11.10.2008 (R) Трахтемировский баян

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
ЙО
* * *
Стать:чол
Re: 11.10.2008 (R) Трахтемировский баян

Повідомлення ЙО » 10.10.08 21:07

Поздно увидел тему, а можно и я тоже...,
дайте знать! (л.с или телефон).

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 11.10.08 21:08

Вот я дома ....(21-30), доехал на след. электричке, один в вагоне... выдубичи и через 15 минут дом!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕЙ КОМПАНИИ , было здорово.

2 skydiver я очень рад знакомству и прошу меня простить что заставил волноваться, ну незнал я куда надо было поворачивать,а спросить не было у кого!(ехал то я вроде не последним?).

2 Ulysses Гена я когда звонил,был весь на эмоциях, вот такой я холерик...,так что не принимай близко к серцу...
2 cunnilinux тебя, я так понимаю, в электричке поздравляли ещё, но теперь более подробно и обстоятельно , меня там небыло , поэтому я всей душой присоединяюсь к поздравляющим .От меня - самые лучшие пожелания!!!!!!!!!

Жду фото.

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 11.10.08 21:10

Всем спасибо. Грунты зачетные.
Фоток у меня так мало что стыдно выкладывать, но поскольку там групповая, то надо выложить.Вот .
In mountain biking there is no destination, just a bike, a rider, and a place to ride (Roam)

YuPo
* * *
Стать:жін

Повідомлення YuPo » 11.10.08 21:20

Игра "успеть на электричку" выиграна с разгромным счетом в нашу пользу (С) :D
Покатушка получилась прекрасная, команда подобралась практически ровная, никто долго никого не ждал, не было технических, топографических и физических лаж - в итоге план по электричке перевыполнен на 45 минут)))
Я как всегда в восторге от осеннего Трахтемирова... Красота!
Рада была видеть давних друзей и познакомиться с новыми, спасибо за компанию и помощь :smt058

Omega
* *

Повідомлення Omega » 11.10.08 21:40

Всем спасибо, было просто супер. Радует то, что приезжаем каждый раз на более реннюю электричку.... даешь электричку в 18.00)))) Куни еще раз с праздником))))

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 11.10.08 22:17

Супер!!! На одном дыхании. Какие горки, какие спуски!!! Какие участники и участницы!!! Спасибо организатору покатушки за идеальный маршрут и то как мы его слаженно проехали. Незабываемо :) Фото
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Farid
*

Повідомлення Farid » 11.10.08 22:26

Эх, а у меня не получилось поехать с вами - возникли неотложные дела :(

Глядя на погоду обзавидовался вам там, но надеюсь ещё предоставится возможность проехать по этому маршруту.

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 11.10.08 23:19

А кто это у вас там в розовом ВМХовом котелке катался? Гламурненько так выглядит...А вел не розовый был? :D
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

skydiver
* * * * *

Повідомлення skydiver » 12.10.08 10:35

Как организатор, однозначно заявляю - покатушка удалась. Ехали с короткими и только запланированными остановками, при минимуме технических и прочих проблем. За счет этого мы успели на электричку в 18.44, несмотря встречный ветерок :anti:
В Мироновку прибыло 17 участников, на подъезде к Малому Букрину Rina и molniya поехали в Триполье асфальтом.
Проколов -1 (но бортировали и клеили 2 раза)
Полетов - 1 через руль, Катя отделалась царапиной и сломанной тормозной ручкой (а вот не надо на нее так давить ;-) )
Падений -0,5 (водитель Камаза обделался испугом)
Опоздавших на электричку -1. ЙО, я, отпустив группу вперед, ждал на перекрестке отстающего участника и группа была готова опоздать и ехать следующей электричкой. Но твой поход в магазин за несколько минут до отправления никто не планировал и от него отговаривали, так что получилось как получилось.
Средняя скорость - 18,3 км/ч.
Мне очень понравилось, приятно увидеть давних друзей и новые лица. 8)
Вана_та-алл-ллин оказался коварным, в электричке согрел, по пути домой дал энергии, а после теплой ванны - вырубил. Куни - еще раз с днюхой! :)
При наличии желаний - можно повторить маршрут ровно через 2 недели крайний раз в этом году.
Востаннє редагувалось 12.10.08 13:26 користувачем skydiver, всього редагувалось 1 раз.
366 км/ч без мотора. Gravity only!

IL Fenomeno
* * * *

Повідомлення IL Fenomeno » 12.10.08 10:44

Полетов - 1 через руль, Катя отделалась царапиной и сломанной тормозной ручкой (а вот не надо на нее так давить ;-) )
Ого! Кать, ну ты там аккуратней, что-ли ))
При наличии желаний - можно повторить маршрут ровно через 2 недели крайний раз в этом году.
Желание есть! Особенно у тех кто не попал (:
Live strong (c) L. A.

Все будет Fuel Ex!!

"Вел просто рокета..." (c)

Саttу
* * *
Стать:жін

Повідомлення Саttу » 12.10.08 12:20

А кто это у вас там в розовом ВМХовом котелке катался? Гламурненько так выглядит...А вел не розовый был? :D
См. аватарку ) Розовый-розовый. Причём в самых неожиданных местах :^:
Эх, а у меня не получилось поехать с вами - возникли неотложные дела :(

Глядя на погоду обзавидовался вам там, но надеюсь ещё предоставится возможность проехать по этому маршруту.
Будет-будет. Через 2 недели ровно :)

Ого! Кать, ну ты там аккуратней, что-ли ))
Гадкий, гадкий асфальт. Он меня расслабляет, заставляет потерять бдительность и потом больна бьёт. Прямо по лицу.
Хорошо, хоть не в зубы :)) На самом деле у меня ещё синяк на левой ноге и ушиб коленки на правой - такой, что было больно крутить остаток пути (крутила в основном левой). Ну ничего. Обходя разложенные грабли, ты лишаешь себя ценного жизненого опыта (с).

Вана_та-алл-ллин оказался коварным, в электричке согрел, по пути домой дал энергии, а после теплой ванны - вырубил. Куни - еще раз с днюхой! :)
+тыща к обоим утверждениям :^: Еле добралась домой :)
Много раз "да". Только, надеюсь, для меня он всё же не крайний...там нечеловечески красиво. Такие спуски просто созданы для того, чтобы лететь по ним под грохот какого-нибудь Линкин Парка или Металлики, полностью отключив
сознание и отдав себя во власть байка :)

Саш, спасибо огромное, что провёз нас по этим местам и дал возможность пережить такое :anti:
Smile while you can :)

ЙО
* * *

Повідомлення ЙО » 12.10.08 14:31

Саttу - ты МОЛОДЕЦ ! так классно вкручивать (я догнать не мог) и при этом выглядеть очень женственно и стильно - это надо уметь!
Так держать!

2 skydiver Александр ! я не опоздал, а промахнулся поворотом ,т.е. заехал на следующую по ходу в Киев платформу и ещё до этого остановился на развилке, ждал вас с опаздывающим товарищем (тем, кого вы остались ждать) не зная,что поворот на платформу я уже проехал, но это ладно - всё равно добрался замечательно, жаль только не в компании...

Касательно магазинов...я всегда тщательно готовлюсь, а тут поехал невыспавшимся и со стрёмным завтраком в рюкзаке (моя промашка, каюсь) обычно же магазины по пути я игнорирую!!!

Sevych
* * *

Повідомлення Sevych » 12.10.08 15:04

Отличный маршрут, отличная погода, отличная компания!
Повторить! #volna2

Несколько фотографий.
Пей вино и всё пройдёт...

Simpleway
* * * * *

Повідомлення Simpleway » 12.10.08 15:32

Всем спасибо, отлично прокатились!
Вана_та-алл-ллин оказался коварным, в электричке согрел, по пути домой дал энергии...
Дааа... Так быстро от КарДач домой я еще не ездил :D
+1.

Фото.

molniya
* * *

Повідомлення molniya » 12.10.08 21:13

Спасибо всем! Вот пару фоток: http://photo.i.ua/user/1095046/73649/?rnd=307141&p=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 12.10.08 22:28

См. аватарку ) Розовый-розовый. Причём в самых неожиданных местах :^:
Грипсы....Втулки... Что еще розовое? Велогламур...Или гламуровел... :duma:

З.Ы.Что вы сделали с камазом?Как это его так развернуло????
З.Ы.Ы. Посмотрел ваши фотки...А где этот 30% спуск???Хотелось бы по нему поехаться вверх-вниз... :onfire:
-Вот чем классно ездить на МТБ... Проезжаешь по яме и... (оглянувшись назад) И фара отвалилась... (с)

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.10.08 07:03

к щастю для камаза, мы с ним не зделали ничего. хотя были настроены }) а его странная поза оттого шо он начал нас подрезать.

тот самый 30% спуск – обычный скучный асфальтовый спуск. во всяком случае по сравнению с вертолётами непосредственно перед ним.

ну розовое борохло, ну и чо? а если я щас вспомню о существовании чьих-то покатух, куда я давно не ездил, и доколупаюсь до цвета чьего-то голубого вела и прикида (а не до безопасности и отсутствия шлема, как обычно)? :angel:
да, и как модно теперь говорить на хворумах – ничего личного :P
ктулху прийде — порядок наведе

Baks
* * * * *

Повідомлення Baks » 13.10.08 09:18

ну розовое борохло, ну и чо?
Насчет розового-просто поинтересовался/констатировал факт.Необычно как-то выглядит,вот и все. На стеб и намека небыло.
а если я щас вспомню о существовании чьих-то покатух, куда я давно не ездил, и доколупаюсь до цвета чьего-то голубого вела и прикида (а не до безопасности и отсутствия шлема, как обычно)? :angel:
Ну если это ты обо мне-то ты явно что-то путаешь ;-) У меня вел не голубой,а синий,прикид - как и у всех велосипедистов(велоформа) а шлем я одеваю везде и всегда :smt033

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.10.08 09:54

так, рамсы рамсами, а отчёт я не писал. самое время за утренним кофем восполнить этот пробел.

вобщем покатуха почти отличная. почему почти – потому шо мне каким-то непонятным образом удалось перетрудить колени (это на знакомом маршруте! :dash2:), и на участке ржищев–стайки было совсем ойойой. спасиба сане с йулей, которые катили в отдупляемом темпе, так шо было не одиноко. а в стайках почти совсем отпустило, и я снова радовалсо жизни.

маршрутец как всегда отличный. краєвыды – уууууууууууууу!!! спуски – ыыыыыыыыыыыы!!! вертолёты – ааааааааааааааа!!! подъёмы – оооооооооооо!!! на этот раз у меня включались все передачи, так шо все подъёмы были сделаны, полтора из них на 1–2, остальные на 2–1 (ненавижу поднимаццо в группе встёгнутым – но то уже издержки. те подъёмы, где хватило ума уйти вперёд или отпустить туда всех, проеханы просто суперски).

компания в этот раз дааааа. с особым цынизмом хочу сказать спасиба тем кто отказался от вана талллинннна :anti:
вобщем праздничная покатуха удалась, жду повтора.

cunnilinux

Повідомлення cunnilinux » 13.10.08 09:59

/* проехали */
Востаннє редагувалось 13.10.08 13:01 користувачем cunnilinux, всього редагувалось 1 раз.

AVL
* * * * *

Повідомлення AVL » 13.10.08 10:19

Смотрю на многие вопросы, касаемые мну в той или иной степени уже были даны ответы... :gerl:

Так что прсосто спасибо всем кто составил компанию, как всегда Сане за его дивный маршрут :D

Ждем-с повторения!
Mountainbiking gives me the best friends in the world! :D

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей