Повідомлення Winnie » 29.3.09 06:48
Электричка была свободной, утро - свежим до изморози, солнце - слепяще-манящим, пельмени прекрасными:_))
На выходе из элетрички все немного подмерзли, поэтому горячие пельмени в кафе "Макс" были очень кстати.
Подкрепившись, поехали на дамбу. Там вынули ВАЗ2106 из песка, взглянли на Трахтемиров в утренней дымке
и поскакали по бетонке. Бетонка закончилась быстро, дальше был перелесок и в основном проезжабельный песок.
Любопытные зольдатен перед постом предлагали купить баканы (в них лечге ходить по песку) и бушлат (в нем теплее).
Еще один матрас и фирменная жоподробительная гравийка.
Ручей, болото, лес, второй пост.
Предкийловские песочег тоже проезжабелен, но уже не для меня: бобик сдох и местами идет а местами едет:_))
Балу уезжает домой, а мы идем матрасить с Paul_K + 1 + удивительный титановый "двухмоторный" тандем.
Паша, спасибо за доставку сосисок!
Дальше дамба, ветер вроде в спину но группа уходит вперед.
И тут я понимаю почему не еду: злобный Cyber_Alex как местный по р-ну полигона наслал на меня аццкий понос,
и в силу технологического сбоя новые калории просто не поступают в организм.
Пит-стопаю каждый километр, в ход идет вся бумага вплоть до старых генштабовких распечаток, годами валяющихся на дне рюкзака.
Я вам скажу в этом плане бумажная карта куда круче GPS-а, он совершенно бесполезен на таких тематических пит-стопах:+_)))
Респектую соучастникам и ловлю транспорт. Транспор как положено не поймался пока не стало темно и очень свежо:_))
Добрый белый мерседес, "ты поедешь в будке" - "да я хоть на крыше поеду" - "ну я так и понял, поэтому и остановился" :-)))
30 минут и я на Харьковской. С Харьковской ехал стоя ибо измученный бетоном и другими приколами зад сидеть на седле отказывался.
Респект соучастникам, погоде (все время радовало солнышко).
Особый респект молодой гвардии за борьбу с бетонками и гравийкой на 28" ригиде и моральную поддержку меня в виде "первый бели комом, ничего страшного, дальше обязательно получится" :-)))))
В целом, выкатываться в начале сезона нужно более плавно:_))))
Господа, просыпайтесь, хочется фоторгафий!!
Engineering