ещё не поздно подать заявку в горадминистрацию ;-)Насчет повторить - обязательно повторим, и в следующий раз таки улицу Телиги перекроем :^:
в верхнем посте тыц сцылку „Регистрация“И меня запишите
возможно +1
Соответствует.без цепи, перклюков и шатунов - регламенту соответствует?
А это мега олдскул такойСоответствует.без цепи, перклюков и шатунов - регламенту соответствует?
Только интересно, как на таком велосипеде добраться до места старта?
В режиме самоката:-) + 2 детей с собой - дотолкают папшку!Соответствует.без цепи, перклюков и шатунов - регламенту соответствует?
Эта блин мегакризис, и тупо не успел собрать. Осталось купить переклюки с манетами - и будет мегагибрид:-)А это мега олдскул такойСоответствует.без цепи, перклюков и шатунов - регламенту соответствует?
а ты решил трубы свинцом залить?Ограничения по весу велосипеда?:)
тут еще не помешают колеса.......Но здесь же только тормоза и шлем нужны?
А шо, Чапаевы уже не в моде?только ж оно кривизну ног увеличивает вдвое :/
Не больше 50 кгОграничения по весу велосипеда?:)
Вот поэтому по правилам и запрежены любые сумки, пристегнутые к велосипедуПарусность такелажа не учитывается?
Да, да! Катать и кричать! Судейская коллегия укомплектованаМожно присоединиться?
Можно на два дня горохово-бобовую диету - и ехать как обычно!!!А можно сесть на вел задом наперед и дуть?
Я уже испытал трёхскоростной вентилятор. У него тяга 0,15 кгс - маловато. Ещё нужно померить скорость потока.Карлсон, где ты?
Нормально, хватит... Если направить воздушный поток в сторону мимопроходящей мини-юбки - у зрителей, включая судей, начнет зашкаливать пульсометр - на фоне остро-неотложно-весеннего состояния можно на заднем колесе допрыгать еще пару метров. Главное, чтоб в жюри не набрали девочек - у них пульсометры с глюками... ;-)Я уже испытал трёхскоростной вентилятор. У него тяга 0,15 кгс - маловато.
по весу ЗАЙЦА :"":Ограничения по весу велосипеда?:)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей