Ехали как-то летом с Переяслава до Киева,темнело уже,а в Борисполь приехали глубокой ночью.Покрытие замечательное, 24-25 можно держать текущую,разметка неплохая...Макс! а вы тягой до Березани собираетесь ехать или раньше соскочите.
От Березани ЖД станции вам крутить тридцатник.
По трассе своим ходом можно только лосей выпускать.
Дорога узкая до Борисполя.
Фуры и маршрутки прото летают.
обычно моя спонтанность заканчивается болотами))зачем? а как же спонтанность и непредвиденные обстоятельства....это ж ..это ж наше все
Если музеи будут закрыты, уверяю, мы найдем чем занять освободившееся время, чтоб не заскучать ;-)обычно моя спонтанность заканчивается болотами))зачем? а как же спонтанность и непредвиденные обстоятельства....это ж ..это ж наше все
предложила потому что частенько музеи наламывают. но список длинный, что не может не радовать
Не интересно. Может еще и машину сопровождения с причендалами для матраса заказатьКому не интересно напишите!Кто согласен может молчать!
Антон, насчет машины не было разговора, твоя точка зрения мне понятна еще была до того как я задавал вопрос.Не интересно. Может еще и машину сопровождения с причендалами для матраса заказать![]()
* Печенька Мария и Апельсины наше ВСЕ!
Антон, насчет машины не было разговора, твоя точка зрения мне понятна еще была до того как я задавал вопрос.Не интересно. Может еще и машину сопровождения с причендалами для матраса заказать![]()
* Печенька Мария и Апельсины наше ВСЕ!
Спасибо за краткость.
Ну раз так написал , то скорее для всех остальных, а раз все молчат, значит всех устраивает!относительно чего моя точка зрения была понятна до того как ты задавал вопрос?
Незаперечую.... И пусть кто то хоть попробует сказать! #diabloЗареєстрував себе інваліда + дитину-інваліда
Ну а что? я могу конечно сказать что завтра может быть дождик, но разве нас это когда то останавливало???При любой погоде?
чё подсказать? Если ехать на метро Харьковская, то в 6:45, с Горностаем, и потом своим ходом до Переяслава, там где-то 60-70км за два часа с небольшим. И встретить остальных в 9 на вокзале.мне че, на метро харьковская ехать? я вообще не шарю как добираться. подскажите пожалуйста
карта тут http://maps.google.com.ua/maps?ie=UTF8& ... 16&iwloc=Aя не знаю где это киев-московский. и еще - если с утра будет дождь то мы не поедем, дождевиков оказывается нет.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей