давайте кататься!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Deranged
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Deranged » 26.6.03 13:50

Я подъеду 28.06.03 на это же озеро, но попозжее. Где-то к часу или к двум. Надеюсь, вы еще там будете.
Я думаю это будет самый разгар того самого :D
Если что покричи немного, а там найдемся ;)
Зображення

VeryPoor
* * *

Повідомлення VeryPoor » 26.6.03 14:43

Автостанция "Дачная" - по проспекту победы движемся в сторону Житомира, скажем, от Святошино... проезжаем Святошино, памятник Вернадскому (справа), кинотеатр "Экран" (слева) и метро "Житомирская" (справа), переезжаем мост через Кольцевую (по верху), и метров через сто будет автостанция "Дачная" (справа). Все по прямой! Никуда не поворачиваем! Автостанцию от других мест скопления народа как отличить, по идее, все знают? ;)
Поездка в субботу, 28-го июня 2003-го года. :D
Встреча на 10:00 (ехать недалеко, поэтому давайте все-таки выспимся и не поленимся с утра подкрутить-смазать железных коней).

Масяня, ты, как зачинщик и автор темы можешь легким движением руки оспорить и внести коррективы. *oops*

Євген
* *

Повідомлення Євген » 26.6.03 15:19

for Doser
"От не встигли ще виїхать, а вже додому...
До вечора будеш удома бєз шума і пилі "

Шановний, була б моя воля, я б взяв пару покришек, трохи грошей, та поїхав світзаочі десь на тиждень, але моя дружина вважає, що поки я там на роботі відпочіваю, вона працює дома з малим (я ліворуч його фотку, на мене схож, повісив) треба домовлятись...
Якщо виберусь візьму фотоцифровік...
[/b]

Снака

Повідомлення Снака » 26.6.03 15:37

треба домовлятись...
Евгений, ехать туда примерно час времени, если компания надолго задержиться в этих местах, вы в любой момент времени сможете выдвинуться к трудолюбивой жене и чудоребенку ))))). Никто ж ни к кому не привязан, полная свобода действий.

Євген
* *

Повідомлення Євген » 26.6.03 16:02

Я десь так і думаю....

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 26.6.03 16:59

А в субботу в пирогово фестиваль, и угощать кулешом на шару будут, а встречаться лучше под радугой в 10-00, да и народу там будет поболее...
Кстати, зайдите ко мне в профиль, там фото поедания сосисок с последних покатушек.
Востаннє редагувалось 26.6.03 17:05 користувачем ASTe-X, всього редагувалось 1 раз.

Повідомлення Alter » 26.6.03 17:04

Под Бояркой в выходные будет проходить фестиваль авторской песни. Угощать на халяву ни чем не будут :( . Надо с собой привозить ;) , а лучше и на ночевку оставаться ;) , но на халяву можно хороших песен наслушаться!!!!!!! :D :D :D

Снака

Повідомлення Снака » 26.6.03 17:09

А в субботу в пирогово фестиваль, и угощать кулешом на шару будут, а встречаться лучше под радугой в 10-00, да и народу там будет поболее...
Кстати, зайдите ко мне в профиль, там фото поедания сосисок с последних покатушек.
В пирогово вторую неделю подряд?...не..я не....Тем более, что мы итак от охраны по лесам пироговским стрыбали шо немые )))) Второй раз подряд они нас не выдержут, собак спустят )))) хи
Фоты бачили, молодец )

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 26.6.03 17:16

А че за фестиваль? Что там планируется происходить?

П.С. предлагаю, чтоб всем угодить, двух зайцев убить, сьездить и на озера, и в Пирогово. Как такая идея?

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 26.6.03 17:58

На озёра! В Пирогово.. В москву. Да куда угодно :) Главно что бы остальные были согласны. Предлагаю в субботу на озеро, а в воскресенье в Пирогово ;) . Ваше мнение по этому поводу??

Гість

Повідомлення Гість » 26.6.03 18:16

Погоди-ка, это не тот ли фестиваль, что на Ивана Купала проводится?

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 26.6.03 22:42

А че за фестиваль? Что там планируется происходить?

П.С. предлагаю, чтоб всем угодить, двух зайцев убить, сьездить и на озера, и в Пирогово. Как такая идея?
Ой, я не помню что за фестиваль, сегодня в газете читал, а газету на работе оставил. Петь то-же будут. А может в Белогородку махнём?

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 26.6.03 22:45

http://velocity.kiev.ua/w3t/showpost.pl ... Number=385
В Белогородке такого больше....

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 26.6.03 22:48

http://www.olexa.com.ua/photos/events/0 ... 52523.html
Кстати, а как можно на моём веле восьмёрки ровнять, может кто знает? Слава богу пока нет:)

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 26.6.03 22:50

И как насчёт сборов в субботу под радугой в 10-00, там и решим куда податься, подъедут ещё байкеры, они знают много интересных мест, там и решим?

MaX

Повідомлення MaX » 27.6.03 00:15

Ребят, жутко как хочется к вам присоединиться, только вот непонятно где мы таки встречаемся ?
На Дачной ? Или под Радугой ? :?
Мне лично Дачная больше по душе :)

Stuk

Повідомлення Stuk » 27.6.03 01:25

И я не прочь в по Пирогова покататся,так где встречаемся,когда и во скока? :p

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 27.6.03 06:27

Погоди-ка, это не тот ли фестиваль, что на Ивана Купала проводится?
Да нй, Ивана Купала ,по идее, 6 июля. Где-то в этих числах...

VELOTOUR
* * * * *

Повідомлення VELOTOUR » 27.6.03 06:33

На озёра! В Пирогово.. В москву. Да куда угодно :) Главно что бы остальные были согласны. Предлагаю в субботу на озеро, а в воскресенье в Пирогово ;) . Ваше мнение по этому поводу??
А за чем растягивать? :o В оба места по 20 км. За день 40 км? И на это потратить все выходные? :? Нуууу...как-то не солидно :V: Особых возражений почасти поездки в Пирогово я не заметила ;) поэтому предлагаю: 10:00 станция Дачная -- место встречи. Мирно едем на озера, купаемся, завтракаем\обедаем и в часиков 12 -- в Пирогово. Плюсы: желающие могут спокойно остаться на озерах и благополучно встретить всех опоздавших, а кто хочет все увидеть, тоже будет иметь такой шансю Кроме того, при таком распорядке, у нас даже после Пирогово должно остаться время, следовательно можно будет и в Москву сгонять ;)

Борька_бабник
* * *
Звідки:Печерск-Нивки (Мариинский, Труханов, Министерка, Пуща, Дубки)

Повідомлення Борька_бабник » 27.6.03 06:34

Нууу...+15 и покупатся -- понятия вполне совместимые. Главное желание:)
Я катаюсь всегда. И по буднчям в том числе
... мяу ... соседская кошечка ... мне б столько энергии ...

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 27.6.03 07:18

Давайте лучше под радугой, многие хотят поехать, но не у всех есть интернет, а байкеры встречаются в 10-00 под радугой, и присоединятся...

Master
* * *

Повідомлення Master » 27.6.03 07:57

если кто едит с Дарнице, готов присоединиться. Едем, ведь главное сам процесс...

Segment
* * *

Повідомлення Segment » 27.6.03 08:14

А за чем растягивать? :o В оба места по 20 км. За день 40 км? И на это потратить все выходные? :? Нуууу...как-то не солидно :V: Особых возражений почасти поездки в Пирогово я не заметила ;) поэтому предлагаю: 10:00 станция Дачная -- место встречи. Мирно едем на озера, купаемся, завтракаем\обедаем и в часиков 12 -- в Пирогово. Плюсы: желающие могут спокойно остаться на озерах и благополучно встретить всех опоздавших, а кто хочет все увидеть, тоже будет иметь такой шансю Кроме того, при таком распорядке, у нас даже после Пирогово должно остаться время, следовательно можно будет и в Москву сгонять ;)
Вот хорошая идея, только тут ешё какая-то "радуга" как место сбора намечаеться :? . Как я понял тут две группы собираються, одна на озёра и в пирогово, а вторая с утра в пирогово... Но помойму в двух местах лучше побывать чем в одном :D .

Снака

Повідомлення Снака » 27.6.03 08:26

[quote="Масяня] В оба места по 20 км. За день 40 км? И на это потратить все выходные? [/quote]

Масянь, какие 40 км....за день, с Дачной до озер 25 км по трассе, мы же собираемся ехать по леску, т.е. будет как минимум 30 (это в одну сторону), т.е. в две 60 км, до Дачной народ будет ехать с разных концов города, а это еще км 10-35, если считать в обе стороны, то умножай на два, итак...в стреднем, только поездка на озера и назад примерно 70 км, если после обеда ехать в Пирогово, то еще км 40 накрутим в две стороны, по-моему больше 100 км, это никак не 40 )

littlecow

Повідомлення littlecow » 27.6.03 08:45

Люди, давайте определимся где встречаемся.

Если встречаемся на "Дачной", то я предлагаю, тем кто едет через Шулявку встретится в 9:30 на проспекте Победы под мостом возле м. "Шулявська".

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей