже и ехать по нормальной просеке,
"Блуканием" здесь названо движение строго на юг по просеке, а непонимание что где находится относилось явно не к организатору:-)опять все растягиваются, кто где не ясно, короче около 10 километров блуканий и пробераний через буреломы, организатор ваще не понимал где мы находимся и когда все это закончится, короче пипец.
Ах, конечно, "здоровые велосипедисты" во время своих могучих покатушек по просторам Украины обязательно останавливаются на горячий обед у костра с чаем:-) А удел пеше- и велотуристов насыщаться бутерами со 100 гр сало-мясо-сыра на человека.Потом был асфальт заброшенная ракетная часть, обед, авторитетное заявление что здоровому велосипедисту на обед достаточно 2-х 3-х бутербродов с салом, заявление основано на опыте пеших походов,
Бюрократия в этой стране истребится не скоро, ибо слишком глубоко засела в головах...ну то такэ, и снова асфальт, опять все едут как попало и где попало, когда один участник отстал и было сделано предложение органайзеру его подождать, организатором выдалась гениальная по своей тупизне фраза, "Он предупредил шо будет ехать медленно, у него жпс он не заблудится" это при том что человека даже видно не было, когда сделали второе замечание что все таки не плохо было бы подождать всех и ехать в одном темпе, была высушена лекция о том шо мы едем по правильному, тут асфальт теряццо негде и ваще мыж ждем на значимых поворотах всех, мысль о том что человеку может быть плохо или с велом трабла может случится никому в голову не пришла,
И так далее......
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 16 гостей