Поездка в сторону Демидова в вс. 29.08

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
*Vlad*
* * * *
Стать:чол

Повідомлення *Vlad* » 27.8.04 20:32

а на ДОТы смотреть будем? если да - то я с Вами!!! Карту ДОТов берите обязательно!!!
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

ASTe-X
* * * * *

Повідомлення ASTe-X » 27.8.04 21:12

И я непротив поехать. Только арбузы можно купить в любом месте, и ненадо тянуть на себе.

.bo
* * * *

Повідомлення .bo » 27.8.04 22:46

еду
UT3UAU

Санек
* * *

Повідомлення Санек » 28.8.04 07:41

Может буду)

2 SV: Я тебе твою сумку и плащ подвезу если получится
Велик работает на тебя, а не ты на велик! =)
-----
Ventura 20 cityline :)

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 28.8.04 13:57

Cлавик, я наверно к вам присоеденюсь , где и когда выезд с Борщаговки?

Мой тел 80392908346 (Леонид)

aRoma
* * * *

Повідомлення aRoma » 28.8.04 14:52

Cлавик, я наверно к вам присоеденюсь , где и когда выезд с Борщаговки?

Мой тел 80392908346 (Леонид)
Леня! :o
Я тебя поздравляю с началом велофорумной жизни :)
Я может завтра тоже с вами чуть чуть покатаюсь...
Созвонимся, вобщем. ;)
Индивидуальный пошив велосипедной и туристической одежды: www.roket.com.ua

Beer
* * *

Повідомлення Beer » 28.8.04 15:46

Леня! :o
Я тебя поздравляю с началом велофорумной жизни :)
Я может завтра тоже с вами чуть чуть покатаюсь...
Созвонимся, вобщем. ;)[/quote]
О ! уже все знают !

Звони!

Luche
* *

Повідомлення Luche » 28.8.04 18:27

и я буду :)

delink
*

Повідомлення delink » 28.8.04 19:35

Я тоже буду, возможно с Denом.
Кстати кто с левого берига едит присоеденяйтесь :)
Вместе купим сосисок и пива :^:
Мой тел. 8-050-443-90-02

kva
* * * *

Повідомлення kva » 28.8.04 19:49

я еду

Dan
* * * * *
Звідки:_ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡__|̲̲̲͡͡▫ ̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲ l___*̡͌l̡*̡___

Повідомлення Dan » 28.8.04 19:59

Поехать не получается - в обед надо быть в Киеве. Ну, хоть приеду проводить! :)

SERGEY
Матраснiк
Матраснiк
Звідки:Киев. Подольский район. ВИНОградарь. Мостицкий микрорайон. ул Мостицкая

Повідомлення SERGEY » 28.8.04 23:09

Всем привет. Мы приедем вдвоем. Постараемся быть на 9:30 или раньше!:)
ВЕЛОКИЕВ-МОЙ ЛЮБИМЫЙ САЙТ!
Никогда не отказывай женщине!

nikon
* * * *

Повідомлення nikon » 29.8.04 12:50

Вместе купим сосисок и пива :^:
О сосисках нужно уже забыть- отстойный продукт на сегодняшний день! Лучше взять курятину! :anti: :angel:
Нема ума - считай калека!

Гість

Повідомлення Гість » 29.8.04 15:21

2Никон
Сударь, вы местами прогоняете ;)
Чем тебе сардельки не нравятся ? Сардельки ценовой категории около 17грв/кг вполне пристойный продукт.
Думаешь в курятине меньше химии и гормонов, антибиотиков...

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 29.8.04 21:31

Фух, откатали, на спидометре 151км, я убитый в ж№%пу, зато было весело и по трассе против ветра 30 маслать и сосиски копченые жарить и 2 ДОТа посмотреть (правда я смотрел только 1 :( ). Всем Спасибо за компанию... я поплелся спатки... завтра на работу :(

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 29.8.04 21:56

Итак, поездка состоялась!
А началось все около десяти утра, когда я наконец добрался до места старта. Компания собралась приличная – 25 человек, как было подсчитано сразу после старта и всего одна девушка, Надя. Похоже, что наши Киевские девушки вообще ездять на расстояния, исключительно более 150км…
Ввиду большого количества участников, мы разделились на две группы и двинулись в сторону Демидова. Ветер – в лицо. Так и ехали двумя группами большую часть пути.
Объединились уже в Лютеже, где напали на местные магазины, находившиеся рядом в количестве 3 штук. Мороженое, вода и пиво были докуплены и далее мы уже двигались вместе до дамбы справа от Демидова.
Место нашего базирования пришлось немного поискать, т.к. нас не устраивал либо пляж, либо вода, либо територия. Побродив немного вдоль берега, вернувшись назад на дорогу мы даже исследовали местное село, где, как рассказали местные жители, есть лес. К сожалению, так и не найдя лес, мы вернулись назад, к пляжу за дамбой, где и разместились.
Обещанные арбузы, один за другим были распределены по желудкам, а сосиски, которые каждый брал в достаточном количестве, переместились на огонь. Было даже куриное мясо, организованное по личной иннициативе один из участников, а также сало с приправами. Описать вкус данных блюд оставляю за их хозяивами, но практически все было съедено и выпито, за исключением одной сосиски, которую в конце концов бросили в догоравший костер. Еще было замечено одно большое преступление: прямо на глазах участников поездки было вылито несколько недопитых бутылок пива!
В процессе матрасничества был организован волейбол, а для самых непоседливых – стрельба из превматического пистолета по пустым бутылкам. И то и другое прошло успешно. Единственно что мы несколько раз попадали мячом в отдыхающую на берегу пару, а мужчине-американцу это очень не понравилось…
Далее – поезка на доты, хотя уже с меньшим количестом участников. По дороге нашли всего один дот, хотя, честно сказать, не очень то и старались их найти. Дальше началась дорога по пересеченной местности с песком и травой. Тут произошло две поломки у Нади: выкрученный винт из багажника и оторваное переднее крыло. Еще дальше – прокол у одного из участников. Но не смотря на эти мелкие неприятности – дорога по бездорожью все же удалась на все 100%.
Добравшись таким образом до Пущи Водицы, одна группа решила обследовать еще доты, а другая двинулась в Киев.

Дома я был сразу после 8 вечера.
Общий пробег составил 135 км. (это еще и с заездом на Троещенский рынок за арбузами).

Из приятных впечатлений отмечу еще и дорогу на дамбу возле Демидова, где было минимум машин, гладкий асфальт и сильный лесной запах хвои.

Если что забыл, а также свои впечатления пишите в форум!

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 30.8.04 08:20

...поломки у Нади: выкрученный винт из багажника ...
При подьезде к Киеву у меня тоже выкрутился винтик с багажника :( пришлось так и ехать через весь Киев... :kolobok:

Парасолька
* * * *

Повідомлення Парасолька » 30.8.04 08:28

Чтобы ничего не раскручивалось, необходимо ставить гроверы (спиралевидные шайбы), которые надежно фиксируют подобные крепления.

ЗЫ: Испытания багажника прошли успешно. Арбуз был довезен, несмотря на крутые подъемы и спуски по сельской дороге. Большое СПАСИБО Наде за работу! Назад даже два рюкзака поместились, хоть и сверхом. Вот.

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 30.8.04 08:30

"прокол" случился у меня ;). Но это ни в коем случае не уменьшает достоинств этой покатушки-мероприятия! Как по мне - образцово-показательной! :)
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 30.8.04 08:37

*Vlad*, ты уже проснулся? - тогда тебе к Лачу в тему про количество сна.

Та пара на берегу, мячик в которых норовил все время попасть, - им все же повезло что рядом оказались мы, "волейболисты", а не группа "снайперов".

Спасибо всем, особенно кто решился на последний ДОТ и классный темп после него.

nadij
* * *
Стать:жін

Повідомлення nadij » 30.8.04 12:29

Спасибо организатору и всем участникам за поездку!
Поездка получилась супер. Было множество ярких моментов, как меня эскортом везли по дамбе возле моря :^: , очень развеселил момент когда толпа байкеров окупировала киоск в Мощунах, напугала местную девушку на велосипеде предложением вместе проехаться,
а когда народ собрался ехать, дружное уу-у-у-у-у дожевываеющих батоны голодных байкеров вызвало дружный смех... :D :D :D очень понравилась дорога через лес, и по полю возле Ирпеня, думала что больше проедем через лес но... :(
Мои переживания попасть в Киев до 6 вечера несколько скрашивали моральная поддержка в виде конфет от Арсения, а после 2-х поломок мне было уже почти
все-равно когда доеду.
Надеюсь что мы еще не раз покатаемся вместе
P.S. постараюсь ездить быстрее :)
а насчет сосисок и пива то ЭТО ВАРВАРСТВО ИХ ВЫКИДЫВАТЬ... :58:

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 30.8.04 13:18

Тут совсем немного фоторафий http://smotri.te.ua/index.php?inc=catalog&under=955

Kolia Kilch
* * * *

Повідомлення Kolia Kilch » 30.8.04 13:46

Вы просто герои и настоящие индейцы. Заезд на Троещинский рынок за арбузами и потом Демидов - это действительно, по-настоящему круто. Я тоже вчера вез арбуз кг на 15, правда на протяжении км 5, и очень замучился.

Анекдот. Встретились как-то на покатушке Колобок и Зебра. Так появились Арбузы :) :) ;)
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.

Александр
* * *

Повідомлення Александр » 30.8.04 14:36

Туда же:
Идет симпозиум генетиков, немцы хвалятся: вывели гибрид мухи и пчелы - по свалкам летает, а мед приносит. Американцы создали Корову-курицу: молоко дает и одновременно яйца. Наши гордо так заявляют, мол, мы скрестили арбуз и таракана - в зале тишина, недоумевающий голос "А зачем?" - "Так разрезаете его, включаете свет - и косточки сами разбегаются".

ARSENIY
* * *

Повідомлення ARSENIY » 30.8.04 16:12

так вот.. "Краткое описание картины". Думаю, понравилось всем. Если асфальт - то приятный. Море было! (ну, почти море ;)) "Матрасничество" - активное (волейбол-купание). Развлечения присутствовали (пневмопистолет арбузы). Массовка -прямо песня. Еле поместились на пляже :). Десерт - элементы ориетирования с привкусом военной истории (ДОТы) И ДЖиПиЭС bo зафиксировал полезные "точки". Один родник чего стоит! (Кстати, как он назывался, родник-то?) Кросс-кантри в долине Ирпеня - прямо сказка. Собаки - присутсвовали. Прокол - всего один, да и тот у меня. "Блуканули" совсем чуть-чуть. Макс.спиид - 58,2, что тож не мало, а? Надя - как всегда герой. Вел ее сыпется, а она едет! Что будет дальше? ;) . А финишный бросок по гостомельской трассе с Владом, Александроми и Ярославом - прям на зависть шоссейникам! Так что "жизнь удалась"! Большое спасибо! :)
Alea jacta est - жребий брошен (Юлий Цезарь)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей