Я думаю это будет самый разгар того самогоЯ подъеду 28.06.03 на это же озеро, но попозжее. Где-то к часу или к двум. Надеюсь, вы еще там будете.

Если что покричи немного, а там найдемся

В пирогово вторую неделю подряд?...не..я не....Тем более, что мы итак от охраны по лесам пироговским стрыбали шо немые )))) Второй раз подряд они нас не выдержут, собак спустят )))) хиА в субботу в пирогово фестиваль, и угощать кулешом на шару будут, а встречаться лучше под радугой в 10-00, да и народу там будет поболее...
Кстати, зайдите ко мне в профиль, там фото поедания сосисок с последних покатушек.
А че за фестиваль? Что там планируется происходить?А в субботу в пирогово фестиваль, и угощать кулешом на шару будут, а встречаться лучше под радугой в 10-00, да и народу там будет поболее...
Кстати, зайдите ко мне в профиль, там фото поедания сосисок с последних покатушек.
Ой, я не помню что за фестиваль, сегодня в газете читал, а газету на работе оставил. Петь то-же будут. А может в Белогородку махнём?А че за фестиваль? Что там планируется происходить?А в субботу в пирогово фестиваль, и угощать кулешом на шару будут, а встречаться лучше под радугой в 10-00, да и народу там будет поболее...
П.С. предлагаю, чтоб всем угодить, двух зайцев убить, сьездить и на озера, и в Пирогово. Как такая идея?
А за чем растягивать?На озёра! В Пирогово.. В москву. Да куда угодноГлавно что бы остальные были согласны. Предлагаю в субботу на озеро, а в воскресенье в Пирогово
. Ваше мнение по этому поводу??
Вот хорошая идея, только тут ешё какая-то "радуга" как место сбора намечаетьсяА за чем растягивать?На озёра! В Пирогово.. В москву. Да куда угодноГлавно что бы остальные были согласны. Предлагаю в субботу на озеро, а в воскресенье в Пирогово
. Ваше мнение по этому поводу??
В оба места по 20 км. За день 40 км? И на это потратить все выходные?
Нуууу...как-то не солидно
Особых возражений почасти поездки в Пирогово я не заметила
поэтому предлагаю: 10:00 станция Дачная -- место встречи. Мирно едем на озера, купаемся, завтракаем\обедаем и в часиков 12 -- в Пирогово. Плюсы: желающие могут спокойно остаться на озерах и благополучно встретить всех опоздавших, а кто хочет все увидеть, тоже будет иметь такой шансю Кроме того, при таком распорядке, у нас даже после Пирогово должно остаться время, следовательно можно будет и в Москву сгонять
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей