Есть у меня такой маршрутец - с Фастова в Корнин и далее. Очень живописно. Но!...непроходимо на моей лисапедке изза песка. Так что это на весну (поменяю велЯ еще не знаю, поеду или нет. Если поеду, то возможно даже в субботу своим ходом (я там живу), а в воскресенье уже с вами. А вообще я бы предложил только до Фастова, а от него грунтами до Белки всем доехать, хотя я сам так не ездил, не знаю что там с дорогами.
Андрон, когда ждать покатушки 100% асфальт? С удовольствием бы присоединился;)
Буду рад покататься вместе.....и непросто рад а ОЧЕНЬ признателен если покажеш свой город (историческую часть). Приедем на электричке, но коргда - узнаю только завтра на ЖД вокзале. Я ездил в БЦ только на авто, с собаками у меня напряг. Касаемо времени, то его будет часа 4-5. Думаю на город и парк достаточно. Посмотрим на месте.І я з вами хочу. От тільки не зрозумів як ви в БЦ прибуваєте, де вас зустрічати. Бо сам я живу тут. І міг би за сусаніна зійти. А окрім парку є ще що глянуть. Все залежить від того скільки буде часу в розпорядженні.
РозстраиваешСильно хочу поехать с вами, но работа не дает. Постараюсь разгрести все на воскресенье. Это я пишу для Андрона, чтобы место в котелке для чая нашлось, если вдруг получится поехать.
Это, - наверное, "глямурно" флудить, вставляя свои важно-снисходительные 5 копеек? Так это не интересно ни мне ни другим.......прошу впреть блистать остроумием и ненужной житейской мудростью в других топах, а не здесь. Для флуда есть "Песочница". Здесь прошу высказываться по существу.Это, - наверное, "глямурно" планировать маршрут не посмотрев на погоду,ветер и прибор, (типа электричка) к-рый требует пересадку "у мине рэльсаф нэд дальче вас терпеть".
Очнитесь, матраснеги, - лето уже где-то.., весна - не за горами...
А по существу - это называется "творческий онанизм", собрались, потрындели. Зная, что проект обречен на не реализацию, разбежались...
...и кто флудер?
...изучай матчасть или для начала посмотри прогноз погоды (составь свой), прежде чем портить планы многим доверчивым человекам на выходные...
Я уже в курсе. Спасибо. Время збора на ЖД вокзале (пригородном) откорректировал.Андрон, тут в соседней ветке ребята тоже едут на Белую Церковь, так они пишут, что прямая электричка на БЦ № 6005 уходит в 6.26.
Может эта инфа пригодится?.
"Папа, прости завранца!"
Покатушечные даблы, один в один, туда собакой, обратно против ветра и вывернуться (реверс) никто не хочет
Ай, и почему раньше не заглянула? )))
Ещё не поздно присоединиться? )
Если доберемся до Копачева и Застугны - могу показать место нашего объекта (компания наша будет там воссоздавать образ древнего Киева 5-13 столетия в масштабе 1:1). Земляные валы уже насыпали. А также 27 числа в тех краях будет фестиваль, также интересующимся могу показать место проведения)
Старт от погоды не зависит. Разве только если будет ливень. Его прийдется переждать и в путьЯ так понимаю старт в любую погоду? А то я себе контакты прикупил очень хочется испытать в деле.
так вкратце. Страничка-визитка. О фестивале потом ещё запощу тему в песочнице)Присоединиться никогда не поздноЛюбопытно было бы взглянуть на реконструкцию. А что за фестиваль?
Почитал о парке. Нет слов......Прям бальзам на сердце
Однако!Кстати наш город вчера отметил 976-летия, празнования идут со вчера и до завтра, вот программа (Александрия будет забита до отказа, в такой обстановке смотреть парк конечно не совсем удобно) - http://www.bilatserkva.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тут подумал, вы бы посетили еще наш парк аттракционов, если не боитесь. При чем боятся надо не самих аттракционов, а того, чтобы они не развалились, потому что на них еще моя мама в детстве каталась
.
Теперь, вот думаю, ехать в одних велошортах или всеж надеть что-то сверху...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей