Ну мы как раз с друзьями думали мини шашлык (сосиски пиво и прочие полуфабрикаты =) ) устроить где-то. Можно где-то в конце приземлится .здесь или прощаемся, или едем ко мне на ПЯ...
у меня типа и купишь, или прокатишья в новом модном шлеме ВК (прокатном)Думал в субботу скупится вело аксессуарами, но решил что лучше с вами поеду. =)
Записывайте меня, со мной будет еще 1-2 друга.
ЗЫ: Правда нету ни перчаток ни шлемака =( (думал в субботу покупать) возьмете нас без шолома?
Эмм... я позер мне надо выберать =)) И где у тебя купить ты что с собой привезешь всё?у меня типа и купишь, или прокатишья в новом модном шлеме ВК (прокатном)Думал в субботу скупится вело аксессуарами, но решил что лучше с вами поеду. =)
Записывайте меня, со мной будет еще 1-2 друга.
ЗЫ: Правда нету ни перчаток ни шлемака =( (думал в субботу покупать) возьмете нас без шолома?
у нас на ПЯ и "сядем"Ну мы как раз с друзьями думали мини шашлык (сосиски пиво и прочие полуфабрикаты =) ) устроить где-то. Можно где-то в конце приземлится .здесь или прощаемся, или едем ко мне на ПЯ...
кстати можно остаточный маршрут и сбор?
т.е. под ним, да?...ориентир ясен?
дам ОЧЕНЬ дельный совет - КАТАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ШЛЕМАХ!!!Так вы без шлемаков возьмете? у мну друзья тож без них.
Я понимаю. Но я бы хотел конкретный ответ услышать, так как нету шлема и ЗП еще нету, а я планирую время на выходные =)дам ОЧЕНЬ дельный совет - КАТАЙТЕСЬ ТОЛЬКО В ШЛЕМАХ!!!Так вы без шлемаков возьмете? у мну друзья тож без них.
я так понял что тут будет встреча, но я могу ошибиться!а можно тчк на карте где новый строящийся мост на Трухановом ?
Автор просил не предлагать свои маршруты. Тут уже утверждённый маршрут.всем привет!![]()
Предлагаю
если чет не так написал сори =(честное слово - закрою тему...
все такие самостоятельные!!!!
мы сами такие......а инвалидов берете? Больше года не крутил педали на земле, все как-то на тренажере. Но медленно могу доехать до Евпатории.
а тебе с нами скучно не будет? Тур де Кийофф - это тебе не "ДНЕПРОВСКИЕ КРУЧИ"... 20км трафика за 4 часа... реально крутить устанешь!!!А можно с вами ???
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 14 гостей