14.09.2008 (O) Матрасы от Пернатого Змея (№7) Белая Церковь

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
halivo
* *
Стать:чол
Re: 14.09.2008 (O) Матрасы от Пернатого Змея (№7) Белая Церковь

Повідомлення halivo » 11.9.08 19:16

С Фастова грунтами сложно будет, второстепенными асфальтовыми пожалуйсто, да и по времени грунтами с фастова всеравно, что с киева по асфальту будет.

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 11.9.08 19:42

Сильно хочу поехать с вами, но работа не дает :dash2: . Постараюсь разгрести все на воскресенье. Это я пишу для Андрона, чтобы место в котелке для чая нашлось, если вдруг получится поехать.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 11.9.08 20:02

Я еще не знаю, поеду или нет. Если поеду, то возможно даже в субботу своим ходом (я там живу :) ), а в воскресенье уже с вами. А вообще я бы предложил только до Фастова, а от него грунтами до Белки всем доехать, хотя я сам так не ездил, не знаю что там с дорогами.
Есть у меня такой маршрутец - с Фастова в Корнин и далее. Очень живописно. Но!...непроходимо на моей лисапедке изза песка. Так что это на весну (поменяю вел :) ). Насчет удлинения маршрута на воскресенье - я бы не рекомендовал. Причина: поездка в Белку это розкатка перед "матрасом" по Овручскому кряжу. Ненужно перегибать палку.
Андрон, когда ждать покатушки 100% асфальт? С удовольствием бы присоединился;)

Такая покатушка будет аж в октябре. Когда деревья в золото уберутся. Заключительная так сказать. Повтор Матраса №1. До этого даже и незнаю. Нужно подумать (всетаки должна быть с изюминкой).
І я з вами хочу. От тільки не зрозумів як ви в БЦ прибуваєте, де вас зустрічати. Бо сам я живу тут. І міг би за сусаніна зійти. А окрім парку є ще що глянуть. Все залежить від того скільки буде часу в розпорядженні.
Буду рад покататься вместе.....и непросто рад а ОЧЕНЬ признателен если покажеш свой город (историческую часть). Приедем на электричке, но коргда - узнаю только завтра на ЖД вокзале. Я ездил в БЦ только на авто, с собаками у меня напряг. Касаемо времени, то его будет часа 4-5. Думаю на город и парк достаточно. Посмотрим на месте.
Сильно хочу поехать с вами, но работа не дает :dash2: . Постараюсь разгрести все на воскресенье. Это я пишу для Андрона, чтобы место в котелке для чая нашлось, если вдруг получится поехать.
Розстраиваеш :V: Старая матрасная гвардия никогда не здается! :x
"Не протестуй! Умри от голода героем!" (С)

Велосезон 2015: 0 км, 0 тортик, 0 пироженок, 0 конфеток, 0 сбитых бабушек.

Velur

Повідомлення Velur » 11.9.08 23:56

Это, - наверное, "глямурно" планировать маршрут не посмотрев на погоду,ветер и прибор, (типа электричка) к-рый требует пересадку "у мине рэльсаф нэд дальче вас терпеть".
Очнитесь, матраснеги, - лето уже где-то.., весна - не за горами...
"...запишите эти простые, но, в то же время, великие слова" (с) ДМБ

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.9.08 02:26

Это, - наверное, "глямурно" планировать маршрут не посмотрев на погоду,ветер и прибор, (типа электричка) к-рый требует пересадку "у мине рэльсаф нэд дальче вас терпеть".
Очнитесь, матраснеги, - лето уже где-то.., весна - не за горами...
Это, - наверное, "глямурно" флудить, вставляя свои важно-снисходительные 5 копеек? Так это не интересно ни мне ни другим.......прошу впреть блистать остроумием и ненужной житейской мудростью в других топах, а не здесь. Для флуда есть "Песочница". Здесь прошу высказываться по существу.

Velur

Повідомлення Velur » 12.9.08 07:38

А по существу - это называется "творческий онанизм", собрались, потрындели. Зная, что проект обречен на не реализацию, разбежались...
...и кто флудер?
...изучай матчасть или для начала посмотри прогноз погоды (составь свой), прежде чем портить планы многим доверчивым человекам на выходные...

Лео
* * * *

Повідомлення Лео » 12.9.08 09:11

Андрон, тут в соседней ветке ребята тоже едут на Белую Церковь, так они пишут, что прямая электричка на БЦ № 6005 уходит в 6.26.
Может эта инфа пригодится?.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.9.08 11:22

А по существу - это называется "творческий онанизм", собрались, потрындели. Зная, что проект обречен на не реализацию, разбежались...
...и кто флудер?
...изучай матчасть или для начала посмотри прогноз погоды (составь свой), прежде чем портить планы многим доверчивым человекам на выходные...

О! Великий Гуру покатушек! Никак я Вас прогневал?......Простите засранца....И как это я, ничтожный, мог понадеяться на свой скромнейший 18 летний опыт организации турпоходов и отсутствие ихоть одной неудавшейся покатушки на Велокиеве, и столь леккомысленно отнестись к Вашим замечаниям :unknown:
(прошу простить за флуд....сам неудержался :gerl: ..... сори если обидел :gerl: )

Ну а если серьезно....то естественно все возможные метеопрогнозы мною просмотрены. В суботу и воскресенье с утра небольшие дожди. Но прийдется перетерпеть, поскольку не май месяц...небольшие дожди теперь будут регулярно....а переносить изза них покатушки - значит сидеть дома. Потому и маршрут практически без грунта, чтобы не попасть в грязь (а где он есть - то все равно там твердое покрытие, но сильно разбитое). Ну и естественно брать с собой дождевики и осеннюю одежду (перчатки с длинными пальцами тож) ....поскольку как сказал мне синоптик из института метеорологии - "мы можем дать точный прогноз погоды только на 30 минут" :o
Так что не нужно сомневаться в поездке, а лучше принять в ней живейшее участие всем прогнозам на зло :kolobok:

П.С. Естественно, что боящиеся промочить ноги непоедут....Ну так я на это и не расчитывал...это их дело. Хотят - пусть сидят дома в тепле.

П.П.С. Чуть не забыл....для такой погоды у меня с собой "допинг" будет. Добавить в чай так сказать...для сугреву :oops:
Востаннє редагувалось 12.9.08 11:31 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.9.08 11:26

Андрон, тут в соседней ветке ребята тоже едут на Белую Церковь, так они пишут, что прямая электричка на БЦ № 6005 уходит в 6.26.
Может эта инфа пригодится?.
Я уже в курсе. Спасибо. Время збора на ЖД вокзале (пригородном) откорректировал.
Востаннє редагувалось 12.9.08 17:07 користувачем Ketsal-Koatl, всього редагувалось 1 раз.

Velur

Повідомлення Velur » 12.9.08 11:44

"Папа, прости завранца!"
Покатушечные даблы, один в один, туда собакой, обратно против ветра и вывернуться (реверс) никто не хочет :gerl:

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.9.08 12:01

"Папа, прости завранца!"
Покатушечные даблы, один в один, туда собакой, обратно против ветра и вывернуться (реверс) никто не хочет :gerl:

Делать реверс? С утра, по дождю туда (хоть и ветер в спину), потом уставшим и мокрым пытаться получить удовольствие от парка? ..... Интересные у Вас предложения :) Нет уж. Как по мне - лучше по дождю на собаке туда. Потом после дождя по лужам по тропинкам парка. А после, опять же без дождя, но частично против ветра (пол маршрута идет в низменностях долин местных речек, а там ветер несильный) в Киев домой.

Mel-Nik
* * * *

Повідомлення Mel-Nik » 12.9.08 12:38

Предварительно... думаю в качестве реабилитации после травмы, темп и формат как раз подойдет, если что — всегда смогу эвакуироваться.

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 12.9.08 12:47

Ай, и почему раньше не заглянула? )))
Ещё не поздно присоединиться? )
Если доберемся до Копачева и Застугны - могу показать место нашего объекта (компания наша будет там воссоздавать образ древнего Киева 5-13 столетия в масштабе 1:1). Земляные валы уже насыпали. А также 27 числа в тех краях будет фестиваль, также интересующимся могу показать место проведения)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

halivo
* *

Повідомлення halivo » 12.9.08 14:00

Я так понимаю старт в любую погоду? А то я себе контакты прикупил очень хочется испытать в деле.

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.9.08 14:33

Ай, и почему раньше не заглянула? )))
Ещё не поздно присоединиться? )
Если доберемся до Копачева и Застугны - могу показать место нашего объекта (компания наша будет там воссоздавать образ древнего Киева 5-13 столетия в масштабе 1:1). Земляные валы уже насыпали. А также 27 числа в тех краях будет фестиваль, также интересующимся могу показать место проведения)

Присоединиться никогда не поздно :) Любопытно было бы взглянуть на реконструкцию. А что за фестиваль?
Я так понимаю старт в любую погоду? А то я себе контакты прикупил очень хочется испытать в деле.
Старт от погоды не зависит. Разве только если будет ливень. Его прийдется переждать и в путь :)

Снегурочка в шоке
мисс рыжая
Стать:жін

Повідомлення Снегурочка в шоке » 12.9.08 14:36

Присоединиться никогда не поздно :) Любопытно было бы взглянуть на реконструкцию. А что за фестиваль?
так вкратце. Страничка-визитка. О фестивале потом ещё запощу тему в песочнице)
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете,это-манера путешествовать.(c) Зображення
Зображення

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 12.9.08 14:45

На территории «Парка Киевская Русь» будут воссозданы такие исторические объекты:

* Дворец князей Аскольда и Дира;
* Дворец князя Игоря и Каменный терем княгини Ольги;
* Дворцовый комплекс князя Владимира;
* Десятинная церковь;
* Большой Ярославов двор с дворцом Ярослава Мудрого;
* Большая Ротонда – первое общественное здание Киевской Руси;
* Софийские, Подольские и Михайловские ворота;
* Крестовоздвиженская церковь;
* Федоровский монастырь, Янчин монастырь;
* Комплексы боярских, купеческих, этнических усадеб;
* Богатырская застава, Стан кочевников, Селище.

Класс! Обязательно нужно будет съездить.
And we don't care 'bout the young folks...
Продам легкие XC колеса, мелочь

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 12.9.08 14:49

Почитал о парке. Нет слов......Прям бальзам на сердце :roll:

П.С. Опять метеорологи поменяли немного прогноз. Теперь уже небольшой дождь весь день (и в суботу и в воскресенье). Перестраховщики. :lol:

П.С. Изменил второй пост. Добавил необходимую инфу.

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 12.9.08 22:20

Кстати хотел предупредить, я давно не ездил на этой электричке, но советую быть морально готовыми к толкучке, хотя в принципе теоретически людей должно быть не много...
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

x: как ты себя чувствуешь?
y: я чувствую себя так, как будто бы хочу торт

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.9.08 16:14

Кстати наш город вчера отметил 976-летия, празнования идут со вчера и до завтра, вот программа (Александрия будет забита до отказа, в такой обстановке смотреть парк конечно не совсем удобно :? ) - http://www.bilatserkva.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тут подумал, вы бы посетили еще наш парк аттракционов, если не боитесь :). При чем боятся надо не самих аттракционов, а того, чтобы они не развалились, потому что на них еще моя мама в детстве каталась :D .
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Сплю всегда с ножом под подушкой, на всякий случай, вдруг кто-нибудь с тортиком придет

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.9.08 16:45

Кстати наш город вчера отметил 976-летия, празнования идут со вчера и до завтра, вот программа (Александрия будет забита до отказа, в такой обстановке смотреть парк конечно не совсем удобно :? ) - http://www.bilatserkva.info/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я тут подумал, вы бы посетили еще наш парк аттракционов, если не боитесь :). При чем боятся надо не самих аттракционов, а того, чтобы они не развалились, потому что на них еще моя мама в детстве каталась :D .
Однако! :o Везет мне на всякие праздничные мероприятия. Седня на покатушке попал на "День Ворзеля", завтра попаду на "День БЦ" :anti:
Если в парке будет много народу, то нам это не помешает. Даже наоборот. В честь праздника торговля, по идее, должна организовать массу точек со всякими вкусностями и перекусами :roll:

П.С. Только заметил колличество участников :crazy: Опять целая "банда велосипедистов" © (слова одной старушенции на прошлой покатушке) собирается. Походу.....собаке будет :pop: когда все завалим.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 13.9.08 17:09

Да, 15 человек. Пол вагона :)
Я себе, кстати, приобрел защиту коленей паралоновую, будет работать как утеплитель, и перчатки с длинными пальцами. Теперь, вот думаю, ехать в одних велошортах или всеж надеть что-то сверху...

Ketsal-Koatl

Повідомлення Ketsal-Koatl » 13.9.08 17:26

Теперь, вот думаю, ехать в одних велошортах или всеж надеть что-то сверху...
:o .....чур меня....чур..... :superstition: .....седня утром когда выезжал издому пар со рта шел. Пальцы и голова за минуту задубели. Хорошо что шапку взял. Мне в термобилье и виндблоке сверху было мягко говоря прохладно. При том седня ездил по лесам и ветер вспину (в рюкзак :) ). А завтра прийдется часть маршрута по открытой местности. Ветер в лицо. Киллометровые сопли будут....как бы не заболеть :duma: Уж лучше снять потом лишнее чем мерзнуть.

ParadiZe
* * * * *

Повідомлення ParadiZe » 13.9.08 17:54

:grin:
Километровые сопли - звучит страшно. Полагаю, лучше что-нибудь все же надеть ))

VRP
типа остроумный
типа остроумный

Повідомлення VRP » 13.9.08 18:19

Не еду :(. Уже собирался было, не смотря на отсутствие подходящей одежды, так домашние не пускают, надо моя помощь завтра (долбаный ремонт шоб его кадаж он закончится :x) . Ну в Коростень уже точно постараюсь попасть.
- Ты высыпаешься ночью?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно..

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей