А также напоминаю, что регистрация - после согласия организатора.и другие желающие (подробности в ЛС, асе или по телефону).
борщег только на вокзале и на обратном пути, а то после него средняя скорость падает....до средней скорости электрички Мироновка-Киевмы голосуем за борщик!!!
наивныйготов койкоместо обеспечить
только не путем выгоняния меня на улицу ;-)готов койкоместо обеспечить
Ты в это время будешь мирно варить борщик на кострикетолько не путем выгоняния меня на улицу ;-)готов койкоместо обеспечить
Он это будет делать всю ночь? ;-)Ты в это время будешь мирно варить борщик на кострике
сначала массаж, потом колыбельная....как то незаметно и рассвет наступитОн это будет делать всю ночь? ;-)Ты в это время будешь мирно варить борщик на кострике![]()
пеки, у меня поезд на Боржаву № 81 в 18.42, вагон 19 - к нему можно подвезтиИ ещё вопрос на засыпку: пирог печь? ;-)
юнга, я вас люблю !И ещё вопрос на засыпку: пирог печь? ;-)
И мне:Тонечка, только можно так, чтобы у народа ещё капельку сил осталось на массаж(Машенька таки меня сдала...)
И ещё вопрос на засыпку: пирог печь? ;-)
Барышня, вы в пролете. Я на вас обижена.. вы меня на Боржаву не взялипеки, у меня поезд на Боржаву № 81 в 18.42, вагон 19 - к нему можно подвезти
Ойюнга, я вас люблю !И ещё вопрос на засыпку: пирог печь? ;-)
Нет, это я меняю пирог на массаж)))И мне:
1) пирог - 1 штука
2) массаж - 1 штука!
Пожалей нас о Тоня!:evilbat: Что-то я смотрю все усиленно планируют ночь, а не день. Надо вас укатать в субботу так, чтобы вечером хватило сил только палатку поставить.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей