Правда еще не решил, на какой вокзал (Центральный ЖД или Протасов Яр) - не знаю, какой ближе

где находится - посмотри по карте (или отпиши какой-то известный ориентир, откуда ты будешь ехать, чтобы тебя кто-то подобрал)Буду ехать с Дарницы с полным отсутствием опыта езды в электричке с велом, поэтому можно упасть кому на хвост?сама не влезу, "умру от страха", еще даже не знаю, где эта станция)))
могу тебя подобрать на любой точке - определись!на карте посмотрела сразу))) и поняла, что лучше ехать с кем-то, кто знает дорогу.
Еду с БВС, или с Ленинградской площади, или м. Дарница... Кто может подобрать?
А я вааще - на Дарницком вокзале живу... ;-)...большинству удобнее Дарница.
а кое-кто и вообще живет через дорогу от дарницкого вокзала.
так что садимся на тягу - где кому удобнее
Буду ехать с Вами... Мне вообще с м.Дарница ехать так что кому удобно... - "прикрипляйтесь"...ОК
место: перекресток БВС и ул. Строителей
время: 8.45
пароль: в вашем ресторане подают бобровую печень под трюфельно-ежевичным сосусом с жареными лисичками?
отзыв: по субботам бобров не готовим, приходите завтра!
Можно прикрепиться в районе Ленинградской площади? Например у входа в универмаг "Дарница"Мне вообще с м.Дарница ехать так что кому удобно... - "прикрипляйтесь"...[/b]![]()
![]()
сейчас Жека напишет график по ходу "дарницкой" колонныМожно прикрепиться в районе Ленинградской площади? Например у входа в универмаг "Дарница"
аха.... и БИГ-БАДА-БУМ-ЧУПА-ЧУПС!!!!(Жека, как маршал от оргвзноса освобождается - потратишь десятку на сникерсы для девочек)
Rookie поедет с ЦЖДВ... так что не быть тебе в одиночестве.... ))))блин... судя по всему если сумазвот от работы не отмажется придецца ехать самому...
может тут есть кто с оболони... ну или с центра... ну или кто едет с центрального вокзала хотябы... ?
Окей... Забираем!!!Можно прикрепиться в районе Ленинградской площади? Например у входа в универмаг "Дарница"Мне вообще с м.Дарница ехать так что кому удобно... - "прикрипляйтесь"...[/b]![]()
![]()
сейчас Жека напишет график по ходу "дарницкой" колонныМожно прикрепиться в районе Ленинградской площади? Например у входа в универмаг "Дарница"
(Жека, как маршал от оргвзноса освобождается - потратишь десятку на сникерсы для девочек)
Rookie - и ты едешь? не стра-а-а-а-ашно???
Если что - мы с тобой.... )))сейчас Жека напишет график по ходу "дарницкой" колонныМожно прикрепиться в районе Ленинградской площади? Например у входа в универмаг "Дарница"
(Жека, как маршал от оргвзноса освобождается - потратишь десятку на сникерсы для девочек)
Rookie - и ты едешь? не стра-а-а-а-ашно???
А шо бить будете, если отстану??40 км должна подолать!!!
а чего в пятницу а не субботу??? ))))Так, я вот тоже на Дарнице хочу. Немного странный вопрос конечно, но собираемся в пятницу в 8-45 утра возле универмага Дарница?)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей