Я буду в 5-40 на Караваевых! Где именно?С Караваевых дач кто-то едет?
В 5:40 перед входом в вокзал на Караваевых.Я буду в 5-40 на Караваевых! Где именно?С Караваевых дач кто-то едет?
И еще хотел уточнить... Катаем, матрасим весь день, а потом всю ночь едем до Ольшаницы? Идея будоражит и воистину соответсвует рангу "Crazy"... Но выживем ли?
не пуджій народ Наташа!В 5:40 перед входом в вокзал на Караваевых.Я буду в 5-40 на Караваевых! Где именно?С Караваевых дач кто-то едет?
И еще хотел уточнить... Катаем, матрасим весь день, а потом всю ночь едем до Ольшаницы? Идея будоражит и воистину соответсвует рангу "Crazy"... Но выживем ли?
Выживем? А зачем? А смысл тогда?
та выжывете. главное барахла с собой много не набирайте - вам его возить.И еще хотел уточнить... Катаем, матрасим весь день, а потом всю ночь едем до Ольшаницы? Идея будоражит и воистину соответсвует рангу "Crazy"... Но выживем ли?
ну да. но ночью помёрзнем - тёплое что-то прихватить надо.та выжывете. главное барахла с собой много не набирайте - вам его возить.И еще хотел уточнить... Катаем, матрасим весь день, а потом всю ночь едем до Ольшаницы? Идея будоражит и воистину соответсвует рангу "Crazy"... Но выживем ли?
знову CHUNY буде все возити для ночівлі? ))та выжывете. главное барахла с собой много не набирайте - вам его возить.И еще хотел уточнить... Катаем, матрасим весь день, а потом всю ночь едем до Ольшаницы? Идея будоражит и воистину соответсвует рангу "Crazy"... Но выживем ли?
Это личное дело CHUNY, всем нельзя - а ему можно.знову CHUNY буде все возити для ночівлі? ))та выжывете. главное барахла с собой много не набирайте - вам его возить.И еще хотел уточнить... Катаем, матрасим весь день, а потом всю ночь едем до Ольшаницы? Идея будоражит и воистину соответсвует рангу "Crazy"... Но выживем ли?
Буки - не меняется, кроме как Буков!3) Еду на обратную дорогу покупаем по пути туда где-то возле Бук
Спасибо, Лёлька!Буки - не меняется, кроме как Буков!3) Еду на обратную дорогу покупаем по пути туда где-то возле Бук
В Буках есть три места, где можно купить поесть:
На первом левом повороте в Буках (въезд со стороны Жашкова) синенький ларёчек справа, продавцы: Коля и жена - Таня (с 9:00 до 17:00)
На втором левом повороте возле каньона (недалеко от Антоновского моста) Кирпичный магазин со всякой съедобной всячиной (с 9:00 до 21:00)
В центре Буков два больших универсальных магазина и бар!
Желаю хорошо прокатиться!
Берегите каньон, он у нас один!
П.с. При подъезде к каньону (за Антоновским мостом), будет колодец с деревянной крышей. РЯДОМ с ним (метров 5-7) есть родник с хорошей водой (над ним деревце небольшое растет), думаю найдете.
А воду на радіацію хтось перевіряв?
П.с. При подъезде к каньону (за Антоновским мостом), будет колодец с деревянной крышей. РЯДОМ с ним (метров 5-7) есть родник с хорошей водой (над ним деревце небольшое растет), думаю найдете.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=66271А воду на радіацію хтось перевіряв?
чи на рахунок води там все ок?
Ага, я читала там. Но мы там не ночуем - что называется, проездом.http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=1&t=66271А воду на радіацію хтось перевіряв?
чи на рахунок води там все ок?
Там я всё написала по поводу рад.загрязнения. У меня есть карта, где пятнышко пролегает от Жашкова до Буков включительно.
Чуни, что-то не так?Blin, ne mogu nichego napisat`. V WINDOWS 7 net russkogo shrifta.
ХТОТУТ?! :shocked!:А ну всем спать!!!![]()
Сутки на колесах, вы что, не поняли еще?
Мы все умрем, да?В 5:40 перед входом в вокзал на Караваевых.Я буду в 5-40 на Караваевых! Где именно?С Караваевых дач кто-то едет?
Выживем? А зачем? А смысл тогда?
Давай!Мы все умрем, да?В 5:40 перед входом в вокзал на Караваевых.Я буду в 5-40 на Караваевых! Где именно?
Выживем? А зачем? А смысл тогда?Клево..
![]()
И это... Я топографический дебилоид, не знаю где там вокзал... Давай я к тебе во дворик в 5-20, ок?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей