И возле тебя получается рядом тоже!...А я на Харьковском обитаю (возле Вирлици)...

Если вниз по горке, то быстрее к Московской, а так до Шулявки ближе:). Мне до Севастоп. 3 мин. ехать.....Ты ближе к Шулявке или к Московской площади?Раз уж такая жара пошла, то кто с ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО РАЙОНА (недалеко от Севастопольской площади)?
Желание такое же "шкурное" как и у многих - найти себе компанию поближе к себе - хоть домой из леса будет ездить веселее)
Мне до Севастопольской 25 минут езды.
И какой лес ты имеешь в виду?
Тебе тоже привет!Соломенка (Железнодорожный) – привет!
Привет! Проверь почту...А меня на Позняках тоже одно ....а ты на какой улице на позняках живёшь ? Если где-то возле универсама Позняки , то совсем даже не "одно" ...
А я на Позняках возле метро. И получается, что вовсе не одно.Только я в основном с утра катаюсь,т.к. с работы прихожу уже темнеет.
А ведь и правда - до горок у совского кладбища ближе всего, а я там еще толком и не ездил! Нужно исправитьсяСевастопольская, кажется - популярная транзитная точкаМне до Севастопольской 25 минут езды.
А лесов там не так уж мало: до Голосеевского почти рукой подать,
возле совского кладбища есть пара горочек интересных, Батыева гора...
Мне до севастопольской тоже минут 20;)
Гы, это мне уже напоминает недавнюю рекламную кампанию одного из операторов мобильной связи - "Ты дЭ?" "Я дЭ?!" :^:Похоже, все увлеклись подробными выяснениями, КТО ГДЕ. Это ведь можно и не средствами форума делать...![]()
А я всего лишь предложил инфо в профиле дополнить...
Ты мыло читаеш?А про Русановку и говорить нечего - меня там пока одна
Я там на кладбищенской улице (Колоскова) пару раз устанавливал рекорды скорости на спуске :)А ведь и правда - до горок у совского кладбища ближе всего, а я там еще толком и не ездил! Нужно исправиться :).
Я немного more to east от Борщаговки though.Ну так Борщаговка как раз самая western side of Kiev. :)Мне до севастопольской тоже минут 20;)Мне до Севастопольской 25 минут езды.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей