Повідомлення Kolia Kilch » 9.8.04 09:17
Вот так всегда, когда ездишь на шашлыки на машине, а не на велосипеде. Очень жаль, что ты не присутствовал.
У Нади оказался погнут багажник, причем, как она утверждает, на ходу, некий прекрасный рыцарь сделал это неизвестным способом. Стальной прут оказался согнут в дугу, сварной шов - порван. Сколько мы не рассуждали, каким местом (велосипеда?) можно было это сделать, непонятно. Прекрасный рыцарь, как и положено, после этого дела исчез в непонятном направлении. А мог бы показать еще силушку, выправить все как было.
Вкратце, после того, как побывали на Десне первый раз и вернулись в Зазимье, часть людей уехала с огромной скоростью в неизвестном направлении. Мы (2kin, Olslik, Kolia Kilch, Hartmann, Надя, Дима) заехали еще раз на Десну в Пуховке. Погрузиться в чистые воды Десны я все-таки не решился. Потом вернулись на основное шоссе, переехали мостик через железку, и углубились в лес в сторону Броваров. Это уже был праздник какой-то. Запахи, цветочки, песочек прибит ночным ливнем. Пожарили сосиски, приняли пива. Лес - рулежь. Едешь, лужа на всю ширину дороги, сбоку тропка, по которой еще надо попасть. Спорт на любителя, проигравший сваливается в грязь. Лучше всего делать это в пьяном виде, или хотя бы прикинуться. Вышли на озеро Алмазное. Потом народ постепенно разъехался по домам, я с Геной двинул на Министерку, где наконец и искупался. Отдельно спасибо Гене, который посторожил велосипеды.
Были конечно еще впечатления, но настолько личные, что я не решаюсь писать о них.
Свою Україну любіть,
Любіть її...
Во время люте,
В остатню тяжкую минуту
За неї Господа моліть.