Да, предвкушение иногда лучше праздника.
Разговоры красивые, одного в толк пока не возьму - зачем же 7-10% везти?
Если уж грузиться, так 40-96% - оно же и "медаптечка", а по 7 лучше в пункте назначения на местности сориентироваться!
Таперича дилетантский вопрос к обчеству.
Не привык я к каремату. Спальник, кусок легкого полиэтилена (вел опять же от осадков прикрыть) - я понимаю. А зачем еще к груде узлов (спальник, палатка, рюк, ...) этот объемистый сверток тулить - не понятно. Если же без него культурная жизнь не возможна, то какой брать не затрачивая лишних денег, но и не мучаясь потом из-за своей жабы?
Я лично видела, как люди выпив пива, падают на ровном месте, потому что координация чуток хуже. А порой и не чуток. А человек может не почувствовать. Лучше уж довезите ваши 7-8% до стоянки, и там хоть до утраПо пути неинтересно, от кручения педалей эти 7-8 % выветриваются быстрее, чем выпиваются
с палатками могу помочь...Но где ж столько палаток взять?
с палатками могу помочь...Но где ж столько палаток взять?
разумного-разумного!с палатками могу помочь...Но где ж столько палаток взять?
Аренда в пределах разумного?
Буду Вас иметь ввиду,не исключаю,что ещё к Вам обратимся! ;-)
Разрешите присоединиться?Пока предварительно, на 80%. Палатка и снаряга есть.
Дима, я настоятельно рекомендую за неделю пересчитать количество цыплят и добрать у Андрея Партизана недостающие палатки (вместе можем съездить за ними), чтобы не спать друг у друга на голове. Я не думаю, что каждому надо по отдельной палатке, но к-во человек и к-во человекопалаткомест должна по моему скромному мнению совпадать. Стоимость раскидаем по той части группы, которая без палаток.с палатками могу помочь...Но где ж столько палаток взять?
это ты по опыту последней покатушки, когда у вас получилось на 8 человек 7 палаток, из которых 5 были двухместные???пересчитать количество цыплят и добрать у Андрея Партизана недостающие палатки (вместе можем съездить за ними), чтобы не спать друг у друга на голове. Я не думаю, что каждому надо по отдельной палатке, но к-во человек и к-во человекопалаткомест должна по моему скромному мнению совпадать. Стоимость раскидаем по той части группы, которая без палаток.
Переживали, что палаток не хватит, в итоге их был избыток, но никто не обидился, ибо индивидуалисты поехали жесточайшие :changes: - почти каждый спал в отдельном кабинете, я с Изей спала в одной большущей и мы там ни разу не встретились :smt082это ты по опыту последней покатушки, когда у вас получилось на 8 человек 7 палаток, из которых 5 были двухместные???пересчитать количество цыплят и добрать у Андрея Партизана недостающие палатки (вместе можем съездить за ними), чтобы не спать друг у друга на голове. Я не думаю, что каждому надо по отдельной палатке, но к-во человек и к-во человекопалаткомест должна по моему скромному мнению совпадать. Стоимость раскидаем по той части группы, которая без палаток.
А что тут думать, ты же равновесие держишь, значит лекарство преждевременно и неравномерно не разольешь! Главное, что бы чаю хватило. А так оно, конечно, не обязательно.Я так понимаю,что на столько участнегоффф нужен к ужину коньячегггг ? ;-) Или не обязательно,кто как думает?
;-) Да...Последнее время чай мне приятнее,чем спиртное(вероятно,стоит задуматьсяА что тут думать, ты же равновесие держишь, значит лекарство преждевременно и неравномерно не разольешь! Главное, что бы чаю хватило. А так оно, конечно, не обязательно.Я так понимаю,что на столько участнегоффф нужен к ужину коньячегггг ? ;-) Или не обязательно,кто как думает?
Да и вообще, счастье не в литрах а в их количестве.
У меня сейчас на почве этих разговоров о палатках поедет крыша!Переживали, что палаток не хватит, в итоге их был избыток, но никто не обидился, ибо индивидуалисты поехали жесточайшие :changes: - почти каждый спал в отдельном кабинете, я с Изей спала в одной большущей и мы там ни разу не встретились :smt082это ты по опыту последней покатушки, когда у вас получилось на 8 человек 7 палаток, из которых 5 были двухместные???пересчитать количество цыплят и добрать у Андрея Партизана недостающие палатки (вместе можем съездить за ними), чтобы не спать друг у друга на голове. Я не думаю, что каждому надо по отдельной палатке, но к-во человек и к-во человекопалаткомест должна по моему скромному мнению совпадать. Стоимость раскидаем по той части группы, которая без палаток.
Я к тому написала, что тесно не должно быть, выспаться нужно. В 2-местной палатке желательно, чтобы спало двое, а не трое или четверо. По возможности. Лично я вообще предпочитаю спать в одиночестве - лучше высыпаюсь, знаешь лино в походе в крайнем случае могу и на пеньке поспать, всякое бывало
*каждому по отдельной 4-местной палатке! двоечники спят на улице на дереве!*
Я пасс - я на "Вьетнаме" со страйкболистами во вьетнамской деревне под Вышгородом, "работаю" разнорабочимПалатки, чай, кто едет, ... - прокатимся предварительно с костерком на эти выходные все(?) и обсудим.
Кроме традиционного ПДН мест хватает и море, и Китаево.
Палатки, чай, кто едет, ... - прокатимся предварительно с костерком на эти выходные все(?) и обсудим.
Кроме традиционного ПДН мест хватает и море, и Китаево.
Да, меня каремат тоже смущает своими габаритами, а посему я выбрал самонадувающийся коврик: может, и не очень дешево, зато легко, компактно и удобно. А вообще закаленные туристы могут и в гамаке спать - это по весу и габаритам вне конкуренции!Не привык я к каремату. Спальник, кусок легкого полиэтилена (вел опять же от осадков прикрыть) - я понимаю. А зачем еще к груде узлов (спальник, палатка, рюк, ...) этот объемистый сверток тулить - не понятно. Если же без него культурная жизнь не возможна, то какой брать не затрачивая лишних денег, но и не мучаясь потом из-за своей жабы?
Есть ещё тонкие карематы, сворачивающиеся в квадрат. Лёгкий и компактный, ложится в рюкзак. Сейчас вот найти нигде не могу - сезон, в магазинах всё раскуплено.Да, меня каремат тоже смущает своими габаритами, а посему я выбрал самонадувающийся коврик: может, и не очень дешево, зато легко, компактно и удобно. А вообще закаленные туристы могут и в гамаке спать - это по весу и габаритам вне конкуренции!Не привык я к каремату. Спальник, кусок легкого полиэтилена (вел опять же от осадков прикрыть) - я понимаю. А зачем еще к груде узлов (спальник, палатка, рюк, ...) этот объемистый сверток тулить - не понятно. Если же без него культурная жизнь не возможна, то какой брать не затрачивая лишних денег, но и не мучаясь потом из-за своей жабы?
Ну таланты myrules у меня сомнения не вызывают - встретимся уже на "Эльбе"/Роси.
Я пасс - я на "Вьетнаме" со страйкболистами во вьетнамской деревне под Вышгородом, "работаю" разнорабочим
Страйкболисты - Точка отсчёта http://www.o-tochka.com.ua/Ну таланты myrules у меня сомнения не вызывают - встретимся уже на "Эльбе"/Роси.
Я пасс - я на "Вьетнаме" со страйкболистами во вьетнамской деревне под Вышгородом, "работаю" разнорабочим
А вот что за вьетнамцы такие?
А, ну так теперь все понятно. Только вот Edel на вьетнамку слабо похожа.Страйкболисты - Точка отсчёта http://www.o-tochka.com.ua/
они делают приватные игры, по Ветнаму одна была относительно недавно. а это вторая - "Дорога на Эдельвилль" (Эдель - это девушка-администратор вьетнамской стороны, моя подруга)
На денек - я заА если на два дня, то это может исчерпать лимит времени на покатушку
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей