Спасибки за подсказкуРебята, Simpleway организовывал покатушку под названием "В Александрию грунтами" - поищите поиском...
полностью согласна
Посмотрел посты и фотки. Лишний раз убедился, что попытка поехать в БЦ своим ходом - полная авантюра. Укататься в какашку, заехать в БЦ и быстренько побегать по парку "невидя и не воспринимая" - не для меня.
Кто желает вкручивать - 150 соседних топов на выбор.
Последующее обсуждение возможности изменения формата велопрогулки считаю нецелесообразным.
Доля риска присутствует всегда. Но это и замечательноЯ вот знаете за что переживаю... чтобы людей было не много. Практики поездок на мироновских електричках в праздники у меня мало, но в субботу на 6.26 я не раз ездил в нехилой толкучке, особенно после Фастова. Но чето мне кажется что таки людей должно быть не много, большинство вечером поедут в пятницу, а базаров наверно не будет.
Бабулі на калітках пускають без проблем. В парк на велах можна (але їздити зі швидкістю пішхода)Андрон, я очень извиняюсь, но в Александрию на велах нельзя...
Забиты говоришь... я бы это другим словом назвал... иногда доводилось ездить в реальной мясорубкеИз личного опыта: тяги плотно забиты в пятницу вечером
Ты сильно сгущаеш краски. И почем зря пугаеш учаснегов.Забиты говоришь... я бы это другим словом назвал... иногда доводилось ездить в реальной мясорубке![]()
О! Придумал новый формат экстрим-покатушек: поездка с велом в электричках в час пик. А че, будет весело, особенно если человек 10 соберется, остальные пассажиры могут нас просто поубивать.
Спокойно, это я просто завидую. Вообще я попутал, почему-то подумал что вы в субботу едите, в воскресенье утром будет пусто.Ты сильно сгущаеш краски. И почем зря пугаеш учаснегов.
Андрон, ты не против предварительной встречи под МакДаком на Позняках? если не против - напиши когда мы встретимся там - вместе на вокзал ехать веселей! обед брать с собой или на месте можно закупиться/перекусить?
В 5.00 собираемся у макдака на Позняках (под флагами). Выезжаем в 5.05. Дорога без апхилов, через южный мост, вдоль железки, мимо байкового, и дальше по низу. Причина раннего выезда - перестраховаться на случай проколов (один прокол - потеря минимум 10 минут времени). Ехать - 50 минут (14 км от Позняков до вокзала).Андрон, есть вопросик по поводу самой покатушки...Как кто добирается до вокзала? хотелось бы ехать с группой, где можно присоединиться, или куда подъехать? а то, боюсь, дорогу на вокзал не знаю
Жесть. :shock: Сорри не удержался
В 5.00 собираемся у макдака на Позняках (под флагами). Выезжаем в 5.05.
Ок. Хорошо что предупредил.Андрон , я до вокзала еду сам .
Меня под флагами не ждите.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей