цивильно в палатках..опача! Неплохая тема. В том году не получилось, так может хоть в этом выйдет.... А ночовка в палатках или цивильно?
ну ты ж знаеш....... я не люблю к людям приставать !!!!!!!Неделю или даже больше уговаривала меня поехать спасти рядового, и на удивление у тебя это получилось
кризис на пороге...я не люблю к людям приставать !!!!!!!))
Да уж,сувениров мы в прошлом году привезли.нафига песочек? оттуда много чего привезти можно...домой в качестве сувенира песочка привезу :
не понял? это предъява? кому-то что-то тогда не понравилось? в тесноте и в темноте, да не в обиде!главное что-бы не было как в прошлом году - 6в1
что то я догадываюсь о чем выне понял? это предъява? кому-то что-то тогда не понравилось? в тесноте и в темноте, да не в обиде!главное что-бы не было как в прошлом году - 6в1
Агент coldmen!что то я догадываюсь о чем выне понял? это предъява? кому-то что-то тогда не понравилось? в тесноте и в темноте, да не в обиде!главное что-бы не было как в прошлом году - 6в1![]()
не понял? это предъява? кому-то что-то тогда не понравилось? в тесноте и в темноте, да не в обиде!главное что-бы не было как в прошлом году - 6в1
+1 ?А способ доставки велопехоты в район проведения спасательной операции уже определён? Интересуют тикеты и аусвайсы.
а еще - партизаны своё не бросают!;-) а партизаы своих не бросают
нет!!!все понимают во что и с кем ввязываются?
вычеркиваем из списка личного состава и снимаем с довольствия...аааааааааа........все понимают во что и с кем ввязываются?
Ленко, и ты еще не приставучая??? ;-)ну ты ж знаеш....... я не люблю к людям приставать !!!!!!!Неделю или даже больше уговаривала меня поехать спасти рядового, и на удивление у тебя это получилось))
Я тоже (на время поста), так что приготовлю тебе кулешик с кореньями на отдельной горелкеДля продуктовых заметок: я - травоядная
сейчас я твою фотку поищу...Для продуктовых заметок: я - травоядная
Девочки! Не провоцируйте меня! Руки ж чешутся пофотошопить чего-нибудь...Я тоже (на время поста), так что приготовлю тебе кулешик с кореньями на отдельной горелкеДля продуктовых заметок: я - травоядная
Будет вкусно![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей