Есть ! Я и Martishonok :bro: !есть желающие?
Уже 100% не перворазники :^: , но все же ещё новичкивот только среди отписывающихся и зарегистрировавшихся - что-то не вижу я новичков... распугали уже! попрятались...
, а то в следующий раз не возьмёт!не ... нервировать ... организатора
определяйтесь со своими планами и возможностями! получится - присоединяйтесь!Есть ! Я и Martishonok :bro: !есть желающие?
не знаю.. магнитные бури, что-ли... что-то я парюсь... наверное - отвык уже от города и компа после трех недель фестивальной жизни... хочется на волю, хочется в пампасы!!!но тут такая обстановка "интересная" сложилась ...
Очень очень хотим присоединиться!определяйтесь со своими планами и возможностями! получится - присоединяйтесь!
УРА!!!! А мы и не разбиралисьУРА!!!! Котик с нами!!!!!!!Ура!!! партизаны собираются)))))
Присоединяюсь к вам
ой нет, не хотим киснуть в бане, хотим к страусам!может действительно, раз нет новичков - поедем на речку?
ну их в баню, этот офисный планктон - пусть киснут себе!
так что?
да на страусов, на страусов!Я хочу на страусов. НА СТРАУСОВ ЫЫЫЫ! /стучит по столу/ Буду просить +2, но ответ от них получу в субботу утром.
бррррр я уже запуталась, где места встречи, кроме Дачной. На конечной 69-го? Мимо Шулявки вы уже таки не едете?Страусы, бойтесьМы едем ...
![]()
В 9:15 стартуем от общественной биб-ки на Зодчих 3О/6 (Борщаговка, перекрёсток Вольгемут/Зодчих, рядом с конечной 69-го автобусного маршрута).
Будем ехать не спеша и прямо по дороге/тротуару (зависит от кол-ва машин на дороге и адекватов в них) до а/с "Дачная" ...
Мы - это Я и Martishonok .бррррр я уже запуталась, где места встречи, кроме Дачной. На конечной 69-го? Мимо Шулявки вы уже таки не едете?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей