Ого! Кать, ну ты там аккуратней, что-ли ))Полетов - 1 через руль, Катя отделалась царапиной и сломанной тормозной ручкой (а вот не надо на нее так давить ;-) )
Желание есть! Особенно у тех кто не попал (:При наличии желаний - можно повторить маршрут ровно через 2 недели крайний раз в этом году.
См. аватарку ) Розовый-розовый. Причём в самых неожиданных местах :^:А кто это у вас там в розовом ВМХовом котелке катался? Гламурненько так выглядит...А вел не розовый был?
Будет-будет. Через 2 недели ровноЭх, а у меня не получилось поехать с вами - возникли неотложные дела
Глядя на погоду обзавидовался вам там, но надеюсь ещё предоставится возможность проехать по этому маршруту.
Гадкий, гадкий асфальт. Он меня расслабляет, заставляет потерять бдительность и потом больна бьёт. Прямо по лицу.
Ого! Кать, ну ты там аккуратней, что-ли ))
+тыща к обоим утверждениям :^: Еле добралась домой
Вана_та-алл-ллин оказался коварным, в электричке согрел, по пути домой дал энергии, а после теплой ванны - вырубил. Куни - еще раз с днюхой!![]()
Много раз "да". Только, надеюсь, для меня он всё же не крайний...там нечеловечески красиво. Такие спуски просто созданы для того, чтобы лететь по ним под грохот какого-нибудь Линкин Парка или Металлики, полностью отключивПри наличии желаний - можно повторить маршрут ровно через 2 недели крайний раз в этом году.
Дааа... Так быстро от КарДач домой я еще не ездилВана_та-алл-ллин оказался коварным, в электричке согрел, по пути домой дал энергии...
+1.При наличии желаний - можно повторить маршрут ровно через 2 недели крайний раз в этом году.
Грипсы....Втулки... Что еще розовое? Велогламур...Или гламуровел...См. аватарку ) Розовый-розовый. Причём в самых неожиданных местах :^:А кто это у вас там в розовом ВМХовом котелке катался? Гламурненько так выглядит...А вел не розовый был?
Насчет розового-просто поинтересовался/констатировал факт.Необычно как-то выглядит,вот и все. На стеб и намека небыло.ну розовое борохло, ну и чо?
Ну если это ты обо мне-то ты явно что-то путаешь ;-) У меня вел не голубой,а синий,прикид - как и у всех велосипедистов(велоформа) а шлем я одеваю везде и всегда :smt033а если я щас вспомню о существовании чьих-то покатух, куда я давно не ездил, и доколупаюсь до цвета чьего-то голубого вела и прикида (а не до безопасности и отсутствия шлема, как обычно)?![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей