22.11.2009 (O) "Золотое кольцо" Пуща-водица в Воскресенье!!!

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Вавансусанин
* * * *
Стать:чол
Re: 11.10.2008 (O) "Золотое кольцо" район Пуща Водица

Повідомлення Вавансусанин » 11.10.08 23:32

А что это за аццкий лисапед без заднего переклюка? это его там изначально небыло,или это оно "приказал долго жить" во время покатушки?
- это самый крутой лисапед там был (серьезно, не шучу ;) ) - у хозяина интересуйся :D
Востаннє редагувалось 14.10.08 15:30 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 1 раз.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 11.10.08 23:33

может планетарка :D
- может ;-)

veloturist
модератор

Повідомлення veloturist » 12.10.08 08:43

Да это планетарка с 6 предачами :^: .
Вчера понравилось возле магазинчика где покупку совершали - малые сидят ,я выхожу и один спрашивает.Дядя а что это увас на пличе ( гидросистема) я говорю питевая система .Они ржут один говорит блин а мы поспорили что это кальянн :)
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ГАМАКИ И АКСЕССУАРЫ - www.hammockveloturist.com

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 12.10.08 18:25

А шо! Велокальян - это круто. Почему никто не догадается это сделать :smt017

sydoroff
* *

Re: 25.10.2008 (O) "Золотое кольцо" район Пуща Водица 25 октября

Повідомлення sydoroff » 13.10.08 07:55

Сусанин, спасибо за экскурсию по озерам и др. красивым местам Пущи ;-)
Мои фотки - http://sydoroff.io.ua/album161802" onclick="window.open(this.href);return false;

cyberalex
* * * * *

Повідомлення cyberalex » 13.10.08 11:07

Отпишусь на всякий, чтоб тему не упустить.
P.S. разом нас багато
"А на разі допобачення, дивіться телебачення"

Eclipso
* * *

Повідомлення Eclipso » 14.10.08 11:30

трудно планировать за 2 недели, но постараюсь быть.
а на 18-19-е ничего не планируется?
вул. Вишгородська <---> [B2W] <---> вул. Смілянська

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 14.10.08 15:27

Та это регулярный мой маршрут покатушки уже как года два - поэтому и режим раз в две-три недели ;)
(есть же и другие интересные дела по субботам помимо вела ;) ).
- Буду ездить пока не выпадет снег ;)

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 15.10.08 10:32

Не мог раньше попасть к компу. В следующий раз постараюсь не опаздывать. *oops*

ZveroBoy
* * *

Повідомлення ZveroBoy » 15.10.08 15:15

25-го гонка в Дубках. Может если перенести на 26-е будет больше желающих?

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 15.10.08 22:56

Та не. А вдруг бабье лето затянется и кое кто захочет в воскресенье спокойно пособирать грибы без вела (пару лет назад бабье лето затянулось до 30 декабря - было +5 и я еще искупался в ручье на полигоне Внутренних войск под Новопетривцями после полета через переднее колесо).
Да и вообще мне интереснее чтобы желающие как-то распределялись по покатушкам в разные даты - слишком большой группой управлять будет сложновато - маршрут довольно навороченный - слишком много мест где запросто можно промахнуться - группа как правило растягивается на прямолинейных длинных участках идущих несколько под уклон вниз начиная от района Ветряных гор и заканчивая Киевским морем, где можно разгоняться от души при этом не особо выматываясь.
Востаннє редагувалось 17.10.08 14:27 користувачем Вавансусанин, всього редагувалось 1 раз.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 15.10.08 23:25

Конечно, в душе порывается и раньше сделать покатушку, и перенести если кому надо ...
Но я придерживаюсь правила - тише едешь, дальше будешь - я настроен на марафонский режим в покатушках - на долгие годы; не уверен даже откажусь ли я от вела, даже когда появится мотоцикл, который благодаря лошадиным силам куда подальше позволит путешествовать - ведь здоровье, однако, дает этот вел. ;)
Так что раз в две-три недели и точка.
А насчет воскресенья - просто в следующий раз буду поопытнее, и когда надо периодически буду конечно же планировать покатушки и на воскресенье ;) (может у кого-то и субботы рабочие; но допустим, возвращаться электричкой с велом в воскресенье в вечер, когда все валят с дач - ну его нафик - я этот фактор тоже буду учитывать - комфорт я тоже полюбляю ;) )

P.S. В прошлой велопокатушке на меня аж срачка напала, не считая того что и проснулся аж в 5 утра - ответственность однако, перед людьми, что их замутил на покатушку - так что нужен и отдых и нужны самостоятельные поездки - где я спокойно могу отработать маршрут, переписать номера столбиков в лесах - чтоб в следующий раз точнее в требуемом месте выезжать группой из леса - в прошлый раз опять в лесу подзаблудились - и снимки из космоса не помогли ;)

КМС
* * *

Повідомлення КМС » 20.10.08 17:43

Что повтор? Я еду!
Любой ремонт мототехники

veloturist
модератор

Повідомлення veloturist » 21.10.08 14:34

Конечно, в душе порывается и раньше сделать покатушку, и перенести если кому надо ...
Но я придерживаюсь правила - тише едешь, дальше будешь - я настроен на марафонский режим в покатушках - на долгие годы; не уверен даже откажусь ли я от вела, даже когда появится мотоцикл, который благодаря лошадиным силам куда подальше позволит путешествовать - ведь здоровье, однако, дает этот вел. ;)
Так что раз в две-три недели и точка.
А насчет воскресенья - просто в следующий раз буду поопытнее, и когда надо периодически буду конечно же планировать покатушки и на воскресенье ;) (может у кого-то и субботы рабочие; но допустим, возвращаться электричкой с велом в воскресенье в вечер, когда все валят с дач - ну его нафик - я этот фактор тоже буду учитывать - комфорт я тоже полюбляю ;) )

P.S. В прошлой велопокатушке на меня аж срачка напала, не считая того что и проснулся аж в 5 утра - ответственность однако, перед людьми, что их замутил на покатушку - так что нужен и отдых и нужны самостоятельные поездки - где я спокойно могу отработать маршрут, переписать номера столбиков в лесах - чтоб в следующий раз точнее в требуемом месте выезжать группой из леса - в прошлый раз опять в лесу подзаблудились - и снимки из космоса не помогли ;)
Сколько можно ошибатся ;-) Я этот маршрут вечером проехал за 3 часа с фарами и неодной ошибки :) и без карты .Потому маршруту как ехали в тот раз.В 17.00 выехал в 20.00 был на минской.Скажу ночью там прикольно особено когда было полнолуние свышки просто оболденный вид и на море тоже :^:
ТУРИСТИЧЕСКИЕ ГАМАКИ И АКСЕССУАРЫ - www.hammockveloturist.com

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 23.10.08 07:33

Сколько можно ошибатся ;-) Я этот маршрут вечером проехал за 3 часа с фарами и неодной ошибки :) и без карты
Та не, там действительно все просто: вот этот первый бетонный столбик с нумерацией участков леса (это когда доехав до конца забора строящихся мощунских дач повернули направо на север в мощунский лес, проехав мимо ранчо с пейнтбольным полем, доехали до этого самого первого столбика, от которого повернули затем опять на восток) - вот на этом бетонном столбике есть цифирь 77, обозначающая участок леса под номером 77. Мы поехали вдоль просеки на восток от этого столбика с правой стороны этого 77-го участка и наткнулись на линию электропередач. А если ехать с левой стороны начиная с этого 77-го участка леса, и далеее на восток мимо 78; 79; 80 и 81 участков (это можно будет читать по столбикам) то мы в аккурат выйдем к электроподстанции, причем по главной трассе Мощун-Новопетривци по которой едут все номальные Мощунцы. А вот как выехать на эту левую просеку от 77-го участка леса, тоже по поулярной среди местных трассе - я в эту субботу покажу - не будь я Вавансусаниным ;-)

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 23.10.08 07:46

P.S. Конечно, к таким откровениям я пришел, воспользовавшись современными космическими технологиями - сделав снимки из космоса, в сочетании с разведкой на месте применяя опыт полководца маршала Жукова. А иначе как слепой - например если лапать слона за хвост - то будешь думать что это змея.
Ну и конечно, надо как-то будет этот снимок с нумерацией разместить в интернете - маршрут очень красивый, умеренный по длительности и нагрузке, и наверняка будет популярный и регулярный и будет совершенствоваться дальше (может че-то еще там интересное по дороге кто-то что-то покажет ;) ) :balalayka: :icon_leb:

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 24.10.08 13:26

50\50 буду
Wild Wheels Team :129: https://7bags.com.ua/

Dmutro
*

Повідомлення Dmutro » 24.10.08 15:56

Здравствуйте, товарищи!
Имею очень большое желание присоединиться к вашей компании и небольшой опыт поездок.
Готов присоединиться к вам в Пуще на первой остановке трамвая (т.к. живу на Борщаговке).
Приймёте в ряды? ;-)

Ulysses
* * * *

Повідомлення Ulysses » 24.10.08 17:17

Если Вавансусанин не против, попробую присоединиться на месте старта.
Надеюсь, организатору в этот раз удастся контролировать ситуацию -
В прошлой велопокатушке на меня аж срачка напала
:)
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 24.10.08 23:53

Здравствуйте, товарищи!
Готов присоединиться к вам в Пуще на первой остановке трамвая (т.к. живу на Борщаговке).
Приймёте в ряды? ;-)
А, так это надо везти вел на троллейбусе по Окружной до Академгородка, а далее на веле уже ехать дальше по этой же
Окружной прямо в Пущу, и прямо эта дорога пересечет трамвайную линию, где мы из леса будем выезжать и собираться ;-)

Ulysses
* * * *

Re: 16.11.2008 (O) "Золотое кольцо" район Пуща Водица 16 ноября

Повідомлення Ulysses » 25.10.08 23:49

Фотки озера были хороши, спасибо за хороший прогулочный маршрут :)
Лодка должна быть в воде, но вода не должна быть в лодке.

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 26.10.08 07:26

О! Фоты эти супер ;-) , слава Богу, спасибо, и на этот раз, чтобы все видели как мы классно покатались, и какие красивые места мы посетили (ну и для, себя, конечно кое-какие из них скачаю в архив - это вспоминаю как еще полтора десятка лет назад, те кто увлекались фотографией, так передавали из рук в руки те еще черно-белые фотографии - 21-й век, однако :old: )
А где аплодисменты и восторги, как в впервые в истории мы самым классным и кратчайшим путем выбрались из Мощуна в Новопетривци всего за 20 минут, а не эдак за 2 часа и все по песочку, да по песочку, как это было до сих пор?! :anti:
Кстати, вчера из космоса посмотрел как выбираться из карьерного озера в Горенке к тем иагазинчикам где закупаемся перекусом перед матрасом в Мощуне, другим путем, чтобы не возвращаться по той же дороге ;-)
Ну и костерок на матрасе - дело хоть и хлопотное, но полезное. В следующий раз будет опыт более изящно разжигать костры, и размерами побольше, из каких-нибудь бревен, чтоб всем на матрасе было жарко в радиусе эдак 3-х метров. :yahoo:

Вавансусанин
* * * *

Повідомлення Вавансусанин » 9.11.08 22:52

Классный сайт с долгосрочными прогнозами погоды ;-)
http://www.gismeteo.ua/towns7/33345.htm" onclick="window.open(this.href);return false;

James Gexley
*

Повідомлення James Gexley » 9.11.08 23:13

если с работой повезет - я буду)
Сто верст - не крюк для бешеной собаки)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 19 гостей