- это самый крутой лисапед там был (серьезно, не шучуА что это за аццкий лисапед без заднего переклюка? это его там изначально небыло,или это оно "приказал долго жить" во время покатушки?

- это самый крутой лисапед там был (серьезно, не шучуА что это за аццкий лисапед без заднего переклюка? это его там изначально небыло,или это оно "приказал долго жить" во время покатушки?
- может ;-)может планетарка
Сколько можно ошибатся ;-) Я этот маршрут вечером проехал за 3 часа с фарами и неодной ошибкиКонечно, в душе порывается и раньше сделать покатушку, и перенести если кому надо ...
Но я придерживаюсь правила - тише едешь, дальше будешь - я настроен на марафонский режим в покатушках - на долгие годы; не уверен даже откажусь ли я от вела, даже когда появится мотоцикл, который благодаря лошадиным силам куда подальше позволит путешествовать - ведь здоровье, однако, дает этот вел.
Так что раз в две-три недели и точка.
А насчет воскресенья - просто в следующий раз буду поопытнее, и когда надо периодически буду конечно же планировать покатушки и на воскресенье(может у кого-то и субботы рабочие; но допустим, возвращаться электричкой с велом в воскресенье в вечер, когда все валят с дач - ну его нафик - я этот фактор тоже буду учитывать - комфорт я тоже полюбляю
)
P.S. В прошлой велопокатушке на меня аж срачка напала, не считая того что и проснулся аж в 5 утра - ответственность однако, перед людьми, что их замутил на покатушку - так что нужен и отдых и нужны самостоятельные поездки - где я спокойно могу отработать маршрут, переписать номера столбиков в лесах - чтоб в следующий раз точнее в требуемом месте выезжать группой из леса - в прошлый раз опять в лесу подзаблудились - и снимки из космоса не помогли
Та не, там действительно все просто: вот этот первый бетонный столбик с нумерацией участков леса (это когда доехав до конца забора строящихся мощунских дач повернули направо на север в мощунский лес, проехав мимо ранчо с пейнтбольным полем, доехали до этого самого первого столбика, от которого повернули затем опять на восток) - вот на этом бетонном столбике есть цифирь 77, обозначающая участок леса под номером 77. Мы поехали вдоль просеки на восток от этого столбика с правой стороны этого 77-го участка и наткнулись на линию электропередач. А если ехать с левой стороны начиная с этого 77-го участка леса, и далеее на восток мимо 78; 79; 80 и 81 участков (это можно будет читать по столбикам) то мы в аккурат выйдем к электроподстанции, причем по главной трассе Мощун-Новопетривци по которой едут все номальные Мощунцы. А вот как выехать на эту левую просеку от 77-го участка леса, тоже по поулярной среди местных трассе - я в эту субботу покажу - не будь я Вавансусаниным ;-)Сколько можно ошибатся ;-) Я этот маршрут вечером проехал за 3 часа с фарами и неодной ошибкии без карты
В прошлой велопокатушке на меня аж срачка напала
А, так это надо везти вел на троллейбусе по Окружной до Академгородка, а далее на веле уже ехать дальше по этой жеЗдравствуйте, товарищи!
Готов присоединиться к вам в Пуще на первой остановке трамвая (т.к. живу на Борщаговке).
Приймёте в ряды? ;-)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей