Как знать, как знать :129: Следующего раза может и не быть, иль будет, но оооочень нескоро.Надеюсь в следующий раз все получиться)
Уже начинаю доставать карту с местом, помеченным хрестиком, где запрятал и припрятал
до таких времён драгоценную коробочку с игрушками #volna2
Ограничение не снимается. Установлено исходя из здравого смысла и опыта.Хоть один маршрут для моего уровня)) Хочу с вами, ограничение можно снять?))
Без регистрации не участвуют.Если кто с ленинградки или позняков, если можна упасть на хвост, буду признателен))
Настоятельно рекомендую за сегодня определиться с участием. 50/50 меня не устраивает. Если не получу подтверждение до 18.06.2009 - удалю из списка с приглашением Maxud908 на освободившееся место (как первого, кому было отказано в участии).Подтверждаю желание учавствовать.
Однако есть 50%-ная вероятность не присутствовать по ОЧЕНЬ уважительной причине.
И сия причина может возникнуть в любое время.
Коли организатор посчитает такой подход несеръезным, готов быть недопущенным заблаговременно.
поверь многие этого не знают..Всем наверное известно, что среди многочисленных химер этого домика притаился крокодильчик, найдя которого можна загадать желание
Я не люблю когда за меня расписываються...Андрон, во сколько ты от позняков отьезжаешь? мы бы с Максом к тебе присоединились.
Не знаю, буду ли ехать с Позняков или с Печерска. Встретимся на месте збора.Я не люблю когда за меня расписываються...
но в этом случае..не против!
Андрон может скажешь во сколько выезд от позняков ??
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей