фотки будут завтра....

Собственно как мы тебе с Костиком и говорили - как только уезжаешь от группы, сразу начинаются неприятностипотом решили крючек сделать на Республиканский в Мегамаркет за пиченькай матнуть. По дороге домой через Протасов Яр за 1км где-то до дома, пробил заднюю покрышку(((
По дороге домой...только что... - разбит локоть и слегка счесана ладошка....так сказать ложка дегтя
фотки будут завтра....
Андрон, усе я слушал что долетало
Но но! Прошу не выражаться!Лекций было много. Но ты прослушал (был сильно увлечен беседами с другими учаснегами
).
П.С. Особенно запомнился коллективный вопль в лесу "Андрон! Дорога кончилась!!"А потом толпа матрасо-потамов с треском ломонулась вниз, сначала по тропе, а потом и без! А я шел замыкающим по тропе! и тихо офигевал...откуда у людей сколько сил?!! МОНСТЕРЫ!!
![]()
Юлий, нафиг этот гугл. Создай себе на io.ua фотоальбом - туда можно видео выкладывать и фотки в хорошем качествеФото выложил, ссылка в подписи
Да?! Вот кстати и трек для него нашел:Что-то мой шоссейник загрустил, пора его выгуливать...
Своим ходом можно было доехать и быстрее,но не хотелось не кого терять.Все вместе,так все вместеЗа три дня сплошных матрасоввпечатления перепутались: где, с кем и когда... ;-) Хорошо, фото остались, фотографы молодцы! Это время находилась в другой реальности, где чистый воздух, зелень вокруг, все цветет и все ездят на 2 колесах!
Всем спасибо, что составили компанию, Андрону- за терпение и заботу, ведь мы были такие разные.
Возвращаясь домой своим ходом, отдыхала, сидя на колесе у внимательных попутчиков, поэтому подьем от Реестмы не показался мне тяжким, дома была засветло. Не годиться девушке одной в темноте по Окружной шастать, поэтому и уехала пораньше![]()
После третьего тягуна в Халепье пробила меня ностальгия :351:, поэтому спрошу, хоть и не по теме: кто-нибудь на этом форуме по Днепровским кручам еще катается?Старообуховская порадовала, не так загазована и покрытие лучше, чем на Новой.
Что-то мой шоссейник загрустил, пора его выгуливать...
Видео с тягуна жмем
Юлий, нафиг этот гугл. Создай себе на io.ua фотоальбом - туда можно видео выкладывать и фотки в хорошем качествеДа, и это - Даввввай видео как они взбираются на тягун!
Да рановато мы Вас отпустили), надо было что-бы до дома докатили нас))), а то после заклейки камеры оказалось, что у меня уже на заднем колесике также спица одна полетела и 8-ка маленькая появилась(((.Собственно как мы тебе с Костиком и говорили - как только уезжаешь от группы, сразу начинаются неприятности
Видео с тягуна жмем
Там новый асфальт положили - пошире сталоВидео с тягуна жмем
Ты бы хоть в сторонку отошел когда видео снимал, и так дорога узкая![]()
Я вообще-то сам только поднялся, мозг еще не включилсяВидео с тягуна жмем
Ты бы хоть в сторонку отошел когда видео снимал, и так дорога узкая![]()
Я вообще-то сам только поднялся, мозг еще не включился
И вообще, че ты тут умничаешь, давай быстрее подлечивай коленки и с ними матрась, покажешь как надо фотографировать\видео снимать
Ну началось. И где мой насос(...роеццо в кармане...)
Ужик. Я змей полюбляю, раньше много дома держал в терариумах (ужи, полозы, удавчики). Правда, не ядовитых.Кстати, народ, кто шарит в змеях? Это ж не ужик ... жми
А ведь эту змею кто-то (сорри не помню кто) руками в траву посадил :shock:
Я где-то читал, что на ужах должны быть желтенькие пятнышки, или я не то читал?Ужик. Я змей полюбляю, раньше много дома держал в терариумах (ужи, полозы, удавчики). Правда, не ядовитых.Кстати, народ, кто шарит в змеях? Это ж не ужик ... жми
А ведь эту змею кто-то (сорри не помню кто) руками в траву посадил :shock:
Последствия биологического образования
Читал то. Но не на всех. Бывают цветовые вариации (альбиносы, меланисты). На фото - Уж водяной (Natrix tesselata).Я где-то читал, что на ужах должны быть желтенькие пятнышки, или я не то читал?ops:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей