Ну если трасса с небольшим уклоном, хороший асфальт и нету ветра, то не катить столько сколько катиться будет как-то неразумно... По трассе я думаю можно ехать 20-27 спокойно, тем более в колонне.П.С. На скорость 30 я бы не расчитывал.
Указанный в первом топе киллометраж завышен специально (как всегда). Причина - возможность гибче вести нитку маршрута. Делаю так всегда. Например: с Остра едем сначала в с.Лемеши, чтобы побывать на родине Кирила Разумовского (там же могила его отца). Думаю это будет логично.Я по карте смотрел - 140 км получается (даже не 160). ** Может сделаем еще крючок, чтоб уж точно 160?
15 человек одной колонной? Многовато) Тогда предложение двумя группами ехать с промежутком в 20-30 метров. Если одной колонной ехать, то ее чересчур растянет, и колбасить будет по полной. Но естественно все на усмотрение организатора, и дорожную ситуацию.
Если люди умеют сидеть на колесе, то 30 не будет проблемой ;-) (если будет желание, и хороший асфальт естественно).
А вернемся мы, думаю, куда раньше. Почему-то то в этом уверен.
Вариант неприемлем. Обоснование: Маршрут укоротится только на 30 км (что мягко говоря немного). Далее...качество покрытия между Козельцом и Бобровицей гадкое (по информации от стороннего источника, мною не проверено но причин недоверять нет). Заезжать в монастырь в Даневке считаю безсмысленно. Причина - реально нечего смотреть. Изюминка отсутствует. К тому же монахини запрещают "категорически" там снимать. Более того, видят камеру и непускают группу в монастырь - ВОБЩЕ непускают. Насколько помню тетка сказала что это "не благословляется". А фотать изза стены - увольте. Но если всеже захочется посмотреть - можно (всего 5 км от Козельца).А мне больше понравился вариант ранее здесь предлагавшийся - доехать после Козельца до Бобровицы... Церквушку ту старуб посмотреть.. Да и до Киева доехать электричкой - маршрут укоротится до 130 км + еще одна достопримечательность.. по моему скромному мнению
Так вроде девочки с нами не едут??Посему, желающим брать плавки.
НажальТак вроде девочки с нами не едут??Посему, желающим брать плавки.
Могут приехать без регистрации....к тому же купание на краю села....без плавок...... будет шоу для месных 100-летних старух....вспомнят молодостьТак вроде девочки с нами не едут??Посему, желающим брать плавки.
Фотки удивили. У Вас, батенька, талантище. Нужно развивать искру божью. Жму рукуА вот и фотки )
http://picasaweb.google.com/eParadiZe/rFqKTC#" onclick="window.open(this.href);return false;
Не знаю как назад, а туда ехали в очень даже приличном темпе. ;-)Терпели все стоически мою суперскорость, за что всем глубокий поклон.
Фотки зачетные, покупка зеркалки для тебя рекомендованаА вот и фотки )
http://picasaweb.google.com/eParadiZe/rFqKTC#" onclick="window.open(this.href);return false;
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей