Я его со списка не удалил - значит едет.to Ketsal-Koatl: ты бы dsncorp что-то ответил, а то человек может переживает, возьмут-не-возьмут ;-) .
П.С. Еще должны добавиться пару матраснегов.
Я его со списка не удалил - значит едет.to Ketsal-Koatl: ты бы dsncorp что-то ответил, а то человек может переживает, возьмут-не-возьмут ;-) .
Антон, ну ты спросил у больного здоровья. Откуда я могу знать во сколько там буду?! По монастырю непонятно. Если монахи пустят - будет экскурсия в пещеры. Неизвестно скоко это будет по продолжительности. Да и маршрут по горе (возле Лесников) я специально не изучал...оставил для себя "изюминку" (возможность немного поблукатьПредварительно, хочу узнать у организатора.
Возможно (сам еще не знаю выйдет ли у меня) смог бы присоедениться к вам в лесниках возле озера с дотом (место знаю, был там сам не раз и учавствовал только в одной покатухе организатора в прошлом году (через это место проезжали)) и прокатиться остаток маршрута. Если организатор говорит "велькам"
, то во сколько примерно вы там будете?
Если был 4 раза ("матраснег") - едеш. Если нет - то нет. В следующий раз вовремя регистрируешся и решаеш домашние проблемы.Для прекрасных дам и "любителей матраса"* - регистрация без ограничений.
"Любители матраса"* - те, кто учавствовал в 4-х моих покатушках и более (всех хорошо знаю лично), в том числе те, кому были отосланы ЛС с приглашением.
Регистрация закрыта! (кроме - смотреть выше)
В ближайшее время вывешу 3 покатушки на 1-2-3 мая. Они будут не менее интересны (две из серии "Русское порубежье"). В таком же формате. Но группа будет набрана меньшая (10 человек). Возможно для нематрасников оставлю только пару мест. При желании сможеш поучавствовать.Ясненько![]()
Регистрироваться на всякий случай мне кажется абсурдом
вы все тоже извращенцы
да - банят за флудПрошу прощения за флуд, но Ketsal-Koatl(а) можно поздравить с 666 сообщениями на Велокиеве(интересно, какие-то привелегии или звания на этом рубеже дают?)
Женщинки, "матраснеги", дети (и приравненные к детям - миллиционеры) - без ограниченийА с Вами еще можно? (учитывая замечание о "прекрасных дамах")
намечается излечениевозможны некоторые блуждания.
но придётся ещё поработатьЭто "запланировано" организатором.
Ты "матраснег". Спрашивать не обязательно. Учавствуеш по желанию.О, а я тут как раз думаю - куда бы в субботу выбратся, поматрасить![]()
Можно мне занять место выбившего? Готов охранять велосипеды, и быть замыкающим (Собирая всех отпавших)
Ты "матраснег". Спрашивать не обязательно. Учавствуеш по желанию.О, а я тут как раз думаю - куда бы в субботу выбратся, поматрасить![]()
Можно мне занять место выбившего? Готов охранять велосипеды, и быть замыкающим (Собирая всех отпавших)
П.С. Погодка радует
Всем проспавшим и опоздавшим - наше "матрасное" ФУУУУ.
Пройдено 57.7 км с Позников до Позняковops: (навигатор отрубился на большом куске маршрута). Набор высоты за покатушку - 898 м.
Посмотрели: лысогорский форт, Гнилецкие пещеры, Змиевые валы.
Сделали два коротких "матраса".
Согласен, но готов поспорить ... :"":Покотушка состоялась.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей