6-7.06.2009 (R) Винницкая сказка - II

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
fanatt
* * * * *
Стать:чол
Re: 6-7.06.2009 (R) Винницкая сказка - II

Повідомлення fanatt » 5.6.09 18:16

Нажаль знімаюсь, через неможливість добратись до старту
Нічого немає випадкового в житті, усе пов'язане і переплетене єдиним світлом Неба, і кожна дрібничка має свою доцільність. Коли я постану із праху, то поведу за собою світ.

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 8.6.09 12:51

а мы вернулись)
задаюсь вопросом, что может быть хуже, чем проколоться вчера на южном мосту под проливным дождём, 20 минут бортироваться, и проколоться через 200 метров снова (ни латок, ни запасок не осталось). такая себе ночная пешая велопрогулочка по ночному и дождливому харьковскому :) в два часа с копейками)))
Поездка понравилась очень даже!! Ну а об участниках (а в особенности участницах ;-) ) и говорить не приходиться - самые-самые!!
Ну и кратко, что больше всего запомнилось- день первый - солянка в комарином лесу))
дальше в памяти лиш ночёвка на пивденном Буге)...купание)))
а дальше дождик, а дальше утро...ритуал утопления фотика в рике...ритуал нахождения фотика в илистой глубине. И палёное солнце, мало было тех кряжей, так ещё и винницкий подьём где как оказалось так просто можно врезаться в припаркованный грузовик)
Очень понравились все осмотренные обьекты. 3 место-ставка Гитлера, а точнее басейн, где он может и купался)) второе место - командный пункт. Ну и нумеро ван---шахты, Одним словом АбАлденнА!!! так я ещё не лазял))) :molba:
Всем спасибо за сверхприятную компанию)
вопрос??-что будем делать с фотками?)
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.
"Все мы в этом мире только странники"

Obi-Wan
* * *

Повідомлення Obi-Wan » 8.6.09 13:48

Ага, покаталися чудово. Чесно кажучи, від самого початку покатушки думав що це моя доля проколотися під дощем, а виявилося що постраждав Паркер. Пускові шахти дійсно шикарні, шкода що було не дуже багато часу на дослідження всіх підземних комунікацій.
Моя частина фото - http://picasaweb.google.com/a.snagovski ... directlink

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 8.6.09 13:49

Покатушка удалась :) . Утреннее испытание погодой выдержали не все (и было чего - сплошная пелена дождя, ветер сносящий с дороги, и мысли в голове об оставленной теплой постели, о горячем чае ;-) ). На посадку в поезд собрались самые стойкие и мужественные (а также женственные :) ) участники и участницы; цитируя одно из смс пожеланий в дорогу (думаю, автор не обидится ;-) ) "...с миссионерской отданностю отстаивающих идеи устремленных велопокорителей просторов". Вот их имена и ники :) - Toni Parker (Денис), Obi-Wan (Саша), Bragida (Сергей), Annettt (Аня), tjusha (Катя), iron condition (Богдан), а также догнавший нас позже CHUNY (Виталик).

Наградой за проявленное мужество и устремленность нам послужила отличная погода, которая два дня нам дарила тепло и густой загар...to be continued

P.S. -Память о покатушке закрепил новой травмой, чтобы помнилось ;-)
вопрос??-что будем делать с фотками?)
Фотки, если есть возможность, то выложи на какой-то фотообменник. А еще думаю перенять традицию просмотра фото и последующего обмена ими, у организатора дома, за кружкой холодного чая и тортом :D .

tjusha
* * *
Стать:жін

Повідомлення tjusha » 8.6.09 14:37

спасибо организатору и участникам за прекрасные выходные. рада, что дождь в утро отъезда не подорвал настроя на поездку. спасибо будильнику ;-) , а то проспала бы и сейчас кусала локти))
самые яркие впечатления: ракетные шахты и винницкие водители :) в Киеве так жестко не подрезают на спусках, но тоже любят полихачить после ливня, что делает девушек "мокрыми и сексуальными"))
фотки http://tjusha.io.ua/album - не все. все отдам в обмен на холодный чай и тортик)) особам, попавшим в категорию "компромат" , придется подготовить что-то посущественнее. иначе их постигнет сия тяжелая доля http://io.ua/10054768p 8)
зы. Богдан, спасибо за перекидку)
зыы. конкурс на самую ужасную фотку организатора продолжается! не стесняемся, выкладываем. готовлю ценный приз победителю)))
Востаннє редагувалось 8.6.09 14:48 користувачем tjusha, всього редагувалось 1 раз.

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 8.6.09 14:48

...зыы. конкурс на самую ужасную фотку организатора продолжается! не стесняемся, выкладываем. готовлю ценный приз победителю)))
А организатор может принять участие? *oops* Есть несколько хороших фоток для конкурса :)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 8.6.09 15:41

http://picasaweb.google.com/uparkera/2009#
фотки!! все и вся!!
Рай - это старый английский дом, китайская кисло-сладкая кухня, украинская жена и американская зарплата.

tjusha
* * *

Повідомлення tjusha » 8.6.09 18:26

А организатор может принять участие? *oops* Есть несколько хороших фоток для конкурса :)
участвуют фотки с этой покатушки. насколько я помню, фотоаппарата у тебя не было. но показывай, обещаем посмеяться :)

zebra_79
* *

Повідомлення zebra_79 » 9.6.09 09:44

Посмотрела фотки - получила кучу удовольствия :) жаль что не получилось поехать, будемс ждать следующих интересных маршрутов
Життя яскраве!!!Не заперечуйте, можливо вам просто не пощастило.

Annettt
* * * * *

Повідомлення Annettt » 9.6.09 09:53

Дякую організатору за море жартів і гарного настрою, гарний маршрут, чудову погоду і цікаві місця, а всім учасникам - за чудову компанію!
У мене фоток зовсім трохи http://picasaweb.google.com/annetttkyiv/060706Vinnytsya
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

iron condition
* * *

Повідомлення iron condition » 9.6.09 10:18

Всех благодарю за отличную покатушку и теплый дружеский коллектив!!! Даааа ..... покатушки Чертяки приобретают диггерский характер (где то полазить :) ) что безусловно придает изюменку покатушкам!!!! :) 8) И долю некоторого экстрима с кулинарным оттенком - мега вкусный супчик с намеком на солянку в комарином лесу :anti: Тут заслуга нашему кулинару Обе Вану ....джедайские секреты однако :) :p И конечно же погодка как приехал на вокзал чумазым, так и уехал с вокзала чумазым :p - но главное что в Винице было жарко - почувствовал лето :angel:
PS Мои фотки будут немного позже :gerl:
PSS Катя, касательно перекидки, тут очередная заслуга Обе Вану - он предложил более корректный способ настройки 8)
....так и быть - "кондиционер" :-)

Bragida
* * *

Повідомлення Bragida » 9.6.09 13:11

Поймал Мойша золотую рыбку. Она ему:
- Отпусти, исполню три твоих желания!
- Так, хочу виллу на Канарах, 20 миллионов евро в швейцарском банке и гарем из 20-ти шикарных блондинок. Это раз...

tjusha
* * *

Повідомлення tjusha » 9.6.09 15:57

ребята (и девчата *oops* ), фотки супер! уже вижу нескольких претендентов на приз.
победителя будем выбирать коллегиально тайным голосованием при встрече. в лучших традициях демократии :)
Богдан, отдай спасибо и передай Саше) Саша, гранд мерси :)

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 9.6.09 16:39

Вау!! Какие у всех классные фотки!! Предлагаю составить десятку лучших :)

CHUNY
* *

Повідомлення CHUNY » 9.6.09 23:40

Ну и я хочу присоединиться со словами благодарности организатору покатушки за интересный маршрут. Сам я в жизни не увидел бы настоящие ракетные шахты. А ещё полазить внутри них- это было супер. Спасибо.

drakowka
*

Повідомлення drakowka » 12.6.09 08:43

Молодцы ребята!!! Организатор тоже молодец, что придумал такую увлекательную поездку, да еще и с экскурсиями... :^: Такой чудесный маршрут и фотки зачетные получились, смотрела с большим удовольствием, эх, жаль поехать у меня не получилось, с нетерпением жду следующих интересных покатушек :)

Chertyaka
* * * *

Повідомлення Chertyaka » 13.6.09 12:19

Предлагаю завтра, в воскресенье, обменяться фотками и составить TOP-10 лучших :) . Были даже призы победителю обещаны. Подробности отправил в личные сообщения.
P.S. - Фото вышки, на которую предлагаю поехать, к сожалению, нет. Так что будет возможность исправить это упущение)

Annettt
* * * * *

Повідомлення Annettt » 15.6.09 13:12

Зустрілися?
Нас не було в місті і в інтернеті на момент отримання пропозиції :gerl:
Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (с) Марк Твeн

Toni Parker

Повідомлення Toni Parker » 15.6.09 15:49

Зустрілися?
Нас не було в місті і в інтернеті на момент отримання пропозиції :gerl:
О так!! Наматали піший маршрутець по Києву у надзвичайно приємній атмосфері подорожуючи Подолом, кафешками, ларьками, церквами, парками, трухановим)) Віталік був з веліком у руках. Намітили найближчі (і не тільки) поїздки (тараканів, арабатка :gerl: )
Отже я виграв головний приз :D Але ходять плітки, що Серёжа теж повинен щось отримати, але вас не було :) -про долю приза не знаю))

tjusha
* * *

Повідомлення tjusha » 15.6.09 16:34

то є так, Parker, то є так ;-) :)
14-06-09_1606.jpg
Паркер и приз - одно лицо)
дякую всім за компанію))
p.s. для Сергія теж є приз, який він отримає напевно вже на Дністрі :) насправді, у нього повинен бути не один приз за чудові фотки, але таке життя. Серьога, пробачай ;-)

iron condition
* * *

Повідомлення iron condition » 24.6.09 14:37

http://condition.io.ua/album250244_0 - мои фото сорри за задержку! :gerl:
....так и быть - "кондиционер" :-)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей